ID работы: 9617751

Послание с небес

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

спасибо за все.

Настройки текста

Harry Styles– From the Dining Table

Привет, мои сладкие щечки. Я знаю, что ты любил, любишь, не знаю насчёт будущего, но сейчас, я даже с неба вижу твои слезы. Этого не должно было случиться. Все эти 27 лет я лежал в кровати рядом со своей женой, но про себя стонал твое имя. Я люблю тебя до чёртиков. Помнишь, как в детстве мы дали друг другу клички? Ты прозвал меня своим «пирожочком»,, а я стал называть тебя «сладкие щёчки». Я помню тот булыжник, на котором мы выцарапали эти клички. Каждый год я возвращался домой и приходил на это место, как на могилу. Могилу нашей любви. Мне было невыносимо больно приходить на то место, но я ощущал это своим долгом. Ты же тоже приходил туда, да? 27 лет прошло с того момента, когда мы встретили Его. Этого злого, страшного, до жути уродливого клоуна. Мы думали, что покончили с этим. Думали, что когда это все закончиться, то мы сможем опять влюбиться друг друга до беспамятства. Но мне пришлось уехать, бросить все. И расстаться с тобой. Помнишь, я оставил тебе свои короткие красные шорты? Ты так любил их на мне, а я любил те нелепые гавайские рубашки, которые ты мог не стирать месяцами. А помнишь мы валялись на поляне возле пустоши? Я запускал пальцы в твои грубые кудри, от которых исходил аромат лаванды. А ты говорил, что я пахну как подсолнух. Но ты ведь не знал как он пахнет, ведь так? Теперь я не узнаю ответ на этот вопрос. А помнишь ты часами мог играть мне на гитаре? Ты играл на любительском уровне, ведь профессионально ты мог играть только на моих нервах. Помнишь, как в тайне от всех мы сбегали с города и садились на холодные камни? Тебе было холодно, но ты всё равно продолжал играть для меня. Все пальцы были в мозолях, но ты продолжал радовать меня своими глупыми зарисовками песен.Все твои песни отпечатались в моем сердце. Но нам пришлось расстаться… 27 лет я не видел тебя, твоих глупых очков и все тех же, грубых, пахнущих лавандой, кудрей. Однажды, я увидел тебя по телевизору. Моя жена вызвала скорую в тот вечер. Она не понимала, и никто не понимал, что происходит. Но каждую ночь я вспоминал о тебе. Ты был моей мотивацией выжить. Тогда в больнице мне диагностировали рак. Все эти процедуры, химия, таблетки. Все это уматывало меня, но ты стал моей причиной бороться. Я верил, что мы встретимся, что ты вновь сыграешь мне свои песни, что мы вновь сбежим от всего. От рака вылечиваются один на миллион. И я стал этим одним. И моей наградой стал ты. Когда Майк позвонил мне и сказал, что нам вновь придется бороться, о том, что мы опять соберёмся все вместе, я начал собирать все свои вещи. Ничего не сказав жене я уехал из города прямиком в Дерри, за тобой. Мне было плевать на всех: на Майка, на Бев, на Бена, на Стэна, на Билла. Я был неуравновешенным эгоистом, я был неудачником. Но я знал, что ты любил меня таким. Я не сказал тебе, но у меня есть тату, которое я набил ради тебя. Это тату– слово «mother». Мы с тобой прекрасно знаем, как для нас важно это слово.Всем я говорил, что это в честь моей покойной матери, ведь я так ее любил. Но только я знал, что значит это тату на самом деле. И вот настал час расплаты. Я даже тут, наверху, помню тот ноготь (?), который с одного размаха вонзился в мой живот. Ты подбежал ко мне, начал трести. Я слышал все, что ты говоришь и до сих пор слышу. Помнишь мои последние слова? Я же знаю, что помнишь.«Я трахнул твою мамку»,— да, Ричи? Своей жизнью я расплатился за свой эгоизм, за всю ту боль, которую я причинил тебе. Я знал, что я пойду на все лишь бы защитить нашу любовь. Я готов отдать все, лишь бы ты был счастлив. Но мне удалось защитить только тебя. И я ни капли об этом не жалею. Теперь я слежу за тобой с небес. Ты можешь помахать мне рукой и всегда обратиться за советом или помощью. Моя душа всегда с тобой. Приходи ко мне, моя жена будет всегда рада тебя видеть рядом со мной. Ты можешь найти себе другого. Он будет любить тебя сильнее, он будет достойнее, чем я. Я простой неудачник, а ты достоин большего. Я полюбил тебя, когда мне было 13. Долго мы были связаны одной целью: любить и быть любимыми. Живи с этими словами, Ричи. Ты найдешь себя, найдешь того, кто не будет таким как я. Люблю тебя от твоей мамки до своей. Твой пирожочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.