ID работы: 9617773

На это тоже нужна сила.

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как интересно. Что же может заставить человека сделать это? Пойти на столь отчаянный шаг. Последний шаг. Кто-то скажет <<слабый>>. Он был слаб, потому и сделал это. Так думает кто-то. Но этот кто-то никогда не был в шкуре сделавшего этот шаг. Этот кто-то никогда не поймёт чувства, эмоции и мысли, что роились в душе того человека. О чем он думал в эти мгновения? В свои последние мгновения. Возможно, он даже не думал. Возможно, ему стало так легко, как никогда в жизни. - Почему? - на этот вопрос ответа нет. Его может дать только тот, кто сделал этот шаг. И-то он сам не всегда знает... Почему? Мужчина смотрел, как, уже окоченевшее, тело омеги выносят из квартиры. Буквально, две недели назад он уже был здесь. Видел этого омегу, когда сообщал ему о смерти его мужа. Как тот отчаянно не верил. Он видел омегу несколько раз, наблюдая, как тот рушится, крошится. Альфа окинул взглядом просторную комнату. Когда-то здесь, в этой квартире, жило счастье. О чем говорят фотографии в рамках, стоящие практически повсюду. Со снимков в камеру смотрит счастливая пара. В глазах любовь и нежность друг к другу. Они счастливы, они смеются, они любят.       Холодно. Середина июля, но в этой квартире так темно и холодно. Здесь нет больше счастья. Оно покинуло это место в момент смерти одного из супругов, в момент осознания одного смерти второго. Оно рухнуло, разбилось в дребезги. Исчезло. Холодные стены. Тишина. Идеальный порядок, который нарушает стул, стоящий посередине комнаты, и верёвка. Верёвка, на которой повесился второй. - Хосок. - альфа не обратил внимания на друга, что похлопал его по плечу, покидая эту холодную квартиру. Мужчина сделал глубокий вдох, закрывая глаза. Так тихо и спокойно. Лицо повесившегося выражало полное спокойствие, умиротворение.        Неужели это так хорошо? Это и в правду принесёт лёгкость? Чон сам знаком с эмоциями, что бушевали в когда-то живом Киме. Слишком хорошо знаком. Он потерял свою пару. Это было тяжело. Сводило с ума. Душу и разум разрывало на куски, оставляя лишь...ничего. Пустоту. Он и сам думал об этом. Он не видел смысла жить без неё. Без своей пары. Но ему не хватило духа сделать это. Сделать этот шаг.        Он продолжил жить, первое время просто существуя, не более. Время не лечит, оно лишь притупляет боль. Он существовал. Всё было монотонно, тускло, серо. Пока, спустя два года, не появился он. Такой яркий и тёплый. Он прекратил существовать, он стал жить. Чон жил, живёт, храня свою первую любовь. Трепетно и нежно. Он её не забыл, не забудет. Эта боль будет с ним всю его жизнь. Возможно, даже больше.       Но не он. Ким сделал это. Сделал шаг, на который оказался не готов Чон Хосок.        Кто-то скажет, что Тэхен был слаб. Слаб, потому что не нашёл в себе сил идти дальше, жить без него. Никто не знает какие эмоции потрясли его, захлестнули, а потом унесли, позволяя раствориться. Этого никому не понять. Никогда. - Чтобы сделать этот шаг...тоже нужна сила. - альфа сидел на том самом стуле в этой холодной и пустой квартире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.