ID работы: 9617812

Сердце

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разбивая сердце

Настройки текста
Вдох. Шики смеется. Так красиво, чисто, беззаботно. Он выглядит так наивно, беззащитно, что Вайз тихонько усмехается на его детскую улыбку и радостный смех. Гранбелл словно ребенок, смешной ребенок. У него нежный взгляд, добрые искры в глазах и нелепо протянутая в поисках новых друзей рука. Штейнер цепляется за него, как за спасательный круг. Он готов целовать каждую рану черноволосого мальчика, лишь бы тот не чувствовал боль, лишь бы и дальше спасал Вайза из кровавой воды его прошлого. Шики солнышко, крохотное, но слишком нужное. У Вайза черное сердце, втоптанное в землю. На нем грязь и багровая кровь. Блондин неправильный, таких не помнят, таких забывают. А еще таких не любят, таких ненавидят.

Но Шики слишком хороший человек, ведь он снова и снова затягивает раны на черном сердце.

Шики добрый, у него красное, ровно стучащее сердце и лишь пара разбитых жизнью мест. Его глаза похожи на поляну одуванчиков, в которые хочется упасть, собрать букетик и вдыхать аромат божьих цветков. Его улыбка безоблачное дневное небо, с яркими солнечными лучами. Вайз плохой, потому что он не знает, что такое быть любимым, в его глазах пустота, а его настоящую, неподдельную улыбку он готов дарить только ему — Шики Гранбеллу. Вайз влюбляется в него, тянется к этому солнцу. Штейнер упускал счастье всю свою жизнь и сейчас он не хочет потерять его — мальчика с восхищенным взглядом и яркой улыбкой. А еще Вайз боится. Боится своих чувств. Боится, что его сердце перестанет стучать, что он больше никогда не сможет увидеть родную копну черных волос, не сможет ощутить теплоту пальцев и не узнает вкус желанных губ. Они друзья. — Знаешь, а мне нравится Ребекка.

Но Вайз слишком плохой человек, ведь он снова и снова получает раны, убивающие его черное сердце.

Да, друзья.

это его конец. выдох.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.