ID работы: 9617835

,,Одним, похожим на прошлое, днём..."

Фемслэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

,,Одним, похожим на прошлое, днём..."

Настройки текста
Мичиру и Назуна - между ними гармония дружбы и взаимопонимания. Всё абсолютно похоже на их прошлую человеческую жизнь, несмотря на зверо-ген. Прошло уже достаточно времени, чтобы привыкнуть к новой жизни, а значит пора воспроизвести их любимые воспоминания с, казалось, уже надоевшей, но такой связывающей девочек песней - ,,Night Running". В городе было одно похожее на тот самый парк место, где можно было снова войти в эту гармонию, послушать вместе любимую песню и вспомнить былые времена, добавив счастливые нынешние, ведь Назуна добилась признания, а Мичиру нашла своё место в городе, и в конце концов - они вместе. Целый год разделял их судьбы, а связал лишь один день. -Назуну: ,,И снова как раньше..." -Мичиру: ,,Мда... Ностальгия." Они подвинулись ближе друг к другу и взялись за руки, словно синхронизировали тепло своих тел и ритм сердец, но не просто как лучшие подруги, их связывало нечто большее, и в этом состоянии их глаза закрылись, отдаваясь иллюзиям собственных мыслей и воспоминаний, но нужен последний ингредиент - музыка, один наушник в ухе Назуны и другой у Мичиру. Можно сказать, что внешний мир поменял свои очертания и обрёл вид пришкольного парка, игнорируя других жителей города. Такое было ощущение, что всё перед глазами проходило так быстро, будто их настигала сама смерть, давая последний шанс пережить всё хорошее и плохое, и это было так приятно, а ответ придёт через несколько минут, когда этот театр жизни прекратится, когда можно будет открыть глаза и увидеть перед собой лучшую подругу. Этот вечер в очередной раз войдёт в их головы навсегда, как ностальгический момент, когда ты понимаешь, что единственный, с кем ты хочешь пробыть всю жизнь, это твой друг детства, который всегда поможет и поддержит. Мичиру и Назуна ещё долго сидели на скамейке, в ожидании чего-то, но попутно, не теряя времени, лампово беседовали, а после, взглянули друг на друга ещё раз и крепко крепко принялись обниматься, обмениваясь бурными эмоциями, которые невозможно было передать ни словами, ни действиями. -Назуна: ,,Как я давно ждала этого момента..." -Мичиру: ,,А я ещё дольше..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.