ID работы: 9617854

Чего боится Карма ?

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
buckwheat_gay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все чего-то боятся, даже если человек кажется бесстрашным, он может боятся самого простого. Карма Акабанэ. Не скажешь, что он чего-то боится, он и сам может легко испугать любого, кого захочет. Но, всё-таки, чего же он боится? *** Сегодня прохладный день. С самого утра льёт дождь. Уже вечер, темнеет. Карма ходит по главному корпусу, домой он не может пойти, зонтика с собой нет, да и дома никого. Карма остался из-за учёбы, а вот родители часто путешествуют, регулярно присылая деньги на еду, квартиру и прочее. Уже ночь, дождь не перестаёт лить, в школе уже никого нет, телефон, как на зло, разряжен. Послышался гром, гроза, дождь всё льёт и льёт, на улице сплошная темнота, только несколько фонарей горят. От услышанного Карма вздрогнул, забился в угол, сидит в классе истории, поджав ноги к груди, обхватив колени руками, спрятал своё лицо. Кто-то идёт по коридору, слышны шаги. Услышав всхлипы, человек зашёл в класс. — Что ты тут делаешь в такое время? Всё хорошо? — послышалось. Карма приподнял голову, увидев перед собой Гакушу, сразу вытер слёзы. — Что? Ты? Почему ты тут, не хватало, что бы по ночам в главном корпусе отбросы лазили, — сказал оранжевоволосый. Акабанэ промолчал, отвернув голову. — Чего молчишь? Из-за дождя домой пойти не можешь? Грозы боишься? – усмехнулся. — Ничего я не боюсь! — сказал красноволосый. Послышался гром, за окном сверкнула молния. Карма начал дрожать от страха, сжался. Улыбка с лица Асано исчезла, он уже несколько торопливо подошёл к Акабанэ, взял за руку. — Эй, ты чего, не надо бояться, — спокойным и успокаивающим голосом произнёс оранжевоволосый. Акабанэ очень хотел прижаться к этому человеку, к человеку которого он так ненавидит и одновременно любит. Он не переставал дрожать. Гакушу посмотрел на Карму, хотел уже сказать слова насмешки, но почему-то вместо этого захотелось прижать его к себе, странно, подумал он. Оранжевоволосый сел рядом с красноволосым, прижал к себе. Акабанэ покраснел, не оттолкнул, а прижался к телу, которому так давно хотел прижаться, уткнувшись в грудь Асано. — Карма, — сказал Асано, приподняв за подбородок. — …д-да? Асано нежно поцеловал Акабанэ, от чего тот залился яркой краской, обхватив руками шею, ответил на поцелуй. Гакушу целовал нежно, сминая губки Акабанэ. Языки переплетаются, руки Асано на талии Карумы. Отстранились. — Не надо боятся, я с тобой, — произнёс Асано, прижимая к себе. Карма слегка улыбнулся. Гроза уже не казалась такой страшной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.