ID работы: 9617863

Талант? Его не существует.

Гет
NC-17
В процессе
213
автор
aridae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 109 Отзывы 36 В сборник Скачать

Мама

Настройки текста
-Ээээ, Лиси, вы что знакомы? - тишину решил прервать Артур. -Да так, просто виделись один раз. Не так ли, блондинка? - ухмыльнувшись, Алиса-Мэдисон спросила Ди. -Ну если ты называешь ТО, просто виделись, - парень тоже ухмыльнулся, откинувшись на спинку дивана.-то, да, мы просто виделись. -Слушайте, я конечно тупой и много чего не понимаю, но я же сейчас не один ничего не понимаю? - Спросил Алекс -Алекс, замолчи. А с тобой, Алиса-Мэдисон, мы потом поговорим. - Мартин был явно очень зол, потому что догадывался о проделках своей сестры. -Окей - окей. - Лиси села в кресло, напротив отца. Ужин проходил вполне нормально. На удивление Алиса-Мэдисон нашла общий язык с Глэмом. Сейчас все сидели и просить мило друг с другом общались. Кроме Алисы. Она опять ушла в свои мысли. "Глэм очень интересные человек,но если честно, никогда бы не подумала, что он умеет играть на гитаре и даже когда то играл в группе. Но его маниакальная улыбка немного пугает.Интересно, а как долго Виктория качала свои руки? И что нужно сделать чтобы вообще их так накачать? Хотя зачем мне это знать? Кстати, них с папой много общего. Хммм, Хеви нашёл общий язык с Владом и Алексом, неплохо. Ого, Мартин общается с Глэмом. Так ещё и о воспитании детей! Неожиданно. Хм, что-то не так. А точно. Ди. Получается только мы с Ди молчим. Может он тоже думает? На вид парень на особо старше меня, длинные блондинистые волосы как у отца,накрашенные глаза. Он что пытается косить под отца? Если да,то получается у него очень даже хорошо. Точнее пиздец как хорошо. А если реально да, то нахуя он это делает? Интересно, а почему он тоже смотрел на меня как на дерьмо? Ну бля, Эди , наверно потому что ты тоже смотрела на него, как на дерьмо, не? Ну да, точно? А почему я так на него смотрела? Как сложно. Ладно хуй с ним. Если что, спишу всё на месяки. Хотя за столом не прилично о таком говорить. Ладно похуй. " -Кхмм, Ди вроде, да? - парень оторвался от телефона. - Ну так давай общаться, что-ли? - он скептически посмотрел на неё. -Ну давай. - выражение лица парень не изменил, но телефон убрал. -Странно у нас знакомство произошло. - девушка не знала с чего начать, но и молчать не особо хотелось. -А, то есть это всё - таки было знакомство? - Ди ухмыльнулся, оперевшись подбородком о руку. -Ладно-ладно, это было знакомство. - девушка слегка улыбнулась. Подростки довольно долго общались друг с другом. Оказалось у них было так много общего. В музыке, в учёбе, в увлечениях. Оказалось, что они читают одну и ту же книгу. Они даже пользовались одинаковой фирмой косметики. "А она и правда очень интересная, не такая как все бабы, которые крутятся вокруг меня." подумал Ди. - Кстати, а откуда вы приехали? - парень задал это вопрос очень неожиданно. -Из небольшого городка, в паре часов отсюда. -А почему переехали? - Алиса-Мэдисон сразу поникла после вопроса. -На то были свои причины.-тихо ответила девушка. Она ещё хотела добавить, чтобы Ди больше не спрашивал, но не успела. - Кстати да, Тедд, а почему вы переехали ? - спросила Виктория. - О, это твоя жена? А где она? - она увидела фото красивой женщины с чёрными волосами и ярко-голубыми глазами. Женщина была очень сильно похожа на Артура и Алису-Мэдисон. -Э, ну знаете, как бы вам сказать... - Тедд знал как дочь реагирует на такие разговоры и пытался как-нибудь перевести тему. -Не надо... Пожалуйста... - Лиси говорила очень тихо, опустив голову. -Лиси, всё хорошо. - к ней сразу же подбежал Артур, обнимая её за плечи. -Ох, простите, не стоило мне спрашивать. - по Глэму было видно что ему не удобно. -Простите.... - Алиса-Мэдисон быстро вскочила со стула и убежала на улицу. -Я поговорю с ней. - Артур взял пару концерт со стола и побежал на улицу. -Ох, простите, - Тедд прикрыл глаза рукой. - Ребят, выйдите, пожалуйста.. - он обратился к своим сыновьям. Тедд не хотел чтобы они слушали про смерть их матери. Парни всё прекрасно понимали, поэтому ушли на кухню. - Да, на фото моя жена. Элизабет. Настоящая красавица, - он подошёл к стене и снял фото. - она трагически погибла девять месяцев назад. - мужчина глубоко вздохнул. - В нашем старом доме перемкнуло проводку и всё загорелось. Я в тот момент с сыновьями был на футболе, а моя жена и дочь остались дома и.... - ему было очень тяжело говорить. - Лизи спасла нашу, но сама выжить не смогла. У неё и шансов не было. - мужчина вздохнул,повесив фото обратно. - Алиса-Мэдисон считает себя виноватой, думает если бы её не было, то Элизабет спаслась. - он сел обратно на диван. -Ох, Тедд, нам очень жаль. Примите наши соболезнования. - Глэм уже не улыбался. Ему и правда было очень жаль эту семью. -Хей, парни, у Лиси в комнате есть приставка, можете в неё поиграть. - мужчина пытался выглядеть позитивнее, но его взгляд, грустный взгляд, выдовал его с потрохами. -Без Алисы-Мэдисон? - немного грустно спросил Хеви. -Она скоро подойдёт. - Тедд улыбнулся. - Её комната находится на втором этаже, третья дверь справа. -Правда можно? - Хеви уже обращался к отцу. -Ну если никто не против, - он посмотрел на Тедда. - то да, конечно можно. Парни встали и вышли из гостиной. Комнату Алисы они нашли довольно быстро. -Ого, а у неё тут круто, - Хеви рассматривал плакаты. - Эм, Ди, я могу кое-что спросить? -Да. - парень нашёл приставку и осматривал её. -А как теперь разговаривать с Лиси? -В каком смысле? -Ну чтобы не задеть её ещё сильнее. Как с ней разговаривать? - по Хеви было видно, что он и правда не хочет причинять ещё большой боли новой знакомой. -Думаю нам надо просто не говорить об этой ситуации и попытаться отвлечь её. - парень подошёл к двери. - Я схожу домой и принесу пару игр, а ты подожди меня тут. - Ди скрылся за дверью. "Если я пойду искать её, то буду перечитаю своим принципам. А почему я вообще хочу это сделать? Алиса-Мэдисон очень интересная девушка, нас много общего и кажется мне её жалко. Не знаю что бы случилось со мной, если бы мама погибла спасая меня. Думаю один раз, можно же переступить через свои принципы. "думал Ди, беря игры из комнаты Хеви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.