ID работы: 9617863

Талант? Его не существует.

Гет
NC-17
В процессе
213
автор
aridae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 109 Отзывы 36 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
— Пригласить? Тебя? — Алиса-Мэдисон наигранно задумалась, а потом искренне улыбнулась. — Конечно приглашу. — Как мило, — Ди слегка улыбнулся и скрылся. Девушка быстро спустилась на чердак, потом быстро пробежала по вымытому полу мимо Влада и подбежала к двери. Через пару минут за дверью послышался стук. — Ты только не пугайся, — сразу сказала девушка заходящему парню, — у нас тут небольшая уборка. — Небольшая? — блондин удивлённо рассматривал мокрый пол, раздвинутую мебель, пустые полки. — Я не помешаю? — Не-а, — синеволосая отмахнулась. — Я свою часть уже убрала. А это всё, — девушка обвела рукой коридор и гостиную, — это Артур. Он на чистоте помешанный. — Понятно, — парень засунул руки в карманы. — Ну, так пошли? — Да, конечно. Подростки поднялись на второй этаж, а потом на чердак. — Дальше нужно быть аккуратнее, — сказала синеволосая, залезая на подоконник. — Решила прыгать? — Ди ухмыльнулся, подойдя к подоконнику и смотря вниз. — Ну, хочу тебя расстроить, высота маловата, максимум овощем станешь. — Ох, если я захочу прыгать, — Алиса-Мэдисон схватила парня за рубашку и потянула к себе, — то я заберу тебя с собой. — Эй, аккуратнее, — Ди залез на подоконник, пытаясь отцепить от себя девушку, — мы упадём. — Тут же невысоко, — девушка передразнивала Ди. — Максимум — станешь овощем. — А я не хочу быть овощем, — парень взял руки девушки в свои, и убрал их от себя. «Мягкие и холодные. Приятно». — Ой, всё, — девушка улыбнулась. — Ладно, смотри, — синеволосая показала рукой на кирпичики, — нужно наступать на кирпичики. Они все довольно устойчивые, но за углом будь осторожнее. — Хорошо, — Ди внимательно рассматривал выступы в стене. Алиса-Мэдисон начала идти по кирпичикам, постоянно оглядываясь на Ди. Путь до крыши занял минут десять. — Фух, — парень залез на крышу, — я не переломал себе ноги. — Ну вот, — девушка стояла рядом и улыбалась. — Нам туда, — она показала на противоположный край крыши. — Пошли, — Ди встал и пошёл к указанному месту. Парень стоял на краю крыши и наслаждался видом. Девушка стояла рядом и смотрела то на Ди, то на вид. — Люблю такие места, — парень говорил и выглядел очень умиротворённо, — люблю сидеть в таких местах и слушать музыку. В такие моменты кажется, что никаких проблем не существует. Существую только и я и открывающийся мне вид, — Ди глубоко вздохнул и посмотрел на девушку. — Прости, я, наверное, напрягаю, — парень не успел договорить. — Нет-нет, — девушка всё ещё стояла и рассматривала лицо Ди, — ты не напрягаешь. Мне очень интересно это слушать. — А ты чего такая красная? — Ди решил перевести тему. — Ээээ, — девушка прикрыла щёчки руками, — тут очень жарко. Тебе так не кажется? «Блин, я слишком долго на него смотрела. Стыдно теперь. Надеюсь он ничего не понял». — Ну, ладно, — парень по-доброму ухмыльнулся, — неплохо, — он подошёл к картине девушки. — Вау, — девушка взяла в руку кисть, — какие комплименты. Тебе правда понравилось? — Нет, я просто боюсь, что ты скинешь меня отсюда, — Ди с доброй ухмылкой посмотрел на закипающую девушку, — шучу-шучу. Правда неплохо, — парень повернулся к девушке спиной и снова стал смотреть куда-то вдаль. — Спасибо. Следующие полчаса прошли в тишине, пока Ди не позвонила мама и не сказала возвращаться Ди. Алиса-Мэдисон проводила блондина, вернула мольберт на законное место в комнате и начала собираться на прогулку. Через час девушка сидела на кровати с распущенными волосами, ярким макияжем: ярко-фиолетовые тени, накладные ресницы, темно-фиолетовая помада. Оделась Алиса-Мэдисон в жёлтую клетчатую юбку, водолазку в сетку, а поверх короткий чёрный топ с логотипом «Slipknot». — Алиса-Мэдисон, там Мартин приехал, сказал, чтобы мы с тобой выглядели нормально, — в комнату зашёл Влад, смотря в телефон. На девушку он посмотрел только через пару секунд. — А, то есть всё-таки можно выглядеть как конченные фрики? Я тоже хочу выглядеть как фрик. — Я не выгляжу как фрик, — девушка всё так же сидела на кровати. — Ну и как невинный цветочек ты тоже не выглядишь, — брат ухмыльнулся. — Ой, всё, — девушка закатила глаза. — Как думаешь, я успею накраситься так же как ты минут за пятнадцать? — спросил Влад, рассматривая себя в зеркале. — Хмм, — девушка наигранно задумалась, — нет. — Ой всё, — Влад улыбнулся, — ладно, я пошёл превращать себя во фрика. Мартину ни слова. — Хорошо, — девушка продолжила сидеть на кровати. — А я, пожалуй, посижу тут. Через тридцать минут ора и драк, семейство Эстер поехало в городской парк. — Так, — Тедд вышел из машины. — Вас у папы много, а папа у вас один. Так что вы у меня взрослые, идите гуляйте. И, кстати, Влад, твои права у тебя? — Ну да, — парень достал документы из кармана. — Отлично, — отец семейства хлопнул Влада по плечу. — Алекса и двойняшек домой повезёшь ты, на моей машине. — В смысле? — парень шокираванно посмотрел на отца. — У меня планы другие. — Папа тоже хочет отдохнуть и выпить немного пива, — Тедд достал пачку сигарет. — Всё, деньги у вас есть, с незнакомцами не разговаривайте, в десять все встречаемся тут. Дети семейства Эстер сразу же разошлись по парку. Алиса-Мэдисон с Артуром ходили между палаток, рассматривая разные безделушки и еду. — Эди, смотри, — Артур показал на большого синего утконоса. — Прикольный, — Алиса-Мэдисон тоже посмотрела это синего утконоса. — Хочешь? — Хочу, — у брата сразу же загорелись глаза. — Так, — двойняшки подошли к палатке, — что нужно сделать, чтобы выиграть того синего утконоса? — Какие красивые девочки решили поиграть в мою игру, — в палатке стоял высокий мужчина со странными усами. — Вообще-то я парень, — мило улыбнувшись, ответил Артур. — Кхм, — мужчина, явно не ожидавший такого поворота событий, пару секунд побыл в шоке. — Синего утконоса? — прокашлявшись, уточнил мужчина. — Выбить десять синих шаров. Не промахиваясь. Во время игры странный мужчина постоянно рассматривал Артура. Выиграть утконоса удалось только с восьмой попытки. — Эди, — Артур обнимал то утконоса, то сестру. — Ты лучшая сестра. — Старшая сестра, — уточнила девушка, обнимая брата. — Ты старше всего лишь на пять минут, — Артур слегка посмеялся. — На целых пять минут, — девушка гордо подняла подбородок. — И, кстати, не говори Ди, что я выиграла утконоса с восьмой попытки. Говори, что с первой. Ну, или вообще не говори. — Ладно, как скажешь, — Артур посмеялся. — Эй, — знакомый неприятный голос прозвучал где-то со стороны, — Алиса-Мэдисон, помнишь меня? — к двойняшкам подошёл Виктор. — К сожалению, помню, — Алиса-Мэдисон с презрением осмотрела парня. — А это твоя сестрёнка? — Виктор проигнорировал фразу девушки и приобнял Артура за плечи, наклоняясь к его лицу. — Я её брат, — ответил Артур, убирая свой длинный синий локон за ухо. — Понял, — парень быстро убрал руки от Артура и пошёл к синеволосой девушке. — Я, тут вот гуляю с друзьями. Не хочешь со мной? — Нет, не хочу, — резко ответила девушка, беря брата за руку. — Пока. Надеюсь, больше не встретимся. — Хей, — Виктор пытался остановить девушку, — остынь. Я хочу просто погулять с такой прекрасной девушкой. — А я хочу погулять с моим прекрасным братом, — девушка обошла Виктора и ушла куда-то в толпу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.