ID работы: 9617911

Happy Birthday, China

Гет
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Никогда не забывай про новый выпуск Джампа

Настройки текста
Обычно, в такие солнечные дни, люди просыпаются от приятных солнечных лучей, ласково падающих на лицо. Но офис Ёрозуи был словно неприступной крепостью. Зашторенные окна не давали ни одному лучику протиснуться в дом и потревожить сон Гинтоки. А второй жилец этой квартиры и вовсе встречал своё утро на полке тёмного шкафа. Настроение Кагуры было весьма приподнятым с самого утра, ведь сегодня наконец-то настал тот самый день — её день рождения. Быстренько причесав растрепанные после сна волосы, девочка понеслась в гостиную, где на диване, сонно зевая, читал Джамп Гин. Она прыгнула прямо на Сакату и с улыбкой протянула: — Гин-чан, Гин-чан! Ты же знаешь что сегодня за день? Гинтоки почесал затылок и глянул на календарь. — О, совсем забыл. Сегодня выходит новый выпуск Джампа. Спасибо, Кагура! Саката вскочил с дивана и вышел из дома, оставив Кагуру одну. Но ято вовсе не расстроилась. Девочка лишь улыбнулась, ведь в голове у неё сияла одна прекрасная мысль: «Ушел готовить мне сюрприз, да, Гин-чан». Довольная Кагура включила телевизор и, словно императрица, разлеглась на диване. Чуть позже в Ёрозую, как обычно, зашел Шинпачи. — Доброе утро, Кагура-чан. А куда подевался Гин-сан? — спросил Шимура, оглядывая квартиру. — Гин-чан ушел за Джаааам-пооом. — ответила Кагура, ненавязчиво протянув слово «Джамп», считая это секретным кодом для их тайной подготовке к сюрпризу. Однако Шинпачи, к её удивлению, никак не отреагировал на эту фразу, лишь включил свой плеер с музыкой Отсу и сел на противоположный Кагуре диван. Ято слегка задумалась над происходящим и решилась проследить за остальными друзьями из Эдо, дабы точно подловить их в планировании тайной вечеринки. Убрав волосы в хвостик и надев на лицо маску в стиле «Ниндзя», Кагура отправилась на свою миссию по слежке. Первым делом девочка успешно проникла к Шинсенгуми, однако единственное, что она выяснила, это то, что у них очень грязные туалеты. Следующее место — дом Отаэ и Шинпачи. Обменявшись рукопожатиями с Кондо под полом дома, Кагура продолжала слежку. Внезапно Отаэ отправилась на кухню. — Неужели будет готовить мне торт? — подумала Кагура и последовала за ней. Отаэ внимательно вчитывалась в книгу рецептов, тщательно смешивала ингредиенты, а также весьма старательно готовила, однако результатом её готовки всё равно стала тёмная материя. Представив у себя на празднике такой торт, Кагуре стало тошно и её вырвало прямо на Кондо. Услышав чей-то шорох, Отаэ вонзила нож прямо в пол, чуть не задев Гориллу, отчего тот изрядно испугался. — Шин-чан, обед готов! — крикнула Отаэ и понесла за стол свой деликатес. Кагура была очень рада, что это «Нечто» не оказалось её тортом. Выбравшись из под места засады, ято обошла еще множество мест. Однако нигде, буквально нигде даже намёка не чувствовалось на её день рождения. Сначала Кагура подумала, что все просто хорошо маскируются, однако время уже приближалось к вечеру. Однако всё, чем занимался Гин — это чтение Джампа. Постепенно разочарование охватывало девочку, а когда до конца праздника оставался жалкий час, Кагура и вовсе потеряла всякие надежды. Выйдя на улицу, девочка решила отправить в тихое местечко и побыть в одиночестве. Маленький мостик, пересекавший неглубокую речку. Луна и мелкие звезды, освещающие темное полуночное небо. Кагура облокотилась на мост, разглядывая созвездие. Одно из них было похоже на Джамп, которому Гин сегодня выделил больше внимания, чем имениннице Кагуре. А вон то было похоже на тёмную материю, приготовленную Отаэ. На самом деле, ято была бы не против съесть даже её, взамен на хорошую вечеринку. Однако сзади ничего не подозревающей девочке уже затаился до жути знакомый маньяк. Однако вместо ножа у него был.. букетик цветов? Окита долго стоял за спиной Кагуры, которая в упор не замечала его присутствия, погрузившись в свои мысли. Этот парень всегда много о чём догадывался. Как тогда он, единственный кто прознал про лживую болезнь Кагуры, так и сейчас он оказался единственным, кто помнил об этом значимом для любого человека, а тем более ребенка дне. Однако что-то словно удерживало Сого. Это было... смущение? Или просто боязнь показаться глупым. Ведь обычно они с Кагурой устраивали битвы ни на жизнь, а на смерть, и сейчас он стоит за спиной у своей главной соперницы с букетиком пёстрых цветов. Однако чутьё девочки неожиданно сработало. Уловив момент, Кагура повернулась к Сого с явным издевательским лицом. — Стоишь с букетиком, не в силах сказать и слова, словно тот самый жалкий пацан из класса, который хочет пригласить самую крутую девочку школы на свидание, надеясь, что она не откажет ему. — проговорила Кагура и расхохоталась. Легкое смущение в миг сошло с лица Окиты, вернув обычное хладнокровие. — Тогда давай я стану парнем, который не побоится взять на руки любимую девушку и кинуть в воду? — с издёвкой проговорил Сого и внезапно схватил Кагуру. Девочка хотела было вырваться, однако Окита уже скинул её прямо в холодную ночную воду. — Какого хрена ты творишь, чёртов садист? — с огромным возмущением прокричала Кагура, однако замолчала, прокрутив у себя в голове последнюю фразу парня. Окита с явным садистским удовлетворением наблюдал за сидящей в воде девочкой. Та, подняв голову, начала сверлить парня взглядом, полным ненависти. — Ну как? Охладилась? — облокотившись на мост двумя руками спросил Сого. Внезапно, парень достал из-за спины тот самый букетик цветов и бросил его прямо в руки Кагуре. — Запомни этот подарок на всю жизнь, Чайна. Подмигнув на прощание, Сого перешел мост и ушел к себе, радостно напевая «Happy birthday, China», еще больше раздражая девочку, которая только-только вышла из холодной реки. — НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, УБЛЮДОК! — изо всех сил крикнула Кагура, поставив на уши весь район Кабуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.