ID работы: 9617916

Будушее Литературного клуба

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 : Один год спустя

Настройки текста
Прошёл год с того момента как пропали Моника и Сайори. Все уже забыли про этих двух девушек, но Юри, Нацуки и Акайо (протагонист) никак не могут забыть бывшего президента литературного клуба и его заместителя.В клуб вступили два новых члена, ну, а новым президентом стала Юри. Было прекрасное утро, солнце только встало над городом и уже освещало крышы домов и улицы.Все ученики ещё крепко спали в своих комнатах, кроме милой девушке Нацуки, которая тихо на цыпочках спускалась вниз по лестнице к выходу. Когда ученица уже подходила к двери раздался громкий скрип.Нацуки вздрогнула и замерла.Из комнаты Отца раздался грозный голос. —НАЦУКИ ЭТО ТЫ ТАМ ШУМИШЬ?! ОПЯТЬ ТЫ КУДА-ТО УХОДИШЬ МЕЛКАЯ?! Нацуки медленно развернулась и дрожавшим голосом ответила. —Д-да, папочка я просто в ш-школу иду… —ЛАДНО ИДИ И ЛУЧШЕ ПОСКОРЕЕ, НО ВОЗВРАЩАЙСЯ В 3 ЧАСА ДНЯ! Приказал отец своей дочери. —Л-ладно… Перед тем как выйти из дома и наконец уйти, Девушка посмотрела на стол, но там не было ни еды ни копейки.Нацуки опустила голову и подумала про себя. «Придётся наверное опять у кого-то просит или в мусоре искать…» Она распахнула дверь и пошла в школу. После уроков многие ученики направились в свои клубы в том числе и Акайо. Парень поднялся на второй этаж и повернул в коридор где была целая толпа других учеников которые направлялись в разные классы и клубы.В этой толпе он неожиданно заметил девушку с розовыми волосами.Это была Нацуки которая пыталась протиснуться через толпу. —Хей Нацуки! Низкая девушка посмотрела в толпу и увидела там Акайо. —А? О Акайо! Нацуки подождала когда вся толпа учеников разойдётся и подошла к своему знакомому. —Можежь пожалуйста сказать всем остальним что я не смогу сегодня прийти? —О ты сказала слово «пожалуйста»? —А?! Нацуки очень сильно удивилась. —БАКА! Крикнула Нацуки не понимая что она все равно выглядит как булочка с корицей. Акайо рассмеялся.И в ответ спросил. —Хах, но почему же ты не можешь- Не успел он договорить как Нацуки пропала.Парень огляделся, но никого кроме его в коридоре больше не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.