ID работы: 9617917

Королева

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты разве не знал, насколько я опасна?       Меня не стоит недооценивать только из-за того, что при всех я миленькая девушка. Хотя ты этого и не делаешь. Скорее всего потому что сам такой же. Травоядный, способный испугать любого, даже хищника. Но только не меня.       В моей крови пылает огонь.       Тогда я была увлечена другим хищником и не поняла, насколько прогадала. Впрочем, всё теперь меняется, иначе как бы всё так обернулось, что мы сейчас совсем одни? Ключевое слово тут наедине.       У меня все под контролем, не нужно меня спасать .       Много чего произошло с момента нашего первого поцелуя. Даже возникло ощущение, будто меня скинули с пьедестала славы. Теперь всё по-другому, как мне и хотелось.       Ты можешь называть меня принцессой сколько влезет,       Луис оказался романтиком, каким я себе его и представляла. Только вот в другом смысле получилось. Решив показать себя настоящим принцем, каким его всё считают, он ведёт себя слишком нежно. Приятно, но я это не то, что я жду от него. И он это знает.       Я собираюсь показать тебе, как относиться ко мне как к королеве.       Слишком долго я притворялась хорошей девочкой. И его проверка мне кажется лишь детской игрой. Как же от этого становится сладко и горько. Идеальный вкус чувств к нему.       Пялишься на меня, словно я - приз.       Если бы он только знал, как много я думала о нём, испытывая голод. Глупый, думал, что сможет отвлечь меня от себя. Тешить своё самолюбие не так уж и плохо, однако я жадная самка. И я знаю, чего именно я сейчас хочу.       Близкое присутствие лишь разогревает во мне азарт, и именно поэтому я ещё больше прижала к себе благородного оленя. Как же хочется стереть с его морды эту ухмылку. Много чего он понимает.       И в поцелуях тоже...       Могу я услышать «Да, Ваше Величество»?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.