ID работы: 9618084

Остаться со мной

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Юнги лежит на спине и ленво наблюдает как его любовник одевается. Сидя на кровати спиной к нему, тот тянется за рубашкой. Идеальная кожа спины скрывается под чёрной тканью. Юнги чуть привстает, и не отрывая взгляда от продолжающего не спеша одеваться парня, тянется за телефоном. - Служба такси, я хочу сделать заказ... Жду. -Ты же знаешь что я все равно не поеду, - он уже оделся и развернувшись смотрит с мягким прищуром. Комнату освещает лишь светильник, так что в ней лёгкий полумрак. Юнги только вздыхает и устало откидывается на подушку. Парень подходит и оставив лёгкий поцелуй на щеке выходит из дома. Юнги вновь тянется за телефоном. Узнать где живет этот парень опять не получится. *** Лето подходит к концу и радости это не приносит. Погода все ещё радует, но календарь напоминает что сейчас 29 августа и студенческие будни не за горами. Для таких выпускников как Юнги это значит последний год (м)учений. А если касаться конкретно его, то это значит что его встречи с неким Ви станут реже. Он познакомился с этим парнем недалеко от клуба. И с тех пор будто околдован им. Свое настоящее имя тот называть отказался. Юнги ни за что не стал бы сокращать эти встречи, но так захотел сам Ви. Теперь они будут видеться максимум дважды в неделю. И теперь Юнги сулит смерть от тоски. К слову, после встречи с Ви, у него больше никого не было. *** - Может останешься? - вопрос который звучит все чаше. А в ответ лишь мягкая улыбка. Как всегда нет. И опять мягкий поцелуй. Юнги успевает схватить за руку. Он притягивает парня ближе и вытягивает в более глубокий, страстный поцелуй. А затем и вовсе опрокидывает на кровать нависая сверху. Он не привык упрашивать. Для него это сродни унижению, но этот парень ломает его гордость. *** (The weeknd - Call out my name) Музыка играет негромко. Мелодия мягкая и плавная. Дыхание сорвано. Ритм то рваный то плавный. Внутри Юнги бушует пожар. Сейчас он не видит лица Ви, но прекрасно слышит, как ему хорошо. Юнги полностью ложится на него и ускоряется. Вздохи и всхлипы звучат все чаще, а лицо искажает удовольствие. Когда оба кончают, Юнги не спешит выходить из тела. Он наваливается всем своим весом не давая встать и уйти. - Юнги, раздавишь, ты далеко не пушинка. Тэхен лежит на животе, голова повернута так, что виден профиль. Юнги же кайфует от запаха пота Тэхена, от его влажных волос, от того что он все ещё в нем. И стоит пошевелиться, вот прям как сейчас, и в ответ получишь рваный вздох. Юнги начинает вновь толкаться и хлюпающие звуки слышаться отчётливо. Это смешит Ви и при этом он активно толкается навстречу. Когда Юнги замедляется, Тэхен решает встать на четвереньки а затем опускается на локти. - Я хочу видеть твои глаза, - Юнги выходит из него и помогает лечь на спину. И вот опять Юнги в постели один. Через каких-то пару часов будет рассвет, что ознаменует начало нового учебного года. Следующая встреча через четыре дня. И Юнги, обзывая себя кретином, решает поставить заметку в календаре. *** Техен стоит перед зеркалом и неспешно снимает мэйк. Как ни странно это позволяет мыслить ясно. В голове снова мелькает мысль остановиться. Прекратить все и забыть. Но вспоминая горячие объятия и страстные поцелуи... Техен вздыхает и повернув кран умывается. Холодно. Вода немного отрезвляет мысли. Позже лёжа в кровати он признается себе,что не хочет прекращать этих встреч. Но в то же время чертовски бояться, что Юнги узнает кто он такой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.