ID работы: 9618163

Убийца человек которого я знаю?!

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как Ватсон стал Gold ну или золотым принцип Шерлок был очень зол его провели вокруг пальца а Ватсон хоть был и не виноват но Шерлок венил в етом его. — Ватсон это ты должен был уследить за той леди, теперь она мертва!- орал Шерлок ведь преступник убил того кого хотел хоть его и посадили за убийство. — Но я не виноват в том что молодая леди Шерлин пошла на встречу смерти!- воскликнул Ватсон хоть и знал что Шерлока не переубедишь. — Уходи из этого дома!- вскликнул Шерлок а Ватсон покинул дом. На улице лил сильный дождь. Ватсон не видел куда он идёт и не хотел видеть. Он споткнулся об камень и упал . Поднявшись с травы он понял что он очень далеко от ближайшего городка. Ватсон сел на траву и заплакал он не знал куда идти где он и вообще как дойти обратно пешком. Его ноги сильно болели Ватсон был в отчаянии. — Привет Ватсон .- рождался голос девушки. Когда Ватсон поднял го он увидел девушку с необычным цветом волос но так как был 2011 год он не чему не удивлялся. Её цвет волос был сверху чёрным медленно переходящим в зелёный цвет она была одета в обычное платье тоже чёрно зелёного цвета с галстуком и ботинками и красивым чёрным беретом. — Здравствуйте а я вас знаю?- спросил в недоумении Ватсон. — Скажем так что раньше знал моё имя Black Killer. Я бы хотела тебе помочь. - сказала молодая леди. — Приятно познакомиться но с чего вы взяли что я вам поверю, а вдруг вы убийца или грабитель.- сказал Ватсон а в ответ он увидел улыбку на её лице. — Подумай сам если бы я хотела тебя ограбить или убить я бы не говорила с тобой, а сразу взяла бы нож и убила тебя или забрала твой кошелёк. А за свою помощь я не буду у тебя ничего просить. Просто возьми меня за руку и сам увидишь.- сказала та и протянула Ватсона свою руку. Ватсон сразу не заметил что кожа девушки была белой как у мертвеца но она была живой. Ватсон не сразу но взял за руку девушку. Та помогла ему встать и попросила закрыть глаза на секунду . Ватсон закрыл но не сразу и оказался в отеле непростом а чуть ли не в королевском. — Как тебе это удалось?- спросил шокированный Ватсон. — Ты же не веришь в магию верно. Но ты так тоже сможешь только тебе прийдётся заплатить цена в жизнь. Не бойся никого убивать не надо просто возьми этот кинжал и пореж себе вены. Знаю задание так себе но и тебе терять нечего верно?- сказала та отдала Кендал Ватсона в руки и будто растворилась в воздухе. Ватсон не знал как поступить но и девушка была права терять ему нечего. Ватсон не долго думая порезал вены и на секунду упал а потом проснулся на том же месте. Он не понимал что произошло. А та девушка стояла возле Ватсона как будто никуда и не уходила. — Как я...- не успев закончить свою речь как Ватсона перебила девушка. — Ты выжил благодаря тому что ты обладаешь магией а так же у тебя есть своя фарма превращения. Ну а самое главное я твоя сестра и твоё имя Gold ну или золотой принц.- сказала та и продолжила объяснять. После долгих объяснений и учёбы как использовать свою силу своё личное зло а так же превращения. Ватсон отправился на Бейкер стрит что бы проведать своего старого друга ( Ватсона небыли всего лишь один день). Шерлок нервно курил возле дома а когда увидел Ватсона сразу выкинул сигару. — Ватсон мой дорогой друг извените за вчерашнее и вернитесь домой.- сказал Шерлок от чего Уотсон был в шоке. — Ну ладно.- сказал Ватсон и они вместе с Шерлоком зашли в дом. Шерлок долго его расспрашивал где он был. Ватсон же выгадал какую-то более правдивую историю чем реальность и они пошли спать. Ночью Ватсон не спал так как сон ему был не нужен а ему нужно было убийство. Ватсон убивал по ночам людей а днём был нормальным так как его зло нуждалось в убийствах что бы быть сильнее. Через год К Шерлоку пришла дама 70 лет её звали Жасмин. Она рассказала про незнакомца. Незнакомец был с чёрными медленно переходящими в золотой цвет волосами его кода была белой а в руках у него была коса . Ватсон вздрогнул ведь это был он . Шерлок не заметил этого как и та дама. Шерлок принялся за дело. На следующий день Шерлок вместе с Ватсоном пришли на предполагаемое место убийства. Но тела убитого не было . Шерлок был в недоумении. Убийства не прекратились даже через два дня. Ватсон был Омегой по этому не часто говорил с Шерлоком и даже иногда на день закрывался в своей комнате. Шерлоку это не нравилось. Через месяц Никто так и не узнал кто этот таинственный убийца кроме Ватсона. На следующий день Ватсон увидел на столе письмо которое было от его сестры. Привет братец Хотелось тебя предупредить сегодня вечером Шерлок кое-что узнает но ты должен покинуть Бейкер стрит до вечера. Я буду тебе ждать около часовни . Но ещё одно если ты не успеешь то всё будет не очень хорошо ведь он узнает кто ты на самом деле. Black Killer Ватсон быстро сжог листок и пошол собиратся. Шерлока дома не было по этому проблем уйти не было. Ватсон пошол к часовне. У часовни — Я тебя ждала братец. Нам пора в лес он тут не далеко. Тебе прийдётся либо скрывается либо зделать вид что умер решать тебе но только быстрее времени осталось очень мало.- сказала та и стала ждать ответа. — Я хочу вернуться....- сказал Ватсон. Потом когда он закрыл глаза он очутился снова в своей комнате. Шерлок пришол домой в тривожном виде и сразу пошол к Ватсону. — Ватсон вы не хотите мне что то рассказать?- спросил Шерлок. — Ну... возможно нет..- ответил Ватсон. Шерлок прижал Ватсона к стене. — Мой дорогой друг повторюсь вы не хотите что то рассказать.- спросил Шерлок. Но ответом ему была тишина. Шерлок буквально придавил Ватсона к стене не давая ему путь к отступлению. Ватсон лишь кинул взгляд на его книгу на что Шерлок прекрасно понял друга но не хотел его отпускать так просто. Ватсон случайно упал чем воспользовался Шерлок . Шерлок накинулся на Ватсона как голодный зверь . Бедный Ватсон ничего не понимая лишь барахтаясь как червяк на полу стараясь оттолкнул Шерлока от себя. Но Шерлок был сильнее по этому перетащив Ватсона на кровать продолжил своё злодеяние. Шерлок быстрым движением руки снял всю одежду с Ватсона и себя. Медленно ростянул Ватсона и вошол в него . Ватсон стонал и плавился под взглядом Шерлока. Через несколько минут они кончили и Ватсон сразу заснул. На следующий день — Мой друг убийца проснулся?- спросил Шерлок. — Угу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.