ID работы: 9618210

Чего же ты хочешь, Уокер?

Гет
NC-17
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной день. Вики бежала со всех ног. Конечно же она как всегда опаздывала. - "Фенцио мне крылья вырвет, хотя..." Девушка ухмыльнулась. - "Силёнок не хватит". Тихий смешок. Он раздался эхом по пустым коридорам школы и сыграл дуэтом с громкими шагами, которые приближались всё ближе. - А? Вики обернулась и увидела Геральда. Непризнанная отошла в сторону, чтобы учитель смог пройти, но он остановился. - Уокер? Ты почему не на уроках? - Я... Её перебили. - Снова опаздываешь? Ох, когда же ты поймёшь, что для твоего прекрасного личика косметика лишняя. Девушка подняла глаза на учителя. Мужчина на удивления был очень высокий, по сравнению с ней. - "Он такой высокий..." Рядом с ним Вики чувствовала себя маленькой девочкой. - Простите, я постараюсь больше не опаздывать. - Уж очень на это надеюсь. Демон кинул взгляд на Непризнанную и ушёл.

***

После уроков, Вики решила прогуляться. Было уже достаточно темно, и за всё время девушка не увидела ни одного ангела или демона. Она дошла до той части сада, в которой ещё ни разу не была. С этого места было видно как будто весь рай. Вики подняла голову. Звёзды. Очень много звёзд. - Ах! Не хватит всех слов, чтобы описать эту красоту. Тысячи огоньков светили над девушкой. Она была словно их королевой. Все они окружили Непризнанную. Казалось, вот вот и звёзды её заберут. Но этого не произошло. - Красиво. Сзади послышался грубый и уверенный мужской голос. Вики обернулась и увидела Геральда. - Да... Очень. Почему-то она засмущалась. При виде этого мужчины, у неё сердце начинало биться в бешаном ритме. - Гуляешь одна, ещё и так поздно. Девушка опустила голову. - Я люблю гулять одна. Демон сделал один шаг на встречу к Вики, но та отстранилась. - Ты меня боишься? - Геральд вопросительно поднял бровь. В ответ щёки Непризнанной покрылись румянцем. Мужчина понял в чём дело, он видел как на его уроках, девушка смотрела на него, конечно же и дураку было понятно что она была в него влюблена. - Неужели ты думаешь, что я буду спать с Непризнанной? Мужчина ухмыльнулся. - Я... Она не знала, что ответить. Демон вздохнул. - Чего же ты хочешь, Уокер? Наконец-то Вики подняла голову и посмотрела в глаза Геральду. - Вас. Он ожидал этого ответа, нет, надеялся на этот ответ. - Хотеть не вредно. Снова эта ухмылка появилась на его лице. - А чего вы хотите, Геральд? Кончик губ девушки пополз вверх, но она сдержалась, вернув на место свою безразличную маску. - Что ты надеешься услышать? - Вопросом на вопрос значит... Демон отвёл взгляд, но потом снова посмотрел на Непризнанную. - Ты считаешь нормальным любить учителя? Он подошёл ближе. - Считаешь нормальным представлять как учитель тебя ебёт, прям на уроке? Ещё шаг. - Считаешь нормальным засыпать с мыслю об учителе? Он снова сделал шаг. С каждым его приближением, тело девушки вздрагивало, тело покрылось мурашками. - Ты... Геральд дотронулся к щеке Непризнанной и продолжил. - Ты слишком много на себя берёшь, Уокер. Мужчина хищным взглядом окинул её. - Эти губы... Он прикрыл глаза. - Эти руки... Дотронулся к руке Вики. - О Шепфа, это тело... Геральд прижал девушку к дереву. Вики была в шоке от происходящего. Ей казалось, что это её очередной извращенский сон. (шёпотом) - Останови меня, Уокер... Горячее дыхание демона обжигало шею Непризнанной. - Геральд... Девушка простонала его имя. - Молчи, Уокер, молчи. Он запустил руку ей в волосы, тем самым открывая доступ к её шее и ключицам. (шёпотом) - Вы же учитель... Вместо ответа он провёл языком влажную дорожку от шеи до подбородка девушки и оставил небольшой засос. - Мф... Геральд вцепился в губы Вики, его язык пробрался в её маленький ротик и начал игратся с её языком. Демон отстранился. Его рука залезла ей в шорты и тут же отодвинула трусики девушки. По её телу пробежали мурашки. (шёпотом) - Теперь все твои грязные фантазии, Уокер, ты можешь воплотить в жизнь. Не лице мужчины появилась ухмылка. Его два больших пальца вошли в девушку. - Аааах... Тихий, протяжный стон. (шёпотом) - Геральд... Мужчина развёл пальцами и совсем немного растянул дырочку. Большим пальцем он начал массировать клитор девушки. - Мф... Геральд немного отстранился и потянулся к своему поясу. Выпустив своего возбуждённого "зверя" наружу, он снял с девушки шортики, а за ними трусики и плавно вошёл в неё. Громкий стон Вики. Казалось, что весь мир её услышал. Мужчина двигался аккуратно и плавно, Непризнанная выгнулась от, до жути приятной, боли. Постепенно демон набирал темп. Стоны Вики становились громче, и чтобы их не услышали, Геральд прикрыл рот девушки рукой. Они оба двигались в такт друг другу. Для них не существовало мира, не существовало никого. Были только они. О да, этого не хватало обоим. Ещё пару толчков и Вики обессиленно повисла на руках Геральда. Последний толчёк и он кончил на спину девушке. Им понадобилось время чтобы привести себя в порядок. - Завтра, после уроков, у меня в кабинете. Демон кинул суровый взгляд на девушку и изчез в тени. - "Вот же ж..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.