ID работы: 9618223

Перевернутый мир

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В этот дождливый июльский день Алина, приехавшая в Москву, очень хотела прогуляться к кофейне на Старой Басманной. Она любила кофе и хотела попробовать что-то из кофейни, открытой «Нервами». Она оставила чемодан у Евы и приехала в кофейню.       Вот за одним из столов играют подростки на гитаре, вот кто-то сидит за столиком и гипнотизирует окно. Алина подошла к кассе вместе с Евой и улыбнулась милой баристе и заказала кофе.

Тем временем в каком-то тёмном помещении

      Раздался стон, приглушенный поцелуем. Какое-то шурщание и приглушенная дверью музыка.        — Женя, молю, потише. — шепчет на ухо Лёша и от голоса Бочкарева у Женьки бегут мурашки по коже. — Нас же могут застукать…        — Мне все равно. — Отвечает Женька, кусая Лёшку за шею.       Лёша шипит, его рука блуждает по Жениной спине, другой он ерошит ему волосы и старается быть тише.       От темноты их чувства обостряется и ласки становятся ещё приятнее. Им так не хватало друг друга за сегодняшний день. Они были будто без кислорода, пока были вдали друг от друга.        — Лёш-ш-а, — прерывисто выдыхает Женя, пока Лёшка оставляет засос на шее Женьки. — Я ничем его спрятать не смогу.        — А надо было раньше, — Шепчет Лёшка. — Я вот тоже спрятать не могу.       Женька смеётся:        — Это так по-гейски.        — Тебе кажется. — Лёша спускается ниже и рука Женьки цепляется за его волосы. — Мы просто лучшие друзья.       Женя издал звук, похожий на стон сквозь смех, или наоборот. Но это не меняло сути происходящего: им просто было хорошо вдвоём.

Примерно в то же время, кофейня «Кофе мой друг»

      Алина мешала пластиковой палочкой кофе и думала. О разном. Она, конечно, очень хотела посетить это место и в то же время не хотела. А причина одна — бывший. И вроде ему на неё было похуй, а вот Алина бесилась любой раз, стоит его увидеть. Может это из-за того, что она его любила, а может просто так, ведь принято, что бывшие обычно не друзья. И Алину бесило в нём буквально всё: улыбка, смех голос, невероятные карие глаза, руки, чёртово каре и татухи.       И каждый день она заходила на его страницу в инсте чисто из желания поглумлиться, а не из-за тоски. Точно. Совершенно точно.       И творчество его ей совсем не нравилось, и ничего она по десять тысяч раз не переслушивала.       И фотографии с ним давно порваны и лежат на свалке, а не лежат под подушкой, склеенные скотчем со слезами.       Одним словом, она его ненавидела. Всеми фибрами души.       И она ни разу не видела воспоминания о нем в своих снах.       И сюда она пришла точно не из желания чисто гипотетически встретиться с ним. Только ради кофе и атмосферы тепла и уюта.       Рассматривая стены кофейни, увешанные фотографией, она переводит взгляд на дверной проём, в котором появилось два растрепанных парня с засосами на шее, прикрытыми, но всё же от её взгляда им было не скрыться.       И было ясно, что между ними произошло. И почему ей так горько и обидно? Почему? Ведь она Лёшу ненавидит, он её бесит.       В горле появился комок, будто она увидела, как кто-то ей изменил, как будто она всё ещё до безумия в него влюблена, и за своим поведением старается скрыть не затухающую несколько лет боль?       Алина делает глоток из стаканчика с латте и смотрит на них и ждёт реакци ребят, когда они её увидят.        — О, Алина, привет! — Машет Женька рукой и тащит за собой застывщего Лёшу.       Алина готова застонать. Она совсем не готова не хочет разговаривать с барабанщиком. И уж точно она не готова смотреть на него.        — Привет. — улыбается она и ставит стаканчик на стол.        — Как доехала? Я забыл, что ты сегодня приезжаешь. — Женя смущенно улыбается.        — Ничего страшного. — Алина отмахивается и старательно не смотрит на Лёшу — Я все равно тут по делам.        — Клип снимаете? — спокойно спросил Лёша.        — Да. — односложно отвечает Олешева.        — Ну, удачи, мы пойдём. — Лёша тащит Женю за собой к кассе, чтобы взять кофе, а потом поехать куда-то.        А Алина, оставив кофе, прячет лицо в ладонях. Сердце бешено колотилось. В глазах стояли слезы. Кажется, она его всё ещё любит. И то глупое расставание из-за той глупой ссоры — это то, о чем она будет жалеть.       А он о ней уже забыл. И от этого больно. Пусть и прошло несколько лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.