ID работы: 9618250

Сборник драбблов

Слэш
R
Завершён
51
автор
Aleksa соавтор
ELF_Kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

СТОП! СНЯТО!

Настройки текста
      «Я, правда, не знаю, как реагировать. Он иногда так близок, а иногда слишком далеко! Знаю, что он воспринимает всё как работу, ведь так и должно быть…»       — Пи’Зи, что ты там делаешь? — возбуждённо подбегает ко мне мой персональный ад и рай одновременно — Сэйнт Суппапонг!       Сейчас мы снимаем клип к осту для сериала «Почему ты?». Эту песню исполняет талантливый певец — Том Исара, а рэп читает сам Сэйнт Суп! Вообще эти съёмки планировались после окончания лакорна, но фанаты «WhyRu?» были очень активные и просили награду, именно поэтому продюсеры решили выпустить его пораньше. Из-за этого нам приходится в спешке снимать кадры для клипа в коротких перерывах между съёмками сериала. Вот почему Сэйнт с самого утра взволнованно бегает по площадке вперёд-назад и переживает. Нонг всегда очень ответственно относится к своей работе.       «Он такой красивый в этой джинсовой куртке», — мелькает в моей голове…       — Пи, ты меня слышишь? — Сэйнт кладёт ладонь на моё плечо и слегка сжимает пальцами кожу, заставляя обратить на себя внимание.       — Готовлюсь, Сэйнт, — накрываю его руку своей. — Не переживай, всё будет хорошо, — отвечаю я на вопрос.       — Пи, когда включат мой рэп, я начну читать его так, будто посвящаю тебе, хорошо? А ты должен смотреть на меня влюбленными глазами, — Сэйнт соблазнительно приподнимает брови и улыбается одними лишь уголками губ. — Всё понял? — заканчивает он свою мысль.       «Я и так всегда смотрю на тебя влюблёнными глазами», — думаю я, но в ответ просто киваю головой.       Нонг, странно посмотрев несколько секунд прямо в мои глаза, отворачивается в сторону и убирает руку с плеча.       — Вы готовы? Начнём? — слышу голос режиссёра, который поворачивается к нам. — Вы должны сыграть флирт, а в конце сделаем кадр с поцелуем. Ну… то есть ракурс подберём, — говорит он, смотря то на меня, то на Сэйнта. — От Вас, господин Прук, требуется всего лишь приласкать шею и волосы на затылке господина Суппапонга, а затем, чуть повернув его спиной к камере, притянуть ближе. Со стороны всё будет казаться так, словно вы целуетесь. Хорошо? — делает небольшую паузы и снова продолжает. — Остальное будет вашей импровизацией. Вы же знаете, что у нас практически нет времени, поэтому попытаемся отснять быстро с разных ракурсов и завершим на этом, — заканчивает режиссёр и направляется в сторону камер.       Я и Сэйнт прекрасно понимаем, что у нас очень мало времени, поэтому нужно снять необходимый материал за пару дублей и возвращаться к съёмкам лакорна. Мы быстро готовимся, проверяем одежду и макияж, затем встаём на места, смотрим друг на друга и…       — Мотор! Камера! Начали!       Как только музыка заполняет собой небольшое пространство площадки, Сэйнт начинает приближаться, наступая шаг за шагом, и в конце концов оказывается совсем рядом.       «Слишком близко», — думаю я.       Он держит меня за руки, заигрывает глазами, да так, что я не выдерживаю и иду в напор, почти забывая, что нас снимают. Нонг пятится назад, не отрывая от меня своего взгляда, и оказывается прижат к стенке, но продолжает играть роль и читает свой рэп! Губы Сэйнта оказываются в нескольких миллиметрах от моих. Как же хочется поцеловать его. Поцеловать по-настоящему. Коснуться его губ языком и не думать ни о чём. Пока я в мечтах целую эти притягательные губы, не замечаю, как сам оказываюсь придавлен спиной к стеклянной поверхности. Прихожу в себя, только когда ощущаю, как Нонг вплотную прижимается ко мне всем телом, а моё моментально реагирует на эту провокацию. Чувствую его горячее дыхание на моих губах, касание мягких рук к щеке и груди, а затем он, будто издеваясь, отстраняется. Но взгляды наши не прерываются, поэтому я не отпускаю Сэйнта, держу за руку, приближаю к себе и тянусь за поцелуем. Мои губы припадают к его. Он тут же вздрагивает, кажется, от неожиданности, но я придерживаю Нонга за затылок, не давая вырваться. Как же долго я ждал и хотел этого момента, поэтому сейчас не могу отступить так легко. Углубляю поцелуй, слегка касаюсь языком сладких губ, уговаривая открыть рот, и он сдаётся. Впускает в жаркое пространство и разрешает протолкнуться моему языку. Это восхитительно. Словно сон! Сэйнт не только позволяет целовать себя, но и отвечает на мои ласки. Вдруг резко ощущаю острую боль на своих губах, ослабляю хватку, и это даёт возможность моему партнеру вырваться и отстраниться.       — Пи, что ты делаешь? — он сердито смотрит на меня.       Я ошарашен, чувствую жгучую боль и солоноватый привкус… кажется, это кровь! Сэйнт опускает свой взгляд на мою нижнюю губу и быстро поворачивается к своему менеджеру.       — Пи’Чен, нам нужен перерыв!       — Стоп! Снято! — раздаётся голос режиссёра.       Нонг, тут же схватив меня за руку, тащит в сторону импровизированной гримёрки. В этот момент мне действительно становится страшно.       «Что же он скажет? А если не захочет больше со мной работать? Может, мне отшутиться, что я подразнил его… »       Да, наверное, так и сделаю, превращу всё в шутку и притворюсь, как будто ничего не происходит. Всё останется как прежде, ничего не изменится. Мы продолжим работать дальше, по крайней мере он будет рядом, и я не потеряю его дружбу. Окунувшись в свои мысли, даже не замечаю, как оказываюсь в пустой гримерке.       — Пи, ты с ума сошёл?! — слышу раздражённый голос Сэйнта, который с силой проталкивает меня в открытую дверь, а затем закрывает её за собой.       — Сэйнт, в чём дело? Я же просто пошутил! — смотрю, как он что-то ищет в сумке и нагло вру. Он поворачивается, держа в руках пластырь и приближается ко мне.       — Да, Пи, я тебе верю, что ты шутишь со мной, протолкнув свой язык мне в глотку! — проговаривает он, подходит вплотную и проводит пальцами по моим губам.       — Ауч! — стону я, почувствовав острую боль на нижней губе от свежей ранки, когда её коснулись.       — Если тебе нужна ТАКАЯ практика, необязательно это делать перед десятками людей, Пи! Извини, что укусил, иначе тебя было не остановить.       — Ты сердишься на меня? — это всё, что я могу спросить у него сейчас.       — Пи’Зи, я не сержусь, давай обработаем эту рану и закончим сегодняшнюю работу. — говорит Сэйнт и очень серьезно смотрит мне в глаза.       Он так внимательно и оценивающе глядит, что у меня перехватывает дыхание и учащается сердцебиение. Мне снова хочется поцеловать его, но я, конечно же, не осмеливаюсь этого сделать. Знаю только одно — я не выдержу, если он оттолкнет меня и не захочет больше видеть. Ни за что не допущу этого, не отпущу его, буду всегда рядом и буду заботиться, пусть даже просто как друг… или брат. Мне достаточно видеть Сэйнта счастливым. Просто видеть его каждый день. Достаточно просто касаться его, пусть и лишь на съёмочной площадке, слушать бесконечную болтовню и смотреть в эти прекрасные светящиеся глаза… мне больше ничего не нужно.       — Ты всегда такой, Пи… — не отпуская своего взгляда, говорит он спустя несколько минут молчания. — Сначала делаешь, а потом превращаешь всё в шутку… Ладно, пусть будет так… У тебя губа опухла и посинела немного, я пойду позову гримера и Пи’Аофа, пусть сначала обработают, только потом гримируют, хорошо? — сказав эти слова и сунув мне в руку пластырь, он покидает комнату, оставив меня одного…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.