Часть 1
3 июля 2020 г. в 19:28
Сильная рука оттягивает её к одной из лавочек и Мишель, охнув, тут же оказывается в плену крепких мужских объятий.
— Привет, симпатяжка, — шёпот Орландо заставляет её покраснеть от смущения.
— Ты что творишь? А если нас кто-то увидит? — девушка отступает назад, в тень лавки, переживая, что её внезапное исчезновение успел заметить кто-то из команды.
Но Орландо её слова, кажется, ничуть не заботят — он касается кончиком носа её уха и зарывается в её волосы, пока его руки скользят от плеч и ниже.
Вечер уже вступил в свои права, но воздух ещё по-летнему жарок — а может, это горит она сама, от дерзости его прикосновений и произнесённых им слов:
— И что? Я думал, между нами что-то происходит. Так зачем это скрывать?
«Он сошёл с ума. Или просто издевается», — думает Мишель и отстраняется — ещё не поздно уйти, прекратить всё это, вырваться из плена его рук…
— Мы не можем… — и эта фраза в её исполнении звучит как-то совсем неубедительно.
Орландо улыбается с озорным прищуром — он тоже ей не верит.
— Да, мы соперники и прочее…
Мишель прикрывает глаза, когда его пальцы очерчивают её скулы и касаются подбородка, и не слышит, что за слова сейчас произносит главный конкурент.
— Орландо…
— Ш-ш-ш… Попробуй забыться, — звучит шёпот у самого ушка. — Хотя бы на минуточку.
Девушка распахивает глаза — как будто одной фразой он разбудил её, как будто только это ей и нужно было услышать, чтобы позволить чувствам взять верх над здравым смыслом.
Мишель резко подаётся вперёд и жадно впивается в его губы своими, безрассудно отдаваясь порыву — так, что едва хватает дыхания. Даже Орландо выглядит удивлённым от подобного напора, но как только она прерывает поцелуй, чтобы коснуться его лица — слишком нежный и неожиданный прежде всего для неё самой жест в такой ситуации — он прижимаёт её к себе и целует не менее страстно.
Этот поцелуй совсем не такой, как тот скромный, почти целомудренный, заставший её врасплох на набережной, и отнюдь не нежный и деликатный, как тот, с привкусом утреннего кофе, когда Мишель впервые сама проявила инициативу. Этот поцелуй жадный и ненасытный, пробуждающий в её теле сокрытые тайные желания.
Язык Орландо скользит между её губами, дразнит, касаясь нёба, и, наконец, сплетается с её языком. Мишель обнимает мужчину, прижимаясь к нему всем телом, а его язык всё хозяйничает у неё во рту.
— М-м-м… — срывается с губ стон, когда пальцы Орландо начинают поглаживать внешнюю сторону её бедра.
Весь мир вокруг плавится и плывёт: Мишель чувствует, как жар охватывает её всю целиком. Пальцы Орландо осторожно, медленно, сантиметр за сантиметром скользят под юбку.
Она отрывается от настойчивых губ и выдыхает:
— Орландо… заметят.
— Ш-ш-ш… — лидер «Ледяных сердец» прикладывает палец к её губам, смотрит прямо в глаза, но Мишель кажется, что этот взгляд проникает в самую душу.
Они снова сливаются в поцелуе, — теперь Мишель ведёт этот танец, покусывая его губы, с каждой секундой увеличивая напор. Никогда она ещё не ощущала таких эмоций от обычной близости, наверное, потому что их близость не совсем вписывается в рамки обыденности.
Они главные конкуренты, которые по всем законам жанров должны ненавидеть друг друга, но хореограф не испытывает к нему ненависти — тогда, на набережной, она задыхалась от возмущения, когда он заявил, что между ними нечто гораздо большее, чем соперничество.
Но в глубине души она знала, всегда знала, что он прав, но не желала признавать — чувство долга перед командой, зияющая рана в душе, так и не затянувшаяся после исчезновения Брэндона и муки совести — всё это заставляло её ощущать вину. Вину за то, что она испытывала и за то, чего хотела, когда видела его дерзкую улыбку, бросающую ей вызов. Но теперь не осталось ни вины, ни сожалений: только близость его тела, жар прикосновений и сладкая истома, покалывающая кончики её пальцев.
Руки Орландо возвращаются на ту же позицию и вновь нежно поглаживают бёдра, но теперь у девушки и в мыслях нет прежних опасений и склонности к побегу — все их затмевает желание. Мишель прижимается к нему, ощущая его возбуждение даже через ткань синих брюк.
Тем временем руки Орландо продолжают исследовать тело девушки и, наконец, его ладонь скользит между ног. Он поглаживает лобок, наблюдая за её реакцией, и лишь услышав приглушённый стон, продолжает ласку. Пальцы отодвигают шёлковую ткань трусиков и скользят дальше. Мишель стонет ему в губы, когда он задевает чувствительную точку — где-то на задворках сознания маячит мысль, что издавая подобные звуки, сложно остаться незамеченными, но эта ситуация даже придаёт пикантности и будоражит её, раззадоривая ещё больше, вынуждая подаваться бёдрами навстречу его движениям. Орландо снова касается её там, где сосредоточилось всё её желание и, дразня, тут же перемещает палец в противоположном направлении. Теперь Мишель стонет от возмущения — ей хочется, чтобы это продолжалось, чтобы он снова делал то, что секунду назад, и чтобы движения его рук не стесняли ни ткань её нижнего белья, ни вероятность быть застигнутыми врасплох.
— Что, уже не боишься, что нас увидят? — шепчет Орландо, прикусывая мочку уха, и его возбуждённый шёпот действует почти с той же силой, что и его прикосновения.
Мишель хватает его руку и возвращает на прежнее место, игнорируя колкий вопрос.
Орландо не спешит: его пальцы так близко, но не там, где ей хочется — он всё ещё ведёт эту изнурительную игру, заставляя Мишель страдать от невозможности удовлетворить желание, распаляя её, но не позволяя сгореть в пожаре их страсти.
— Пожалуйста… — выдыхает девушка жалобно сквозь поцелуй, и он наконец исполняет её просьбу. Она насаживается на его пальцы, постанывая от наслаждения и прижимаясь к нему, пытаясь двигаться быстрее и предвкушая скорую и яркую разрядку — самый сладкий момент удовольствия…
Но он убирает руку прежде, чем она успевает опомниться и понять, что происходит. Затуманенным взглядом хореограф смотрит на мужчину, ожидая продолжения, а он с невозмутимым видом прячет в кармане платок. Поймав обиженный взгляд, Орландо нежно целует её в лоб и прислоняется к девушке, выдыхая облачка пара.
— А теперь пора идти, симпатяга.
Раскрасневшаяся и только приходящая в себя Мишель тяжело дышит — тело всё ещё просит о долгожданном завершении. Столь подлого приёма она никак не могла ожидать.
— Но ты же… я ведь не…
Щёки ещё больше наливаются румянцем: запоздалая стыдливость не даёт завершить фразу.
Орландо смеётся, сверкая глазами, и поправляет задравшуюся на девушке юбку.
— Я подозревал, что ты любительница нарушать общественный порядок, и даже очень рад этому открытию, но продолжим мы в месте более… приспособленном, — он оставляет мимолётный поцелуй на её шее и отстраняется. — И не сегодня.
И, дерзко улыбнувшись, Орландо разворачивается и идёт в сторону выхода из парка, к своей команде.
«Вот подонок!», — констатирует про себя Мишель, закусывая губу от разочарования. Но края губ невольно приподнимаются в улыбке. Немного отдышавшись, девушка поправляет выбившиеся из причёски волосы и догоняет своих друзей.
Мишель уже знает, что, а точнее — кого именно она будет представлять сегодня ночью, лёжа в кровати и пытаясь погрузиться в сон. Орландо раззадорил её, разжёг бурю страстей и так и не затушил этот пожар, оставив её неудовлетворённой.
Может быть, сегодня он её и победил, но однажды Мишель обязательно отыграется — причём столь же коварным образом.