ID работы: 9618328

ты мейнстримная проститутка, ты просишь тебя отшлёпать, потому что в детстве тебя бил отцовский ремень

Слэш
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Айзавы с мелким одна общая черта – они не внушают доверия, и Айзава думает, что это либо рофл, либо первая стадия шантажа за "отлично" по всем предметам, когда Каминари тянет его за засаленный ворот палёной оффвайтовской кофты из сэконда. Всё оказывается проще. Подростки примитивны. Мужчины тоже. По шерстяной кофте скачут искорки. – Вы не о том думаете, сенсей. "Каминари, ты не думаешь вообще". – Каминари, ты не думаешь вообще. Просто напоминал_очка – Айзаву не прёт с мальчиков в загаженных бобовой пастой и фантой рубашках, мятых джинсах не по форме, с мальчиков состоящих в badoo и сообществах для поиска money mom да sugar daddy. Айзаве вообще похуй, что у Каминари в глазах черти, в глотке заранее отрублен рвотный рефлекс на проникновение, а на шее забытый чокер от костюме. Айзава ему не доверяет. Айзаве не доверяет никто, кроме ограниченного круга людей (Каминари туда не звали, он сам припёрся в своих грязных дохлых вэнсах, дерьма кусок, тупоголовый). – Чего ты хочешь? Подростки примитивны – подросткам о своих желаниях мешает сказать лишь психосоматический комок в горле и сбитое дыхание. – П-переспать. – Ну так иди спи. – Вы не поняли! Однажды Незу сказал – приглядись к Каминари. "Он нечист". Если говорить о похуистическом отношении к состоянию шмоток, да охутельно низкой стоимости нюдсов в труселях "abcdfuckme" с алика – тогда да. У Каминари проблемная семья – повёрнутый отчим, бухающая мать и старший аники, которому похер, который уже в Америке давно пьёт тропический монстр через трубочку, и отходит от ужасов детства, не вспоминая ни об одном из ебанутых родичей. Но Каминари это предателем не делает. Каминари это делает шлюхой – у них со злодеями, зачастую, предыстории похожи. – Ребёнок, – говорит Айзава. – если ты видишь во мне фигуру отца, которого у тебя никогда не было, то, что мы поебёмся, тебе не поможет. Сходи к психологу. Хотя бы школьному. Айзаве доверяет ограниченный круг людей – Каминари проник в этот круг незаконно. Каминари стоит настолько близко, что у школьного регламента должна отвалиться-воспламениться бумажная жопа, и единственная не заебавшаяся клетка мозга наконец-то посылает рукам Айзаве импульс "да сними со своей его ладони". Тысяча вольт посылают Айзаву на тот свет, и оставляют Каминари в рассудке. Для проформы: Каминари убил Айзаву не потому, что предатель, а потому, что блядь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.