ID работы: 961856

Война Стихий

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Тяжкое бремя странствующего война. (1 часть)

Настройки текста
Глава 2. Тяжкое бремя странствующего война. Инфи клонило в сон, но какое-то чувство не давало ему уснуть. "Может это из-за солнца?" Он повернулся на другой бок. И все же он не мог уснуть несмотря на то что его бакуганы мирно посапывали. - Ребят может пойдем назад на арену? - громко спросил Инфи, но похоже бакуганы были недосягаемы... - Незачем... - голос прозвучал откуда-то из чащи. Инфи не стал размениваться на вопросы и просто как можно быстрей побежал из леса, но перед последним деревом он внезампно для самого себя замер и не смог двигаться. Он услышал сзади шорох листьев и понял что к нему кто-то подходит, и этот кто-то излучал очень сильную энергию... - Я бы попросил тебя не оборачиваться, но ты все равно не сможешь этого сделать. - в голосе послышался смешок, этот голос был знаком Инфи, но он никак не мог понять кому он пренадлежит. - Я не хочу тебя убивать или невольствовать, я пришел чтобы передать тебе послание из клана "Зеленого Листа". - у Инфи глаза буквально на лоб полезли и в мозгу случился какой-то взрыв. - Да, вижу ты о нем наслышан, клан готов принять тебя по достижению совершеннолетия и выполнения ряда условий... Инфи неожиданно для самого себя перебил человека: - Какие условия? - Ну думаю тебе они могут показаться сложными. Во-первых тебе нужно иметь 6 бакуганов, по одному на каждую стихию, второе - у тебя должна иметься хотя бы одна золотая карта или выше, ты должен уйти от деда, ну думаю ты это и так собирался сделать, после выполнений этих условий ты должен прибыть в город Фоент, там ты пройдешь испытательный бой и дашь клятву. - шорох удалился, видимо человека не очень интересовал ответ. Инфи не заметил как снова смог двигаться и просто не в состоянии удержаться на ногах он упал на землю. *** Как бы ему не хотелось, но бои дедушки он посмотреть не успел и увидел только последний финальный удар с которым дед выиграл турнир. Вечером было весело, они обсуждали как бы все прошло если кто-нибудь использовал другую способность или слияние, но со временем разговор утих и Инфи все-таки решился сказать: - Утром я уйду... я не могу быть все время при тебе, ты меня защищаешь, но и ограничиваешь... - Можешь не объяснять, я знал что скоро тебе придется меня покинуть, действительно не могу же я за тобой вечно приглядывать, ты пойдешь своим путем. Утром я отправлюсь на север на собрание Боевых Монахов. - дед даже немного рассмеялся, видать он готовился к такому моменту, да и Инфи был несколько удивлен такому обращению и у него с души упал камень... хоть это и было столь тяжко признать что дальше он будет один. *** Инфи не спалось, он не мог понять всей сути ситуации в которую попал, ведь клан Зеленого Листа - это тот влан в котором раньше состоял его отец и был шанс узнать что все-таки произошло с ним, но Инфи знал что за эти года клан стал разбойничим, они то и делали что пытались подгрести под себя побольше городов, но оно того стоило... за правду следует бороться и незачем беречь свою жизнь если в ней не сделал ничего достойного... В общем мысли Инфи привели его к такому выводу - "Сначала я вступлю в клан, потом разузнаю что случилось, наберу силу и расправлюсь с кланом." Естевственно это были только мысли, сам он понимал что этот клан очень силен... *** На утро Оут и Арт простились с Инфи и его Инфанайтом и Эктогромом,и вышли по разные стороны города. По пути через лес Инфи полностью рассказал бакуганам о том что случилось. - А ведь заешь, неспроста мы проспали весь день... это было какое-то навождение, мы не могли столько спать. - решительно сказал Инфанайт на ходу превращаясь в бакугана нормального размера. - Инфанайт че ты творишь! Вернись в форму сферы, а то сейчас нас местные на куски порвут! - заорал Эктогром с плеча Инфи. - Если всего боятся, то ничего не достигнешь. - спокойно сказал Инфи. - Теперь нам надо раздобыть сильную карту, а лучше не одну. - Я слышал что в городе Корен, мы как раз в ту сторону идем, захватил власть клан Еши Камедзуке, думаю можно "выбить" из них эти карты силой и заодно освободить город. - сообщил Инфанайт. - И сколько нам туда идти? - спросил Инфи странно поглядывая на Инфанайта. - Думаю неделю. Нам нельзя выделятся полетами, можем наткнуться на какой-нибудь клан и тогда нам точно конец, мало ли кто может заявится в эти края. - Дед рассказывал что клан Еши под названием "Черный день" захватил уже около 50 городов, так что так просто мы с ними не сладим. Однако можно куда-нибудь завенуть по дороге, возможно найдем того кто поможет. - Инфи ехидно улыбнулся, видимо он уже знал откуда ждать помощи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.