ID работы: 9618587

Нас соеденила эта ночь....

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка принесла любовь........

Настройки текста
Полночь. Самое прекрасное время суток. Луна, звезды… о чем они думают? Смеются над твоей неудачей или наоборот — сочувствуют? А может просто смотрят с высоты и подталкивают судьбу? Если бы она знала, то давно бы разгадала их загадку. Загадку молчания… . Почему она здесь? Потому что это единственное место, где она может побыть наедине с собой, луной и звездами. С этой ночью… Где никто другой ее не увидит, не начнет досаждать. Где она чувствует себя собой. Где она провожает закат, отпрашиваясь у друзей, где она встречает рассвет и каждый раз, будто первый...... А он? А он любил ее с их переезда. Когда она приехала со своим братом, он не пришел их встречать. Но всё же он заскочил к ним и познакомился. После того взгляда, он думает только о ней...... Он просто хотел бы взять и обнять ее без причины. Он всегда удивлялся ее одежде. Желтая футболка, джинсовые голубые шорты и розовые очки, подчеркивающие былую городскую жизнь. Вечно сияющие решимостью глаза и подрагивающие от ветра уши. А она в свою очередь удивлялась его одежде. Черная джинсовка, подчеркивающая его шерсть сиамского кота и его брутальность; красный, в белый горошек, гастук-бабочка. Как будто с села. Ей нравился его характер: добрый, честный, справедливый и ослепительно красивый. Его глаза всегда были полны искорок, которые появлялись вместе с ней. Ему нравился ЕЕ характер: добрая, но в тоже время дерзкая, обладающая кот-фу и шерстью правды. А что сейчас? Сейчас он пытался заснуть, но из головы не выходила она. Ее мимолетный взгляд, после очередного задания, говорящий «Спасибо!» Ее счастливая улыбка, после очередной победы над Боссом. Ее шерсть, которая при вранье становиламь фиолетовой. После двадцатой попытки уснуть, он решил освежиться и пройтись по городу. Но выходя из дома он увидел полную луну и ярко сияющие звезды, на темном фоне ночного неба. Эта красота дала ему больше уверенности и он зашагал по улицам. Хвост без остановки двигался в стороны, будто подговаривал его посмотреть на нее спящую..... Но он не слушал. Он не хотел застать Кис-Кис котов спящих. Особенно ее… Слишком уж много работы у них. Группа, клуб, потом еще город всегда спасать или просто помогать котам...... Но сейчас он просто не хотел ее видеть. Сейчас ему хотелось прогуляться и вернувшись домой, поспать. Он решил пойти к окраине города. Там был заброшенный дом, рядом с которым он впервые гулял с ней и ее братом. Котенок в кепке постоянно задавал вопросы и в один момент просто замолчал. Хотел послушать разговор сестры и друга. Ничего толком не дождался. * * * Ветер перебирал шерстинку за шерстинкой. В небе маячила луна. Полная луна… Звезды горели тусклыми фонарями в ночном небе. Напевая под нос любимую, как она думала, песню ветра она выбирала: встречать рассвет или пойти спать? ....... Нет! Она не пропустит ни одну зарю в этом городе. Она решила, что будет здесь, как ночной патруль. Она решила остаться. Она решила что будет работать ночью одна. Как же она ошибалась....... Она просто боялась встретить его. Она боялась признаться… Дойдя до окраины, он решил сначала чуть чуть походить, потом уже идти к заброшке. В городе не было видно ночных чудес. Но ему их до сих пор не надо было. Он каждую ночь засыпал, думая только о ней. Она как будто своими острыми коготками сжимала, забирала себе его сердце. Он любил, но как и она, боялся ей это сказать. Он боялся сказать это кому угодно! Деби, кошка репортер, могла опубликавать это и до всех дошло бы, что у него есть слабость. Он боялся… но чего? Он — самый сильный кот в городе. В любом конкурсе, состязании и мероприятии он был организатором, судьей и главный ведущим. И все же, он боялся, ..... боялся быть отвергнутым ею… Уже показался первый луч света. Он решил что пора. Но приблизившись к дому, он заметил тень. Кто в такое время может быть здесь? Вопрос недолго мучал его. Подойдя поближе, он понял, кому принадлежит эта тень. Это ее тень..... Он хотел уйти, но что-то его подталкивало к ней. Лапы не слушались и вели к ней. Собрав всю волю в кулак, он залез, но тихо — без единого звука. Он это делал, чтобы она его не услышала. Он уже стоял на крыше, тихо и неподвижно. Просто наслаждаясь тишиной и встречая рассвет. Лапы снова не слушались и тихо подкрадываясь к ней. Она не замечала никого, потому что не оборачивалась. Когда он стоял за ее спиной, он невольно положил лапу на ее плечо и спросил: — Что ты здесь делаешь, Миледи? Серебристая шерстка дернулась и он увидел ее лицо: которое недоумевало, откуда он знает, где она находится? Она ожидала что это будет кто-то посторонний, но заметив его, облегченно выдохнула. — А это ты, Игорь. Да так, ничего, смотрю на рассвет. А ты что здесь делаешь? Игорь замялся с ответом, но сказал: — Миледи, мы уже долго дружим, но я чувствую себя странно. Я понял, что ты для меня больше, чем просто друг. С тобою, я чувствую себя прекрасно. Я понял, что влюбился. Ты будешь моей девушкой? После сказанного он закрыл глаза. Игорь ожидал услышать отказ, но вместо этого, он почувствовал ее шерсть на щеке рядом с его. — Именно это я хотела услышать. Да, Игорь. Я согласна. Оба просияли сказочной улыбкой. Они наконец нашли свое счастье. Оставшись на этой крыше, они встретили рассвет. И делали это каждую ночь. А когда пора была возвращаться, они шли в обнимку. Он провожал ее, а она дарила ему поцелуй в щеку. Кис-Кис коты заметили это и начали допрос. Игорь и Миледи свободно отвечали, потому что они не боялись насмешек. Вскоре, весь город узнал о любви Игоря и Миледи. Но никто не знал, что им в этом помогло; что соеденило два кошачьих сердца? Об этом знают только они, провожавшие закат и встречающие рассвет. Ну, и вы, читатели. А также я — ваш ленивый автор, который подтолкнул судьбу и соеденил этих котов. А что с ними? Они живут прекрасно. Любят, навещают и сидят на той крыше, что соеденила их........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.