ID работы: 961863

Золотые советы для популярных фанфиков.

Джен
G
Завершён
67
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Добрый день дорогие фикрайтеры. Популярные и не очень. Наверное, у каждого возникают вопросы о том как сделать свой фанфик популярным? Как получать множество лайков от своих дорогих подписчиков или читателей? Некоторые просто сидят и корректируют каждое слово по два часа, думая, что это поможет. А некоторые пишут на скорую руку. Интересно, да. А читателей все нет и нет. Сегодня, я попытаюсь вам помочь. 5 ШАГОВ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ВАШ ФАНФИК СТАЛ ПОПУЛЯРЕН! 1 ШАГ. Наверное все это знают, но не поленюсь напомнить. Текст фика должен легко читаться. Легко, это не означает, что слова должны состоять с двух букв! Вы должны понимать, что если вы будете писать "грубыми" словами, то какой толк тогда с фика? Каждое предложение должно легко переливаться в другое. 2 ШАГ. Напишите текст Драббл или Мини. Читателям не надо будет заморачиватся, читая огромную главу. И вообще. Это популярно! 3 ШАГ. Отправьте ссылку на ваш фанфик читателям в ПС. Если им понравиться, пусть поставят лайк! Скажу по своему опыту, что это действует. Главное просто не полениться сделать. 4 ШАГ. Пишите грамотно, без ошибок. Это поможет вам получить синий кружочек возле названия фанфика. Хотя... наверное, просто для того, что бы вы не казались совершенно безграмотными. 5 ШАГ. А самое главное, пишите под вдохновением. Ведь если будете писать от фонаря, то не видать вам популярности ваших фанфиков! Удачи и вдохновения, вам, дорогие фикрайтеры!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.