ID работы: 9618635

Лето

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Все могут отдыхать» -сказал учитель Айзава. С этих слов всё и началось. Сегодня первый день лето, и что бы отметить его по полной мальчики решили устроить «мальчишник». Мидория позвал: Бакуго, Тодороки и Киришиму (лучшего друга Бакуго что-бы тот случайно не прибил Мидорию). Встречаем в 10:30 в моей комнате- сказал Изуку. Все согласились кроме Каччана. Какого хера мы должны находиться в комнате этого ботана?! — кричал Бакуго. Ну, ну Багуко перестань, если не хочешь можешь не идти-тихо сказал Киришима. Ладно я приду — сказал Каччан. Время 10:30 Тодороки, Киришима…- Мидория пересчитывает тех кто пришёл. А где Каччан? — спросил зеленоволосый мальчик. Он должен скоро придти — ответил Киришима. Давайте начнём без него — предложил Шото. Все согласились. Время 10:50 Ну и где его носит? Может что то случилось? — думал Мидория. Он заварил всем чай и предложил печенье. И вдруг… Дверь распохнулась и от туда вышел Бакуго. На нём не было майки. У него такой шикарный пресс- подумал Мидория. И из его носа потекла кровь. Вот чёрт! Всё хорошо? — спросил Шото у Мидории. А вот Киришима понял всём дело, и сказал что-б тот одел майку. Эй, Мидория — крикнул Тодороки. Он шикарен — бормотал Изуку. Майка Мидории была в крови. Вдруг Бакуго понял в чём дело и его лицо покраснело. Ладно мы оставим вас- сказал Шото и утащил за собой Киришиму. В комнате стояла тишина. На лице Бакуго было улыбка. К- Каччан всё хорошо? — тихонько спросил Мидория. И вдруг блондим поцеловал Изуку. Через несколько секунд Мидория ответил на поцелуй. Я тебе нравлюсь? — спросил Бакуго. Да, но я… — ответил Мидория. Он хотел продолжить фразу, но не смог. Нежные губы Каччана страстно поцеловали зеленоволосого. Я скрывал то что ты мне нравишься, разве такой как я смогу понравиться тебе? — тихонько спросил Мидория. Ты мне очень сильно нравишся- прошептал Бакуго. И они слились в поцелуй. В школе Ну как прошёл ваш мальчишник? — спросила Урарака у Мидории. Очень даже хорошо- ответил Мидория и улыбнулся. Эй, Мидория не строй глазки ей, ты только мой, понял? — крикнул Каччан. Ага — в ответ отозвался Дэку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.