ID работы: 9618646

School days

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Опять переезд? - спросила ты у родителей, сидящих на против тебя. -Доченька, пойми, новый дом будет в сто раз лучше чем... - не успела договорить мама. -Но, тут мои друзья. Я только подружилась со всеми. - ты встала со стула и пошла в комнату. -Мы понимаем что у тебя тут друзья,найдешь новых! Это для тебя же лучше! - голос мамы постепенно затихал, когда она последовала за Т/И. -Эхх. - вздохнул отец и продолжил есть. Переезд был недолгим. Дом действительно был лучше чем до этого.А вот школу выбрала ты сама, а не родители, как обычно. Она находилась неподалеку от дома. В 10 минутах ходьбы. Из-за частых переездов, у тебя не было настоящих друзей, поэтому тебе было уже все равно найдешь ты друзей, или нет... Итак. Это мой первый день в новой школе: -Мам? А это не слишком? - спросила ты у мамы, рассматривая свою школьную форму в зеркале. -Ничего. Облегающее сейчас в моде. - хихикнула мама. -Ну ладно, я пойду. У меня там чайник кипит. Удачи тебе в школе! - мама поцеловала тебя в щеку и скрылась. -Хорошо. Спасибо мам. - крикнула ты, уже ушедшей маме. -Тогда одену свитер. В этом же нет ничего плохого? -Девушка, простите. Но вам нужно снять кофту. Она не входит в дресс-код школы. Пока сделаю вам замечание, но в следующий раз, пеняйте на себя. - сказал старшеклассник, стоя у входа. -Простите, я тут новенькая. - сказала ты снимая с себя свитер. Ты направилась к стенду, чтобы посмотреть где находится твой кабинет. -Новенькая говоришь? Из какого класса? - спросил старшеклассник, подойдя сзади. -Напугал! - испугалась ты. -Мы уже на ты? Тогда... Рад знакомству, Ким Тэхен. - протянул руку парень и улыбнулся. -Аа, а я- Т/Ф Т/И. - сказала ты. -Так... Из какого ты класса? - Тэхен. -Я из третьего "А" класса старшей школы. - посмотрела в пол ты. -Так.. Ты моя одноклассница. Пойдем,скоро начнётся урок. - произнес Тэхен. -Класс. Тише! - учитель. Все замолчали. -У вас новенькая. Прошу любить и Жаловать. Т/И, представься. -Я Т/И. Надеюсь мы сдружимся. - немного смущалась Т/И. -Т/И, у нас мест в классе не хватает. Я принесу сейчас еще парту. - сказал учитель. -Учитель, но вон там свободное место. - указала Т/И на место. -Но... - учитель. -Учитель, я не хочу доставлять вам трудности. Мне все равно с кем сидеть. - перебила ты. -Нуу Хорошо.-учитель. Ты направилась к свободному месту. Твоим соседом оказался довольно красивый парень. -Почему такой красивый, но сидит один? - про себя сказала Т/И. -Пак Чимин. - произнес парень, своим нежным, ангельским голосом. -Что? - не услышав что сказал парень, спросила ты. -Пак Чимин. Меня зовут Пак Чимин. - сказал парень. -Приятно познакомиться, Т/И. - пожала протянувшуюся руку. Урок закончился. Весь урок ты чувствовала как на тебя пялился Чимин. По твоему телу пробежали тонны мурашек. Твои раздумья перебила девушка. -Эй,за мной. - схватила тебя за запястья. Ты не стала сопротивляться, т.к,не успела одуматься. Она привела тебя в женский туалет. -Слушай, держись подальше от Чимина. - сказала девушка,которая переживала то ли за себя, то лиза Т/И. -Может объяснишь? - спросила ты. -А да. Звучало странно. Я И/П. - произнесла девушка. -Приятно познакомиться. - ты. Девушка начала объяснять, все что ты поняла это: 1)Чимин - бабник. 2)Главарь какой бы то "банды". 3)С ним лучше не связываться. -Теперь есть чем это объяснить. - ты. -Что именно? Он успел что то с тобой сделать? - спросила И/П. -Он весь урок на меня пялился. - ты. -Сочувствую...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.