ID работы: 9618652

Моя блондинка

Гет
PG-13
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В рок-клубе Morning beavers стоял такой шум, что человеку несведующему могло показаться, что в эту ночь проходит самый важный спортивный матч в жизни, ну или очередное выступление heavy metal группы. Хотя всё было куда проще: рокеры и байкеры снова затеяли чуть ли не Ледовое побоище – менее масштабное, но более значимое. — Ни одна сука не может обыграть меня в дартс! — огромный такой мужик, которого звали Баг, только что бросил вызов прекрасной подкачанной девушке напротив. — Значит, я буду первой, — Вики всегда было легко вовлечь в какую-нибудь авантюру, спор или же соревнование. Уж очень она любила доказывать всем и вся свою мощь, а также стремилась опровергнуть все стереотипы о женщинах. Кто-то, кто увидел бы её со стороны, скорее всего не назвал бы её женственной, милой и нежной. Да, она была не такая как все, но за эту особенность (и не только) Глэм любил её всем своим сердцем. После первого выигрыша Вики вошла во вкус и стала желать ещё больше споров. Когда очередь дошла до игр с ножом, она немного волновалась. Боялась, что когда наберёт скорость случайно попадёт по пальцу – Глэм ведь любит её руки. Но всё обошлось, а азарт становился всё больше и сильнее. После безалкогольного пива и армрестлинга она попрощалась с Багом, как никак друг всё-таки, забрала свой выигрыш и пошла праздновать не совсем честную, но такую нужную победу в баре. — А я и говорю: «Вашу ж мать! Ну что это за дерьмо, кто это раздавал?» — Вики засмеялась, вспоминая, как всей семьёй они решили сыграть в покер. Бармен увлечённо слушал её рассказ, на автомате меняя стаканы с чистого на грязный, чтобы протереть его до блеска. — А этот зелёный петух, Чес, какого-то хуя взял и выиграл?! Не, ну ты представляешь... — она отставила напиток в сторону, предательски икнув и поправив непослушную чёлку своих рыжих волос. — Надо звякнуть Глэму, боюсь до дома сама не доеду, придётся снова выигрывать деньги на мопед, — она засмеялась, пытаясь совладать с карманом чёрных джинсов, в котором лежал телефон. Худо бедно получилось. — Дружище, набери мне... — она немного качнулась на барном стуле, чуть не упав, но успела схватиться свободной рукой за стойку. Бармен естественно не первый раз видит в стельку пьяных людей, поэтому берет в руки телефон и быстро находит необходимый номер. — Глэ-э-эм, — она с лицом кошки, нализавшейся валерьянки, довольно растянула имя мужа. — Да, дорогая. — А ты знаешь где я? — кокетливо нарисовала кружок пальцем на поверхности стойки — Дай-ка угадаю... Ты в единственном рок-клубе нашего города ждёшь, чтобы я забрал тебя? — пусть она и не видела его лицо, но он однозначно улыбнулся, услышав её голос. Уловив невнятное согласие, он завершил вызов и стал собираться. Пусть он и идёт только лишь забрать жену, но выглядеть должен как бойфренд самой яркой звезды. Наводил порядок он недолго, несмотря на всю поэтапность, как у девушек: тёмные тени легли на верхние веки, карандашом подчеркнул нижние, воспользовался тушью и уложил свои светлые волосы в чудную шевелюру. Оделся Глэм тоже превосходно: широкие браслеты на руках, испытавших так много боли, джинсовка с нашивками лейблов любимых групп сзади. Всё в самом лучшем виде. Напоследок заглянув в зеркало, он вышел из дома, сел на байк и отправился к своей возлюбленной. Долго Вики ждать не пришлось. Глэм примчался быстро, но под удивлённые возгласы и неприличные реплики какого-то сборища новичков, он старательно пытался дойти до бара и не остаться без своей чести. — Какая охуительная блондинка! Слышь, сколько бабла берёшь за ночь, а? — ещё не успевший протрезветь после последней пьянки парень нахально стал смеяться над внешним видом Глэма и своей "остроумностью". Вскоре его настроение и смех подхватила группа ребят, с которыми он приехал. — Кто это сказанул?! Кому, блять, башку оторвать?! — пусть Вики и была пьяной, но её слух был острым вне зависимости от её состояния. Группа пьяни не ожидала увидеть приближающуюся к их байку разъяренную женщину с такой злостью и бешенством в глазах. Ей так и хотелось набить им морды, достать грязный язык изо рта и прищемить ширинкой от сраных штанов идиота, который посмел так назвать её мужа. Но, увидев своего любимого, она внезапно вспомнила тот вечер, когда они познакомились. Это было так прекрасно и волнующе, что она остановилась на полпути, смотря в самые голубые глаза этого мира. Раздражающий уши смех всё не прекращался, и Глэм ну никак не ожидал, что Вики посадит его на колени и станет объяснять на своём языке, кто кому принадлежит. — Я значит выхожу из жральни, смотрю – такая же свора ублюдков пристала к моей блондинке, — на этом слове Глэм улыбнулся, от Вики оно звучало особенно приятно. — Думаю такая, а с какого хрена тут вообще происходит, — она встала со своего крутого красного байка и взяла биту, которую Глэм захватил с собой (не первый раз сталкивается с этими "бессмертными" идиотами). — Ну у меня адреналин и разыгрался, я как битой замахнусь, — она показательно сделала то, о чем только что сказала. — Да как врежу одному утырку по башке – зубы до сих пор себе вставляет! — она злобно засмеялась. Шайка убежала, боясь получить по тыкве от довольно сильно внушающей страх женщины, но один из ребят, видимо, самый нервный, упал в обморок, так и не допив свое пиво. — Ну что, как я их? — Вики радостными глазами посмотрела на Глэма, зная, что он скажет, но всё равно желая услышать такой любимый голос. — Ты как всегда великолепна, — Глэм потянулся к её губам, вовлекая в чувственный и пьянящий разум поцелуй, ощутить который желал с самого утра. Ему никогда не хотелось в жизни чего-то так сильно, как эту женщину. На утро Вики проснулась от дикой жажды, она перевернулась на другой бок и увидела Глэма, который смотрел ей в глаза с таким бешеным обожанием, что она не удержалась и вновь назвала его блондинкой. Ведь только они знали, что именно с этого слова началась их любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.