ID работы: 9618661

Мой Личный ФБРщик

Фемслэш
NC-17
Завершён
728
Dobro1469 соавтор
Размер:
228 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 341 Отзывы 219 В сборник Скачать

part 24.

Настройки текста
      

«Время прошло так быстро, а шло так медленно» © Марк Леви

***

      — С Днем Рождения! — хором прокричали друзья, выскакивая из-за разных предметов мебели, очень сильно напугав Лексу.       — Твою же! — подпрыгнула та и прислонилась к стенке.       Кларк с улыбкой подошла к ней, держа шоколадный торт в руках, в котором красовалась свечка с цифрой двадцать восемь.       — Загадывай желание, — сказала она, смотря на безумно удивленную Лексу.       В ее квартире были все, кого она действительно ценила и считала близкими. Октавия с Линкольном стояли в обнимку и смотрели на нее, в то время как Аня с Рейвен уже успели плюхнуться на диван со счастливыми улыбками. Все они были одеты по-простому, даже можно было сказать по-домашнему. И Кларк, которая смотрела на нее, выглядела просто безупречно в своем домашнем легком платье. Маленький огонь от свечей отражался в ее голубых глазах.       Лекса прикрыла глаза, загадывая, чтобы все всегда было также, как сейчас. Чтобы все ее родные люди были счастливы, и чтобы у них с Кларк все было прекрасно. Она открыла глаза, набирая полную грудь воздуха, и сильно подула на свечки. Ребята захлопали и закричали, а Кларк просто очень нежно поцеловала ее.       — Признавайся. Кто из них рассказал? — тихим шепотом спросила Лекса.       — Линкольн с Аней вместе, — Кларк радостно хихикнула. — Неужели ты думала, что я не узнаю про твой День Рождения?       — Зная тебя, я думала как раз наоборот.       Лекса положила руку на талию Кларк и оглядела свою квартиру. Она чувствовала себя действительно счастливой и просто не могла ничего поделать с этим, да и не хотела. Через пару дней должен был наступить Новый Год.       — Эй, ну чего встали? — Аня поднялась с дивана и звонко хлопнула в ладоши. — Торт резать будем?       — Да, можете, пожалуйста, заняться этим, — Кларк поставила торт на стол и схватила Лексу за руку, утягивая ее в спальню.       — Кларк, может это подождет? — с улыбкой на лице спросила она.       — Тише, пошлячка.       Кларк закрыла за ними дверь, оставляя галдящих друзей за ней, и глубоко вздохнула.       — Закрой глаза, — тихо попросила она, и Лекса послушалась.       Она слышала, как Кларк чем-то шуршит и что-то достает, но покорно стояла с закрытыми веками, ожидая сюрприза. Лекса даже не могла предположить, что из себя будет представлять подарок ее девушки.       — Открывай, — Лекса слышала, как голос Кларк дрожит от напряжения.       Приоткрыв глаза, рот тоже непроизвольно открылся. На кровати стоял огромный холст, который взволнованная Кларк придерживала рукой. Может это был и не холст вовсе, потому что на них обычно рисуют красками или маслами, а то, что было представлено Кларк, явно было сделано не из них.       Кларк изобразила их, как мультяшных героев. Это было то, что она умела делать лучше всего. Громко сглотнув, Лекса подошла чуть ближе и громко засмеялась, когда увидела, что в ее руке нарисован букет цветов в пакете из-под сухариков.       — Я не могла не сделать это, — с улыбкой произнесла Кларк. — Пришлось, конечно, постараться, чтобы графику перенести на это, но я…       Однако Лекса почти не слушала ее, внимательно изучая этот невероятный рисунок. Мультяшная Лекса держала за руку мультяшную Кларк, и они стояли на горе, а под ним простирался золотистый лес, который светился от восходящего солнца. Они смотрели друг на друга с какими-то совершенно очаровательными улыбками. Правда Кларк улыбалась куда сильнее, потому что Лекса протягивала ей этот злосчастный букетик. Она осторожно провела пальцами по холсту, чувствуя приятную шероховатость, и громко выдохнула. Кларк была просто…       — Тебе не нравится? — ее голос задрожал, из-за чего Лекса резко повернулась к своей девушке. В изумрудных глазах стояли слезы.       — Кларк… это…       — Ты плачешь? — Кларк осторожно положила холст и недоуменно посмотрела на Лексу. — Эй…       Вудс ничего не смогла сказать, просто притягивая Четырнадцатую в свои объятия. Никто и никогда не делал ничего подобного для нее. Все всегда дарили что-то простое, а Кларк подарила ей частичку себя. Она запечатлела их момент, прекрасный и просто неописуемый момент.       — Лекс… — Кларк успокаивающе начала водить ладонями по спине.       Лекса осторожно отстранилась и обхватила лицо Кларк. Как же так случилось, что она полюбила свой объект? Полюбила свое задание? Погрузилась в обычную жизнь, совершенно отрываясь от реальности и своей цели.       — Я люблю тебя, Кларк, — пухлые губы дрожали, а голос срывался. Она ожидала увидеть, как голубые глаза распахнуться от шока, но в них лишь загорелась истинная радость.       Кларк молча притянула Лексу к себе, целуя ее слишком чувственно и ощущая соль от слез, которые стекали по родным щекам.       — Я тоже тебя люблю, Лекс…       Они стиснули друг друга в объятиях и просто наслаждаясь неким умиротворением этого момента, стараясь остаться в нем как можно дольше.       — Эй! Именинница! — Аня шумно открыла дверь с ноги. — Ой, простите!

***

      Object14: хватит, Перри       Object14: почему ты ведешь себя, как ребенок?       Perry: И тебе привет, Кларк. Я работаю.       Object14: ты меня игнорируешь уже 3 месяца!       Object14: я тебе пишу, а ты просто «ок», «классно»       Object14: что за хуйня?       Лекса сморщилась и проглотила желание написать Кларк, чтобы она не выражалась.       Perry: Кларк, прекрати.       Perry: Я сказала, я работаю.       Object14: мне что       Object14: нужно попасть в какую-то задницу, чтобы нормально с тобой поговорить?       Лекса нахмурилась. Только этого еще не хватало.       Perry: Кларк, это глупо. Подумай о своей девушке.       Object14: а причем тут Лекса?       Она выгнула бровь. И правда? Причем? Лекса перевела взгляд на монитор и несколько раз щелкнула мышкой, подключаясь к камерам, которые поставила по всей квартире Кларк, Октавии и Рейвен. Не без помощи Линка с Аней, конечно же.       Object14: ты прекратила со мной общение из-за Лексы?       Perry: Я тебе сказала, что мне вообще с тобой нельзя было связываться.       Object14: но ты какого-то хрена связалась!       Object14: а теперь корчишь из себя такого прилежного работника!       Лекса тяжело вздохнула и провела рукой по лбу.       — Вудс, тебе нужно прекращать, — Аня, увидев ее состояние, покачала головой. — Ты либо общайся со своей этой второй личности нормально, либо до конца все оборви. Зачем ты травишь и ей душу, и себе?       — Перри стала для нее другом, — она отложила телефон и шумно выдохнула. — Я не знаю, что делать.       — Все ты знаешь, — подруга положила руку ей на плечо и ободряюще улыбнулась. — У тебя уже нет необходимости ей писать с этого номера. Ты сама следишь за ней.       — А если что-то случится?       — Тогда напишешь и предупредишь, — Аня покачала головой. — К сожалению, не все можно оставить.       Лекса вымученно улыбнулась и взяла мобильник Перри. Там было сообщение.       Object14: прости…       Perry: Я понимаю твою злость, Кларк.       Perry: Но я думаю, что нам нужно прекратить списываться.       Она нажала на «отправить» и в ожидании уставилась на дисплей.       Object14: что?       Perry: Ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью. И я всегда, если что, постараюсь спасти твою жизнь.       Perry: Но общения быть не может. Прости.       Object14: ахринеть       Object14: ты издеваешься?!       Object14: сначала пишешь мне такая, спасаешь жизнь, помогаешь всячески, потом уходишь в игнор и говоришь прекратить общение       Object14: между первым этапом и вторым стоит Лекса       Object14: ты блять что приревновала?       Лекса сдавленно усмехнулась, смотря на последние сообщения. Знала бы Кларк, что ее девушка и Перри — это одна и та же личность…       Perry: Считай, как хочешь.       Perry: Прости, Кларк. И пока.       Object14: ТЫ СУКА ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!       Лекса убрала вибрирующий телефон в тумбочку и перевела взгляд на монитор, где злая Кларк сидела на кровати и агрессивно стучала пальцами по телефону, набирая сообщения, на которые Перри ей уже не ответит.

***

      Лекса устало обняла тяжело дышащую Кларк и чмокнула во влажную шею. Они вместе уже почти полгода, и за это время чего только не было. Время вместе летело незаметно. Они встретили Новый год, провели незабываемую зиму, частенько ходя на каток в Центральный парк. Лекса каталась уже действительно хорошо. Они часто смеялись, грели друг другу руки, когда замерзали. Лекса специально постоянно мешала Кларк рисовать, из-за чего они всего один раз поссорились.       Кларк тогда долго не хотела с ней разговаривать и всячески игнорировала свою девушку, но потом они помирились, а Лекса пообещала так не делать и просто стала молча наблюдать за тем, как под руками Кларк рождаются какие-то совершенно разные мультяшные герои. В такие моменты она всегда говорила, что Кларк добьется великой славы на этом поприще, на что Четырнадцатая лишь отмахивалась и говорила что-то про лесть.       На двадцатилетие Лекса подарила Кларк новый планшет с выгравированными на металле ее любимыми анимационными героями, потому что старый все чаще зависал и, бывало, не сохранял работы. Она знала, что Кларк могла его себе позволить, но ей хотелось сделать это самой. Кларк была слишком счастливой, когда открыла коробку со своим подарком. К тому же, там еще была маленькая подвеска с символом знака бесконечности, которая заставила Четырнадцатую искренне расплакаться.       Кларк все чаще стала оставаться у Лексы, перевезя большую часть вещей к ней. Можно сказать, что она почти переехала, лишь изредка ночуя в своей старой квартире. Лекса была рада этому, совершенно теряясь в обычной жизни. В какой-то момент она даже поймала себя на мысли о том, что можно было бы Кларк сделать предложение, создать семью, завести собаку и кота, потому что Лекса любила кошек, а Кларк собак. И это чувство стало слишком сильным и осязаемым, когда она в магазине долгих пять минут смотрела на обручальное кольцо. Ей даже показалось, что перед глазами пронеслась вся их счастливая жизнь.       Но потом мрачная реальность накрыла ее, заставляя сжать кулаки и пойти дальше. Этого не могло быть. Кларк никогда не простит ее, а Лекса всегда стремилась к тайным информаторам. Их чувства пройдут, и они станут счастливыми, не касаясь жизней друг друга никогда больше. От этой мысли внутри все холодело. Лекса не хотела, чтобы все так заканчивалось. Ей нравилось приходить домой, зная, что ее ждут, зная, что этот человек, который был рядом с ней, всегда поддержит ее. Но их отношения были построены на лжи, что изначально говорило о несчастливом финале.       — О чем думаешь? — хриплый голос раздался рядом с ухом.       — О нас…       — М-м-м, — Кларк чуть извернулась и положила голову на грудь Лексы, слыша размеренный стук сердца. — Что о нас?       — Да, — Лекса вздохнула, — о любви…       — Скоро полгода, кстати, — Кларк громко зевнула и провела пальцами по родным ключицам. — Есть идеи?       — Может слетаем в Майами на выходные?       — В мае как раз там должно быть тепло, — Кларк чуть приподнялась и поцеловала Лексу, углубляя поцелуй. — Мне нравится, — прохрипела она.       — Ну, значит, договорились.       Лекса перевернула их и нависла над Кларк, загоняя мысли о своей работе как можно дальше.

***

      Кларк вышла из универа, втягивая весенний воздух носом. Это была прекрасная пора. Ветер уже больше не был таким холодным, а день становился все длиннее, заряжая энергией каждого. Именно в этот период хотелось делать все, что только можно было.       Однако счастье продлилось до момента, как она увидела черную тонированную машину, рядом с которой стоял тот самый мужчина, которому она отказалась давать флэшку. Она громко сглотнула, когда он с мерзкой ухмылкой постучал по своим часам на руке, а потом притянул какого-то мимо проходящего студента, что-то ему говоря. Тот сразу же побледнел, быстро кивая, и быстрым шагом направился к Кларк, нервно сжимая лямку рюкзака на плече.       Кларк не отводила своего взгляда от человека отца до тех самых пор, пока он не сел в машину и не уехал. Тогда она взглянула на бедного испуганного парнишку, ожидая информации.       — Тебе… тебе…       — Дыши и говори спокойно, — мягко потребовала она, понимая, насколько он испугался. — Тебя не тронут.       Парень несколько раз глубоко вдохнул и выдохнул, а потом выпалил:       — Тебе просили передать, что твой отец будет ждать тебя через три дня в переулке Кортланд в два часа ночи.       — Все? Больше ничего не сказали? — чуть нахмурившись, Кларк почувствовала, как внутри все леденеет.       — Попросили сказать, чтобы ты не глупила и пришла одна.       Она мрачно кивнула, а парень достаточно быстро скрылся среди толпы. Полгода прошли слишком быстро. Они заставили Кларк забыть вообще обо всем и об отце в том числе. В один из дней, когда Лекса принимала ванну, любопытство взяло верх, и она, конечно же, попыталась посмотреть сама, что находилось на флэшке. Там была лишь одна папка, которую она попыталась открыть, но нужно было ввести пароль. Тщетно попытавшись подобрать какие-то комбинации, она просто отпустила эту ситуацию, пряча флэшку.       Это было несколько месяцев назад, а сейчас… сейчас отец требует встречи, а его шестерки шастают по улицам и следят за ней. Кларк начала лихорадочно оглядываться, из-за внезапно появившегося ощущения слежки. Находиться на улице было невыносимо страшно… хотелось поскорее попасть в свою родную квартиру и зарыться в подушки. В любом случае, ей нужно было оставаться дома с Октавией и Рейвен, потому что они не спят с ней в одной постели и не заметят, когда Кларк решит выйти из дома посреди ночи.       Отправив короткое сообщение Лексе, где говорилось о том, что она на три дня застрянет дома, Кларк шумно выдохнула и вышла к дороге, вытягивая дрожащую руку и ловя такси. Ехать за рулем в таком состоянии определенно точно не хотелось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.