ID работы: 9618678

Наруто ученик Ашина Узумаки

Гет
NC-17
В процессе
487
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 368 Отзывы 78 В сборник Скачать

часть 10 - Призыв

Настройки текста
-Песчаный гроб - сказал холодный голос и этот песок сжался после осыпался, о там были лишь щепки.       Безумные глаза начали выискивать сбежавшую добычу, но он не догадывался что он сам стал добычей. Тело Гаары со спины схватили цепи которые приподняли его и развернули к Узумаки, который поставил печать подавления чакры от чего песок Гаары упал на землю. Достав катану он замахнулся чтобы лишить Гаару головы. -Тебе повезло что ты сын Казекаге и джинчурики, так бы ты давно лежал без башки - сказал Наруто когда его катана остановилась в сантиметре от горла Песчаного. На лице Гаары застыл ужас как и на лицах его брата и сестры.       Наруто запечатал катану в печать на запястье и посмотрев на Канкуро (который уже отпустил Конохомару) и Гаару презрительным взглядом пропал во вспышке.

Кабинет Хокаге

-Здравствуйте, Хокаге-сама -Э? А Наруто. Сразу скажу, миссий нету. - ответил Минато устало взглянув на брошенного сына -У-у-у видок у вас не лучший, это из-за экзамена на чунина? -Да - Устало сказал Минато -Тогда я пожалуй, пойду потренируюсь - Но Наруто вспомнил что ему говорил Ашино про призывы - Хокаге-сама, я пропаду на недели 3 -Зачем и куда? - спросил Минато -Я уйду в свободный призыв. -Хорошо, но не больше, Суна, Камень и Звук как-то странно себя ведут в последнее время, мне кажется что они что-то задумывают против нас, так что нам нужны бойцы. -Хорошо.

Полигон номер 13

      Наруто придя на полигон увидел огромный кратор диаметром примерно метров 200. -Дам, и это всё я сделал? - ошарашено спросил Наруто - Неважно - сказал Наруто и сложил печати свиньи, собаки, птицы, обезьяны и овцы(это обратный призыв).       Он оказался в каком-то снежном лесу. Он увидел каких то птиц, одна из них подлетела к нему. Это была белый ворон, но он был не обычный он был в высоту около 2 метров. -Человек? садись ко мне на спину, мы давно тебя ждали, наш мудрец сегодня предсказал что у нас будут гости(автор: Если чё я считаю что в каждом мире призыва есть мудрец который живёт со времён Рикудо и который предсказывает будущие. Камон это же мир Наруто, тут всё возможно.)       Сев на спину ворона они полетели к самому большому дереву на котором было странное, закрытое гнездо. Залетев туда Наруто увидел огромного ворона. -Здравствуй Наруто, я мудрец Воронов- Кенша, а это - он указал клювом на ворона, который его привёз - Кенчи(автор:Лол я не знаю как их называть😂), мы как ты понял призыв белых воронов. Хотел бы ты подписать контракт с нами -А что вы умеете -Наш призыв может научить тебя гендзюцу воронов(тип как у Итачи, при котором он распадается на воронов, но без шарингана), у нас есть режим отшельника, у нас есть как и боевые вороны так и почтовые). -Ладно я согласен       Когда наруто дали свиток призыва, он увидел что его очень удивило, кроме него контракт подписывали только 2 человека. первый был ему не знаком, а второй...

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.