ID работы: 9618760

The fat Prince

Джен
R
Завершён
128
Ее цветочная подружка бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. The cigarettes

Настройки текста
Едкий дым проникает в лёгкие, заставляя прикрыть глаза от слегка ощутимого жжения в горле. Руки трясутся, и ты видишь, как сильно выпирают косточки из под них. Но тебе все же кажется, что они слишком толстые. Слишком жирные, слишком отвратительные для существования в этом мире. Детка, тебя тошнит, но ты упорно пихаешь сигарету себе в рот. Как наивно. Просто кусок идиота. Идиота с отвратительным лицом, отвратительным телом и до ужаса отвратительным жиром. Стоишь на балконе, тут же вспоминая все шутки знакомых о том, что тебя унесет от ветра. Как жаль, что это невозможно. Было бы превосходно раствориться в ветре и лететь куда душе угодно. Куда-то далеко-далеко, где все тихо и спокойно. Где нет этих шумящих людей, где нет этих отвратительных ночных вывесок. Все кажется застыло, что не удивительно. Четыре утра, но на улице все ещё достаточно темно. Тебе уже даже не холодно. Уж слишком ты привык за последние пару лет к этому. Сплевываешь, а вслед за слюнями летит и бычок. Да, ты наверняка будешь глотать их (бычки) в аду. Но это уже даже не страшно. Чего боятся, когда уже вся жизнь превратилась в котелок? Смотря на твою комнатку в общаге, можно и правда подумать, что это какой-то темный котел. Заглядываешь в холодильник. Почти пустой. Один-два обезжиренных йогурта, огурец и пару батончиков. Есть не хочется. Хочется лечь спать, но твердые пружины до слез впиваются в косточки. Забавно, ведь когда-то ты клялся матери, что сможешь остановиться. Бедная женщина тогда думала, что это просто пубертатный период. Да, Ди, это долбаный подростковый период, когда тебе уже двадцать два. Именно такие мысли бьют, летают каждый день. Каждый долбаный, серый день. Все одинаково. Утренние сигареты, пары в колледже, съесть парочку фруктов, а потом пойти и проблеваться. Да. Так каждый день. Так и будет каждый день, дорогой Ди Метал. Пока в один день ты не сдохнешь от голода. Но тебе уже все равно, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.