ID работы: 9618760

The fat Prince

Джен
R
Завершён
128
Ее цветочная подружка бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. fake death

Настройки текста
Черт, черт, черт. Паникуешь, задыхаешься, Глаза расширены, а руки кажется Вцепились в подоконник. Открыл значит окно, Чтоб прикурнуть. А оно вот как обернулось. Ты не знаешь, что это Но точно понимаешь, что Вот-вот умрёшь. Медленно опускаешься на пол, Стараясь делать все как можно Медленнее и аккуратнее. Тебя шатает. Тебе страшно настолько, что Ты кажется сейчас просто Перестанешь дышать. Грудную клетку словно цепями стянуло, А резко подогнувшиеся ноги Заставляют больно рухнуть На деревянный пол. Сам этого не осознавая, Пытаешься успокоиться. Вдох-выдох, вдох-выдох. Умереть в общаге под окном, От остановки сердца не особо Радовало. Шли секунды, минуты, Кажется, буря внутри успокаивается, Ты неуверенно встаешь, И только сейчас понимаешь, Что все это время из глаз Тёк водопад слез. Слабой рукой тянешься к сигарете, Но зависнув на пару секунд, Передумываешь. Спать после такого тоже не особо хотелось. Пошатываясь, направляешься на кухню. Внутри все ещё тревожно, Но на этот раз не настолько. На ум приходит теория о панической Атаке. Но у тебя уже нет сил на эти размышления. Просто кидаешь дешёвый, зеленый Пакетик чая в кружку, Ставя чайник. Опускаешься на стул, Уставившись в потолок. Вся эта ситуация напоминала То ли недо-смерть, То ли недо-инфаркт. Впервые за несколько месяцев Чувствуешь страх за себя. Животный страх. А причины — неизвестны. И это пугает Лишь сильнее. Но мысли прерывает щелчок чайника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.