ID работы: 9618763

Странная любовь

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая ночь

Настройки текста
Примечания:
- Я не согласен на такое!!! У тебя с головой проблемы,Чон Чонгук? - У меня нет проблем, а ты не отказывайся это всего на месяц, а потом я тебя отпущу . - Хм,окей ,а зачем тебе это ? - Я не знаю , просто хочу тебя, Тэхен~а Тэхен покраснел и согласился ,сам не он знает почему. Мысли Тэхена: После того случая прошла уже неделя ,а Чонгук ничего не говорил ,хотя может это и к лучшему , нужно просто забыть об этом . Автор: Но не тут то было ,вечером ему написал... и как вы думаете ?..тот самый Чонгук . Смс: " Приходи ко мне сегодня в 10 вечера , буду ждать " - Ащ, да чего он хочет? Ладно сам же согласился, придется идти . 10 вечера Тэхен уже пришел к Чонгуку : - Эй,Чон Чонгук ,зачем ты меня сюда позвал? Да ещё и так поздно? - Ха ,неужели не помнишь наш разговор неделю назад? - Ну пропустим помню и что дальше? - Так это что сегодня ты будешь меня удовлетворять . - Стоп...Ч..чччто? Чонгук схватил Тэхена и повалил на кровать,начала его раздевать . - Э.....й Чон Чонгук п... подожди не так быстро ,я не готов!!! Но Чонгук его не слушал и продолжал раздевать. - Ха ,нет Тэхен сегодня я не о становлюсь , сегодня ТЫ весь мой . - Нет , пожалуйста , сквозь слезы говорил Тэхен. Чонгук начал его грубо целовать , и раздвинул ему ноги . - Тэхен, ты можешь плакать ,молить меня ,но знай меня это возбуждает ещё больше . Чонгук начал снимать с Тэхена штаны ,а затем и трусы . - Ч.... Чонгук не нужно ,я прошу тебя мне страшно , уже весь в слезах говорил Тэхен Но Чонгук ничего не ответил ,и начал быстрыми толчками вбиваться в Тэхена . - Б..больно , Чонгук мне очень больно , плача говорил Тэхен Но после этого Чонгук только сильнее начал трахать Тэхена . Так продолжалось несколько часов ... Время 12 часов ночи Чимин решил развеяться и пойти в клуб . Мысли Чимина: Вот Тэхен говнюк , я хотел пойти с ним , а он меня так киданул ,тоже мне друг ,вот я тоже с ним никуда не буду ходить . Уже в клубе: Ух ты , как много людей ,может кого нибудь подцеплю , с улыбкой на лице сказал Чимин. Он подошёл к бару и заказал куча разных коктейлей . Уже пьяный в стельку Чимин приметил одного парня и подошёл к нему . - Эй ,парень ,не хочешь пойти со мной развлечься ? Ммм? - Нет , спасибо ,ответил парень. Чимин уже ходит уходить, но увидел в этом парне знакомые черты лица . - Эй ,ты же Юнги ! Новенький в нашем университете ,я тебя знаю, радостным голосом сказал Чимин и начал ещё больше приставать. - Юнгиии, ты скажешь ,что очень красивый ,ну почему не хочешь со мной развлечься? - Нет , серьёзно и безразлично сказал Юнги. - Ну Юнги , ну пошли,всего на одну ночку. Чимин начала приближаться и соблазнять его . Юнги не выдержал схватил за руку и потащил в VIP комнату в этом клубе . - Эй ,ты куда меня тащить ? Спросил Чимин . - Ты же сам хотел ,пошли тогда. - Хм, Юнги я все таки тебя уломал , ну пошли . Как только они вошли в комнату , Юнги начал быстро раздевать Чимину и снимать с себя одежду .Чимин тоже не отставал и помогал ему .Юнги повалил его на кровать начал целовать все тело спускаясь все ниже и ниже . Чимин издал лёгкий стон , который ещё больше возбудил Юнги . Он не выдержал , перестал его целовать , поднял Чимина и начал засовывать пальцы в младшего ,но это продолжалось не долго и он вошёл в Чимина . Чимин начал громко стонать и прогибаться на встречу Юнги . Юнги начал грубо его целовать и ещё сильнее толкаться в младшего. Так они занимались целую ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.