ID работы: 9618763

Странная любовь

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

План Чонгука

Настройки текста
Примечания:
Чонгук придумал "гениальный план " как заманить Тэхена в постель и решил рассказать об этом Юнги - Слушай ,Юнги , я короче нашел себе партнёра ,но он ломается ,и я придумал шикарный план как его заманить , я буду стоять у его подъезда ,пока он сам не захочет меня. Юнги только сказал - Друг ,ты идиот . - Эй , почему это я идиот ? Сам ты идиот ! Понял ? Но у этому времени Юнги быстро смотался . И тем же вечером Чонгук стоял у подъезда Тэхена , предварительно узнав где он живёт . Сидит и ждёт . Тем временем Тэхен: - Уффффф, какой сложный день сегодня был ,приду и сразу спать. Тэхен остановился и увидел у своего подъезда Чонгука . - Ой ,бля что он тут делает ? И вообще как он узнал что я здесь живу?Ой да ладно пусть катиться на все 4 стороны. - Ээээй,Тэхен ,привет давно не виделись. - Уйди , тебе здесь не рады ,с тобой спать я больше НЕ БУДУ. Запомнил ? НЕ БУДУ .Тот раз был ошибкой . Прощай. Тэхен зашёл в подъезд , Чонгук ничего не смог ответить ,с ним так в первый раз обращаются . - Хм ,ну ничего ,ты ещё будешь моим ,Ким Тэхен. Вот увидишь . На следующий день Чонгук все рассказал Юнги . На что Юнги только посмеялся и сказал - Друг , подумай хорошенько зачем ты это делаешь? Когда поймёшь скажешь . Но эти слова Чонгук не понял и просто сказал - Хорошо. После того случая у подъезда Тэхена , Чонгук начал приходить туда каждый день ,в один день чуть даже не затащил Тэхена в постель ,но Тэхен не растерялся и начал кричать,потом Чонгука схватили соседи и увезли в полицейский участок. Через несколько дней Чонгук опять пришел к подъезду он прождал Тэхена до глубокой ночи ,но никто так и не пришел .Он уже готов был бежать искать его ,но тут у него зазвонил телефон. - Юнги ,давай не сейчас - Эй , Чонгук , ты же за Тэхеном бегаешь который с Чимином дружить? - Ну да ,эй ,а ты откуда знаешь ? - Да не важно , короче приезжай в клуб, здесь такой в стельку пьяный и пристает ко всем . Чонгук бросил трубку и сразу же побежал в клуб . Уже в клубе: Чонгук глазами нашел Тэхена который приставал к какому то парню , Чонгук очень разозлился ,подошёл к ним и сказал тому парню - ОН МОЙ - Слыш , ты я не твой , сказал Тэхен. Что хочу то и делаю, ты мне НИКТО. Чонгук не на шутку разозлился и повел Тэхена ко входу попрощавшись с Юнги. Чонгук дотащил Тэхена до своей машины и начал раздевать и целовать .Тэхен пытался поправляться ,но это не особо ему помогало... А дальше ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.