ID работы: 9618772

В моей голове ты не умер!

Джен
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодный ветер пробежался по спине рыжего...Чуя не знал что делать, пытался забыть его. Его - того самого Дазая.. *две недели назад *Утро, раннее утро. Осаму не спал всю ночь, его тревожило чувство что он скоро получит то, что хотел всегда - смерти. И вдруг ему звонит Чуя. -Чуяяяяяя, привет! Почему ты не спишь??Рано же. -Да так... А тебе зачем Скумбрия!!! Я просто хотел тебя позвать выпить... Уже ведь как 4 года как тебя в ПМ нет. -Ты помнишь Чу! -Короче, Осаму в 7 вечера у нашего бара.Ты меня понял? -Даааа! - Сказал Дазай с улыбкой на лице. Чуя повесил трубку. Но Дазай не знает что будет потом.

***

Каштановолосый начал подходить к бару проходя дорогу и тут его сбивает на смерть машина!… Чуя услышал крики людей, он решил выйти из бара и посмотреть что там происходит. Он видит, Дазай лежит на дороге и не шевелится… У Чуи накатываются слёзы на глазах. Не из-за того что он рад, а из-за того что ему больно, очень. Чуя скрывал что он любил Дазая. Рыжий подбежал и упал возле уже мёртвого Дазая и начал плакать, молится, поднимать его!!! Говорил что его любит! Но… Всё четно. Дазай, а точнее его душа мелькала возле Чуи. * неделя после смерти Дазая* Чуя был в депрессии и плакал. Ночью он почти чуть не разрывал себя на куски и царапал себя до крови… Но в голове был Дазай. Он его не покидал ни на секунду. Он снился ему во снах и делал больно Чуё, который и так страдал. /ОН МУЧАЛ ЕГО СВОИМИ ПОЯВЛЕНИЯМИ/ Чуя уже неделю не выходит из дома, не выходит на связь… Чуя всегда видел Дазая возле себя. Дазай пытался его успокоить, подбодрить хоть он и дух. Чуя пытался покончить с собой разными способами, но Дазай его останавливал и Чуя плакал и рыдал думая куда же уйти ему что бы Дазай не ходил за ним…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.