ID работы: 9618803

Мотылек

Гет
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 200 Отзывы 54 В сборник Скачать

2. Si vis amari, ama

Настройки текста
Примечания:
Хлоя смотрела на себя в зеркало и удивлялась, что она там вообще забыла? Ах, да прикрытие! Теперь из-за этого прикрытия на ее ключице красовалась пламенного оттенка роза в огненной окантовке. Чего не сделаешь ради работы. К счастью, индустрия боди-арта позволяла делать такие рисунки хной. Они сотрутся и ей не придется до старости вспоминать эти приключения. Хотя что-то ей подсказывало, что у нее и без тату хватит воспоминаний. Люцифер еще не видел ее маленьких экспериментов, но зная его… Телефон зазвенел неожиданно и Хлоя вздрогнула. «Люцифер» Она улыбнулась. Черт, может, он на самом деле умеет читать мысли. -Привет, Детектив. Его бархатный баритон посылал мурашки по ее рукам и спине и она подергала плечами, сгоняя этих предателей с себя. -Ты закончила свои дела? Хлоя посмотрела на себя в зеркало и рухнула на кровать. Люцифер не знал, что она ходила в салон и Хлою немного заводил тот факт, что все в ее новой внешности станет для него сюрпризом. Ее «татуировка", искусственный пирсинг в пупке, наряды, которые она подобрала, несколько обновок, туфли на высоких каблуках, ботфорты…белье… Она ненамеренно провела рукой по голому животу и вернула ее на грудь. На ней были только трусики и лифчик и она уже ерзала по покрывалу кровати от одного только звука его дыхания. Дьявол! -Детектив? Хлоя закатила глаза. «Давай, продолжай говорить. Что угодно и я не встану с этой кровати недовольной», - подумала она. Она сжала грудь через бюстгальтер и поморщилась. Боже, ну разве можно было так заводиться от своего же прозвища! -Так я узнаю, что у тебя там были за дела? – Ненапористо спросил Люцифер. «Так приезжай и посмотри!» - Подумала она. -Тогда тебе придется меня снять. – Ответила она и услышала как у него перехватило дыхание и решила продолжить эту маленькую игру. Куда бы она не завела. -Я могу рассчитывать на скидки по старой дружбе? – Рвано посмеялся он. Хлоя промычала отрицательный ответ. -А на бонусную карту? Она рассмеялась его канючившему тону. -Только если будешь постоянным клиентом. Люцифер прорычал что-то и Хлоя улеглась на подушки поудобнее. -Хлоя? Он редко называл ее по имени и каждый раз для нее это действовало как ведро холодной воды. Или как горячая пенная ванна. -Где ты сейчас? – Вкрадчиво спросил он. -А ты? Он усмехнулся. -Я первый спросил. Хлоя еще повыше приподнялась на кровати и спустила руку ниже пупка, обводя указательным пальцем вокруг него. -На кровати. У себя в спальне. Люцифер шумно выдохнул. -А ты? – Повторила она. Она услышала как звякнуло стекло и тихую ругань Люцифера. Разбил что-то? -Люци, ты в порядке? -Да, да. – Спешно ответил он. – Небольшая авария… Хлоя засмеялась. -Уже? А кто-то говорил о безумной выносливости! Люцифер воскликнул какое-то возмущение и Хлоя провела языком по губам. Как она хотела его. Черт возьми, как же сильно она хотела его. Прямо сейчас. Здесь. В этой спальне. Даже если Трикси спит в соседней комнате. Она накрыла рукой промежность, когда он спросил: -Что на тебе надето? Хлоя наморщила носик от предвкушения и сжала саму себя, стараясь не простонать прямо сейчас. -Только белье. – Ответила она, набрав больше воздуха в грудь. – Черное. Помнишь, ты его видел в журнале и показал мне. Сказал, что я бы смотрелась в нем лучше. Она цокнула и Люцифер заныл. -Я купила его. Для тебя. Дьявол на другом конце провода зашелестел чем-то и Хлоя не сдержала стона, когда поняла, что это звук его расстегивающейся ширинки. -Где ты сейчас? – Хрипло спросила она. -На диване в гостиной. – Отрывисто ответил он и Хлоя провела пальчиком по краю белья, не оттягивая трусики, дразня. -Ты можешь видеть себя в зеркале? – Спросил он. Хлоя повернула голову и переложила подушки так, чтобы получить полный обзор. -Теперь да. Люцифер хрипнул и она поняла, что его рука тоже не теряла времени даром. -Я хочу, чтобы ты смотрела на себя. Так, как я буду на тебя смотреть. Скоро. Хлоя всхлипнула и просунула ручку в трусики. -Расстегни рубашку. – Попросила она. Во что он еще мог быть одет? Если, конечно вообще был одет. Люцифер, очевидно положил телефон, включил динамик и выполнил ее просьбу. -Что-то еще? – С улыбкой спросил он, вернув телефон к уху. -Пока, нет. Кажется, он разочарованно выдохнул. -Тебе нравится? Нравится, что ты себе представляешь? Хлоя закрыла глаза и вспомнила как он демонстрировал ей себя. Это было преступно возбуждающе. Не говорить же ему, что она успокаивала себя после того, как вернулась домой. -Я хочу тебя… - Произнесла она. Люцифер дольно улыбнулся. -Я хочу, чтобы ты погладила себя. Медленно. Представь, что это моя рука. Это я сейчас спускаюсь по твоему животику и запускаю руку в твое белье. Ты чувствуешь? Чувствуешь мои пальцы? Хлоя захныкала и стала поглаживать себя как он велел. -Да. Да. Они на мне. Ты трогаешь меня. Так приятно…, - она вздохнула, - так хорошо, Люцифер. Я уже такая мокрая. Хрип Люцифера заставил ее надавить на себя сильнее. Она потерла пальчиком по клитору и поджала ножки, застонав громче. -Да, милая, вот так. Я хочу тебя слушать. Не замолкай. Это я. Я трогаю тебя. Мои пальцы раздвигают твои складочки. Ты уже готова для меня? Да, я чувствую, что да. Они простонали в одном ритме и Хлоя стала повторять за его словами. Ее влага сдабривала руку и она размазывала ее по всей поверхности, фыркая. -Ты…, - она выдохнула и снова шумно вдохнула, - ты трогаешь себя? -А как ты думаешь? – Рассмеялся Люцифер. Хлоя злобно прошипела. -Думаю, что ты уже очень твёрдый. И очень горячий. Мне нравится. Люцифер спустил с себя брюки и трусы и захватил себя в руку. Стал двигать по всей длине, закрыв глаза. -Тише, тише, - шептала Хлоя, - не торопись. Я хочу наслаждаться тобой. Как ты пульсируешь. Она застонала, натирая свой клитор, и зажмурилась. -Мне нравится ощущать твое твёрдость. Когда ты смотришь на меня. Твой огонь, когда ты с трудом контролируешь себя рядом. Знаешь, я тоже держусь из последних сил. Она обвела пальчиком вокруг своего входа, но впускать себя не хотела, пока он не велит. Люцифер обхватил себя крепче, слушая ее признания, и чуть замедлился, как она и просила. -Введи в себя пальчик. Один. Медленно. Хлоя подчинилась и простонала громче, чтобы он точно слышал, как она возбуждена. -В тебе так горячо и тесно. Я так хочу ощутить это. Почувствовать твой настоящий запах. Я проведу языком по тебе. Я хочу попробовать тебя на вкус. Попробуй себя. Возьми себя в ротик. Давай же… Хлоя вытащила палец и облизнула его с причмокиванием. -Скажи, какая ты на вкус. -Соленая. Немного горчит. Терпкая. Я хочу, чтобы это был твой палец. Хочу почувствовать его у себя во рту. Я буду его сосать и облизывать. И я хочу смотреть в твои глаза. Люцифер фыркал и вздыхал, толкая себя в кулак и рычал, натягивая чувствительную кожу, ослаблял руку и снова крепко сжимал. -Я хочу, чтобы это мои руки сейчас были на тебе. – Пробормотала Хлоя, снова опуская руку. – Я хочу обвести языком по твоей головке, слизать капельки с твоего конца, взять тебя. Хочу, чтобы ты доставал мне до горла. Хочу втягивать твой запах, хочу захлебнуться тобой… -Хлоя…, - заворчал Люцифер. Хлоя снова ввела в себя палец и стала двигаться, немного приподнимая бедра. -Я проведу членом по твоим губкам. Ты будешь глотать меня, пока не задохнешься. Это твой рот будет так сладко меня брать. Ты будешь лизать меня по всей длине. Я так хочу твой ротик… -Да… Хлоя махнула бедрами вверх и ввела в себя еще два пальца, вынула их, провела смазкой по животу до груди и запустила руку под кружево бюстгальтера. Она ущипнула себя за сосок и закусила губу. -Я хочу отыметь тебя на этой хреновой панели, где ты будешь себя продавать. Люцифер специально замедлился, чтобы говорить ей все эти грязные словечки, от которых его член уже пламенел. -Я заберу тебя в Люкс и начну трахать прямо в лифте. Твои губы опухнут от моих поцелуев. Ты будешь умолять. Хлоя всхлипнула и перевернулась на живот. Она встала на колени и подняла попу, тут же вернув руку между ног. -Говори. Пожалуйста, продолжай… Люцифер смял свою мошонку и рыкнул. -Моя рука между твоих ног. Ты стонешь. Такая развязная. Шлюха. Распутная. Пошлая. Я люблю как ты прикусываешь губки. У меня встает на полную катушку, когда ты так делаешь. Я хочу запустить руку тебе в штаны и сразу всадить мои пальцы в твою глубину. Хлоя двигала рукой и подчинялась ритму его британского акцента, который тек по ее венам. -Мне нравится, когда ты сжимаешь ножки, борясь с вожделением. Думаешь, я не замечаю? Мне плевать, где ты. На выезде или в кабинете лейтенанта, или говоришь с Дэном, или в лаборатории Лопес, или сидишь за своим столом. Я хочу тебя там. Взять. Вырвать тебя из этой рутины. Ворваться в тебя и почувствовать как ты сжимаешь мой член. Он стал неспешно наращивать темп своей руки. -Ты же сейчас сжимаешь свои пальчики в себе? Я знаю, что ты делаешь это. Признайся, ты делаешь это уже не впервые. Ты же уже трогала себя, думая обо мне. Трогала, я знаю. -Да, да, я трогала себя. Часто. Я люблю представлять тебя. Хочу, чтобы это был ты. Хочу, чтобы ты до меня дотронулся. Люцифер рыкнул. -Скоро. Я дотронусь до тебя. Везде. Твоя кожа будет гореть. Я отымею тебя так, чтобы ты еще долго не могла ходить. Я так давно тебя хочу, что вряд ли смогу остановиться. Я буду заставлять тебя кончать везде, где мы появлялись хотя бы на минуту. Хлоя зажмурилась, вспоминая все места, где они бывали вместе и воскликнула от предвкушения. -Хочешь этого, да? Хочешь, чтобы я трахал тебя там? На твоем столе? Тебе плевать, что нас могут увидеть. Я знаю, что ты просто ждешь, когда я не выдержу и возьму тебя. Ты же хочешь этого? Хочешь моей власти… Хлоя захныкала. Черт, да. Она хотела, чтобы он сорвался и брал ее как ему вздумается. -Я хочу тебя на столе у Эллы. Хочешь чувствовать каково это, когда холодное железо контрастирует с моим членом? Я буду брать тебя до хрипоты. Твои губки такие мягкие, я знаю, что они будут прекрасно ощущаться на моем члене. Я хочу, чтобы ты стояла на коленях передо мной. Хочу видеть твои глаза, когда мой член будет у тебя во рту. Хлоя представила каково это будет и поняла, что покалывание в руках и ногах стало смачнее. -Я возьму тебя в кабинете лейтенанта. На его отчетах, из-за которых ты все время вынуждена оставаться сверхурочно. Он будет смотреть на наши соки, которыми мы приправим эти бюрократические сухие тексты. Я буду спускать тебе на живот, на спинку, но твое миленькое ангельское личико, в твой ротик, внутрь тебя. Сотни миллионов раз. -Люцифер… -Да? -Я хочу кончить…, - взмолилась она, - помоги мне кончить… Люцифер сжал себя сильнее и стал притираться сильнее, продолжая болтать. -Ты в моей постели. Подо мной. Мои руки везде. Ты чувствуешь? Я целую твои ноги, развожу колени. Я внутри. Я хочу расколоть тебя напополам. Ты такая горячая. Такая узкая. Как ты стонешь. Я кончаю от одного только звука твоего голоса. Хочешь, секрет? Я записал твою речь на диктофон. Я слушаю как ты говоришь о каких-то скучных вещах, когда хочу, чтобы ты кричала мое имя и представляю как ты корчишься подо мной. Твой голос заводит меня. Я тоже люблю потрогать себя, когда уже не могу терпеть. Я смотрю это гребаное «Джакузи в Старшей школе" и, когда ты снимаешь лифчик, я кончаю себе в руку. Но я так хочу быть внутри тебя. -Люцифер…я тоже…тоже хочу, чтобы ты был внутри меня. Пожалуйста… Дьявол заурчал. -Ты уже близко? Он с трудом держался и надеялся лишь, что она сможет финишировать раньше. -Да…да..близко…я хочу вместе, Люцифер, хочу, чтобы мы кончили вместе. Он рявкнул и они оба усилили движения. Их взаимные стоны прерывались лишь его отрывистыми фразами, подначивавшими обоих. -Ты моя. Моя, слышишь? И я больше не буду ждать. Я возьму тебя всю. Ты моя и только моя. Поняла?! Повтори! -Да, да, Люцифер, я твоя. Твоя. Забери меня. Я тво…тво..твоя! Она закричала и сперма Люцифера брызнула ему на живот. Он проревел ее имя и застонал. Хлоя не помнила, как отключилась и уснула. Но утром вместо обычной уже смс с пожеланием доброго утра, пришел курьер с букетом красных роз и запиской: «Спасибо за лучший секс по телефону в моей жизни". Даже Мартышка заметила как щеки матери слились по цвету с оттенком роз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.