ID работы: 9618841

разница в возрасте не столь важна.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление.1.

Настройки текста
~описание учителей~ °Ким НамДжун°-английский язык. Обращается к ученикам на «вы».Сломал принтер в учительской третий раз за месяц.Задвигает на уроках такие речи, что ученики задумываются о смысле своей жизни. °Ким СокДжин°-история. Ученикам приходиться смеяться над его шутками, что бы не получить плохую оценку. Не разрешает есть на уроках (но сам ест).Повышает баллы за комплименты в его адрес. Установил в кабинете большое зеркало. °Мин ЮнГи°-химия. Постоянно опаздывает. Ставит отличную оценку если принести ему журнал, потому что ему лень. Не ходит на родительские собрания, которые сам же назначает. Часто включает видеоурок, а сам спит. Каждый раз расстраивается, что пожарная тревога учебная и он не сгорит. °Чон ХоСок°-физкультура. Ему не нужен свисток, потому что он Хосок. Посмотрел все серии сериала " Физрук» и копит на гелик. Хотел стать крутым хореографом, но стал ахуенным физруком. Носит только баленсиагу. Если пнуть волейбольный мяч, можно писать заявление. °Пак ЧиМин°-биология. Вечно опаздывает, потому что долго делает укладку. Носит виски в своей бутылке из-под воды. Выгоняет за списывание. Главный сплетник в учительской. Не любит учеников, которые выше его. Заигрывает с математиком. Пытается быть строгим, но смущается. °Ким ТэХён°-искусство. Классный руководитель. Носит карандаш за ухом. Ученики его не слушаются. Подглядывает за математиком. Приносит Ёнтана на урок, хотя ему запретили. Ходит по школе как по подиуму. Ворует чайные пакетики из учительской. Носит запасные галстуки. Иногда разговаривает сам с собой. °Чон ЧонГук°-математика. Делит на ноль когда захочет. Проверяет домашнее задание через гдз. Играет на компьютере в кабинете информатики. Тайная мечта всех учеников и учениц (некоторых учителей тоже). Хотел стать физруком. Думает что биссектриса- это просто крыса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.