ID работы: 9618915

Мы просто сёстры

Фемслэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нравится

Настройки текста
      «Мы просто сёстры»       Говорит Агата, а Элиза отчего-то краснеет, вспоминая прошедшую ночь. Ей кажется, что Агата излишне холодна к ней на людях, пока не чувствует лёгкую, такую родную ладонь на своей за семейным ужином и лишь краснеет ещё больше. Она удивляется, как та может так умело сдерживать свои эмоции, но ночью всё меняется.       Ночью Агата настоящая. Вымотанная, но настоящая. Милая, нежная, именно такая, какой Лиза её знает.       Ночную Агату она любит ещё больше. Любит целовать её в шею, затыкать поцелуем её стоны. Ей нравится весь день наблюдать за ней и тихо посмеиваться над Александром, что так и пытается активно флиртовать с ней. Наивный, глупый. Ей нравится за этим наблюдать, потому что знает, что ночью именно перед ней Агата будет бесстыдно раздвигать ноги, нагло смотреть на неё сверху и так сексуально кусать себя за нижнюю губу.       Ей нравится её доминирование. Ей нравится знать, что Агата только её. Она доверяет ей. Она доверят ей и тогда, когда Агата поддерживает флирт Александра.       Они знают, что принадлежат только друг другу и не собираются рушить эту связь.       Агата любит слышать эти сладкие стоны над своим ухом. Любит её блондинистые волосы. Её пышные платья, которые ночью она обязательно снимет. Она любит в ней всё. Её капризный характер, её дневную маску «ангелочка». Ей нравится, что она у Элизы первая. Такая маленькая и только её.       Ночью они ложатся в одну кровать. Ночью они настоящие. Ночью они целуют друг друга куда только можно, не обделяя вниманием ни один участок тела.       Им нравится целыми днями обмениваться двусмысленными взглядами, короткими прикосновениями, интимными фотографиями и личными сообщениями, чтоб потом, ночью, изнывая от нетерпения, но ни в коем случае не забывать о прелюдиях, отдаваться друг другу. Им нравится это сладкое мучение, получать удовольствие даже от самых незначительных прикосновений.       Потные, они идут в душ, но не вместе. Сначала одна, потом другая, чтобы не вызывать подозрения.       Но даже в ванной, под струями холодной воды, они чувствуют вновь накатившее желание, лишь от одной мысли, что это произошло буквально пару минут назад.       Чистые они лежат в обнимку и шепчут на ухо друг другу о своей любви. В груди что-то приятно сжимается от этих нежных взглядов, слов, едва уловимых в этой тёмной комнате.       Люди желают тех, кого любят. Они не считают, что их отношения что-то… неправильное, недопустимое или мерзкое в этом обществе. Им плевать на мнение других. Им нравится скрываться. Им нравится, что они единственные в это мире, кто знает эту правду.       «Наивные», — думает Данте, каждую ночь стоящий около их двери и подсматривающий за ними через тонкую щель.       Наивные, глупые, совершенно не умеющие скрываться.       Он злится. Злится на них. Отчего-то он чувствует ревность. Но к кому именно? Бедный мальчик просто запутался, но не хочет признавать этого, ведь он «мужчина», — как все говорили ему. Хотя на самом деле он злится не на них, а на себя. Злится, что это не он сейчас целует кого-то из них. Злится, что ему нравится за этим наблюдать. Злится, потому что знает, что он никогда и никому о них не расскажет. Он любит этих сестёр. Довольно странная любовь, но не менее странная, чем у них самих.       «Мы просто сёстры», — говорят они, крепко держа друг друга под руку и ловя на себе любопытные взгляды людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.