ID работы: 9618934

Главный приз

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Орочимару не верил в судьбу, - в то, что называют воздаянием или предопределением, в саму концепцию прижизненной расплаты за каждый свой поступок. Она была антинаучной. Но возраст меняет людей, как изменил некогда энергичного непоседливого Узумаки Наруто. Некоторых людей возраст меняет в лучшую сторону. Теперь великий санин больше не проводил опасных для жизни экспериментов над детьми, более того, этими самыми детьми обзавёлся. Орочимару стал неплохим родителем, даже лучше, чем Наруто. (Кто бы мог подумать?) Орочимару гордился своими мальчиками, испытывал родительскую гордость и даже тёплую привязанность сродни отеческой любви. Теперь, оглядываясь на богатый жизненный опыт и личностную эволюцию, Орочимару не был настроен к философской концепции кармы столь критично, как в годы юности. Возможно, нечто такое имело место быть. Орочимару много лет совершал плохие эгоистичные поступки и ничего особого не приобрёл, ни на шаг не приблизился к мечте. Да, он стал сильным шиноби, получил признание и много лет подряд входил в первые десятки в списках сильнейших шиноби континента, но не сказать бы, что особо превзошел других учеников своего сенсея: Цунаде и Джирайя ничем ему не уступали. Орочимару не был особым поклонником рабства, как такового, но носители шарингана много лет будоражили его кровь своей уникальностью, силой, историей. Ими маниакально, нездорово хотелось обладать. Орочимару был одержим Учихами, сколько себя помнил. Сперва Орочимару пытался похитить совсем маленького ребёнка-Учиху и воспитать, как собственного. Затея провалилась. Клан уже тогда переживал не лучшие времена и детей было немного, а с имевшихся Учихи не спускали глаз, обеспокоенные тревожными случаями исчезновения детей близ Конохи. Потом великолепный клан к большому сожалению Орочимару погиб за одну ночь. Осталось только двое. Орочимару пытался захватить обоих - и дважды провалился. Его действиями тогда руководил чистый эгоизм. Но вот он поучавствовал в войне, впервые в жизни действовал не из эгоизма: помог хорошим ребятам, спас жизнь Цунаде, спас пятёрку каге - и жизнь вручила ему главный приз, о котором Орочимару даже не мог помыслить. Учиха Мадара. Тот самый, - легендарный, настоящий, самый лучший представитель Учиха из всех, кого нельзя было заполучить, ставший легендой задолго до рождения Орочимару. Один из основателей Конохи, давший селению название. Великолепный. Непревзойдённый в своих деяниях. Гениальный. Возможно, даже куда более гениальный, чем Орочимару. Настолько великий, что не хватало слов для описания степени величия. Чёрные волосы клана Учиха почти до колена и пара риннеганов. Орочимару впервые в жизни пребывал в детском живом восторге от самого факта, что в его руки попал этот восхитительный, самый лучший экспонат Учиха. И испытывал двойной восторг от того, что Учиха достался ему живым. Тупицы слишком рано списали Мадару со счетов. Даже не попытались помочь. Ошибочно посчитали Мадару обреченным после прерывания состояния джинчурики Десятихвостого. Пока все были заключены в великом гендзютсу, а болван-Саске дрался с болваном-Наруто, Орочимару, не попавший под действие дзютсу благодаря большому количеству телесных изменений, успел оставить на поле боя клона, захватить потерявшего сознание Мадару, доставить в ближайшее из своих секретных убежищ и оказать необходимую для выживания помощь. Потребовалось много часов, большой обьем чакры, запретные печати и особые медицинские навыки. Орочимару пять суток бился над спасением жизни драгоценного Учиха и на шестые преуспел. Состояние Мадары стало стабильным, после чего Учиха почти месяц отсыпался в лечебной коме. Придя в себя, Мадара был тихим и слабым. Его чакра едва теплилась в теле, каналы чакры были необратимо порваны, риннеганы сменились обычным черным цветом глаз. Орочимару месяцами его заботливо выхаживал: поил целебными отварами, делился чакрой, использовал на предмете обожания медицинские дзютсу. В Мадаре было достоинство старины, которого нет в безлаберном новом поколении. Проиграв в войне, будучи слабым и зависимым, Мадара оставался преисполненным достоинства; не грубил, не пытался казаться сильнее, чем есть, оттолкнуть или ударить своего спасителя, когда Орочимару, используя долгое медицинское дзютсу как предлог, ложился с ним, обнимая Мадару руками. Как чувствовал, что тому нужна поддержка после краха всего, во что Мадара верил. На этой войне Орочимару обрел себя. Мадара же - потерял смысл многовековой жизни и все надежды. Несколько месяцев прошли в тишине. Расслабленном теле спящего Учихи в обьятиях Орочимару и зелёном свете меддзютсу. Со временем Мадара оттаивал, оживал, попросил книгу, начинал интересоваться миром вне убежища и нашёл в Орочимару интересного понимающего собеседника. Они общались часами напролет. Отметили с саке свадьбу Саске и в ту же ночь впервые переспали. Заласканный Мадара принимал физическое выражение восхищения своей персоной и выгибался в руках Орочимару так влекуще сладко, что Орочимару едва удержался от укуса в шею(чёртов змеинный инстинкт). Мадара итак не смог бы оказать сопротивление в случае чего; Орочимару опасался причинить боль, вызвать неприязнь. Его опасения оказались напрасными. С тех пор они стабильно делили постель. Двое людей, познавших мир, вкусивших силу, искавших путь во тьме, сошедших с дороги ненависти в сторону чего-то нового. -------------------- Прошло несколько лет. Мадаре становилось лучше, несколько каналов чакры полностью восстановились, вернулся шаринган. Книги и наука стали его новым увлечением. Орочимару ощущал себя рядом с ним, как ребенок, которому вручили большую сладкую конфету. Теперь ему было достаточно того, что Мадара просто рядом. Не хотелось проводить над ним опыты. Возраст равно перемены. Орочимару сильно изменился. Нашёл в этом мире своё место и ему нравилась эта стабильность. Даже нравилось, что за ним следили шиноби из Листа. Очередные лохи, прибившие на смену лоху-Ямато, не способные отличить оригинал от копий, ничего ценного не узнали и ничуть не мешали жизни Орочимару. Забавные у них, должно быть, случались доклады. Орочимару вошёл во вкус и заставлял клонов вести себя нестандартно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.