ID работы: 9618989

Косички

Слэш
PG-13
Завершён
334
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— У тебя просто никогда не было девушки, вот ты так и говоришь. — Куроо ухмыльнулся, с вызовом посмотрев на Яку из под ресниц. — Что? У меня? У меня были девушки, много девушек, и у каждой были потрясающие волосы, говори за себя, Тетсуро. — Потрясающие волосы? Потрясающие? Как ты можешь называть отсутствие волос потрясающим!? — Короткие волосы всё ещё волосы, и такому, как ты, не понять это приятное чувство, когда проводишь рукой по ёжику коротких серых волос, которые слегка колют руку, но одновременно мягкие, мягкие, ну знаешь, как у славян... — Яку прикрыл глаза и продолжил бормотать что-то себе под нос, мирно наглаживая воздух. Куроо скривился. — Но что насчёт косичек? Ты понимаешь сколько теряешь вообще? Только представь. Вечер. Свечи. Ты и твой... твоя девушка сидите перед телеком, а она играет в видеоигры. Ты запускаешь руки в его... её волосы, разделяешь их на прядки и тихонько начинаешь что-то плести... Я клянусь, если бы не звуки из игры, я смог бы услышать мурчание, я клянусь. Теперь была очередь Мориске смотреть на Куроо, как на дурака. Тетсуро, заметив выражение лица Яку, откровенно говорящее, насколько низко сейчас капитан пал в его глазах, замолк. Вдруг Куроо подскочил, взнолнованно уставившись на друга. — Подожди, а ты косички вообще умеешь плести? — Ебанутый? Нахуя мне косички, ты вообще видел меня??? Из нас двоих только ты ходишь с эмо-чёлкой. — Смею напомнить, именно ты пришёл ко мне весь зарёванный, жалуясь на распад твоего химического романса. — Мне было тринадцать! — С половиной. — Господи, как долго ты планируешь напоминать мне об этом? Куроо вскрикнул, резко обернувшись. Сзади стоял Кенма, тыча пальцем в ребро Куроо. Капитан Некомы покраснел. — ....И давно ты здесь? — С косичек. — ... — Куроо-сан, не парьтесь, думаете, Кенма-сан всё ещё не знал про ваши заскоки? А иначе зачем бы он- Лев затыкается от сильного толчка в живот. Яку шикает на него. Показывает глазами на Куроо, затем на Кенму, закатывает их. Лев тупит. Потом тянет долгое "ооооо" и заговорчески улыбается. Хватает Яку за руку и уводит, не забыв помахать рукой своим семпаям. Напоследок Яку показывает своему капитану язык, придирчиво смотрит на Льва, переводит взгляд на его волосы, морщинка между бровей разглаживается, а на губах появляется полуулыбка. Тетсуро фыркает. Кенма немного расслабляется, оставшись наедине с Куроо. — Так что там про косички?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.