ID работы: 9619006

Адские муки

Смешанная
NC-21
Заморожен
51
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сговор

Настройки текста
-Погоди, то есть родители соврали моим друзьям?! -Видимо да. -* нет они не могли так поступить, видимо Настя пьяна* -Не строй иллюзий. -Я и не строю -* мне самой пора напиться* -Вдребезги, впрочем мне тоже. -Люцифер, так какое желание то? -Я ещё не придумал, но думаю оно тебе не понравится. -*вот черт, надо же было так лохануться* Он лишь ухмыльнулся. -Нам пора возвращаться. Пока вы летели по водовороту ты обратила внимание на лицо Люцифера. Его острые скулы, точёный подбородок. Кроваво-красные глаза. -*Нет, Вики собирись* -что? -нет, ничего. -Я в ад, увидимся.Непризнаная. -Пока. Переломлюсь, нам не быть вместе, он мне даже не нравиться. Что за мысли вики?! Алан скучает, а ты тут влюбляешся, держи себя в руках. Он же чёрт недоделанный. Крыло опять заныло, но боль не отступала, кровь стекала. Водоворот вышвырнул тебя во дворик. Ты упала на колени. -*Чёрт, как же больно* -Вики Уокер?! -Ангел Фенцио, добрый день. -Что с тобой? -Все хорошо -У Мими скоро суд, она сказала что должна там присутствовать. -Да конечно! Он отвёл тебя в башню. -А Дино будут судить вместе с ней? -Конечно. Подожди пару минут. Ты кивнула. Тут ты увидела Сэми с Мими которые бегут в твою сторону. -Привет ребятааа. -Вики, беги! -Сэми прав, быстрее -Что? -БЫСТРО -Мими, да что происходит?! Они схватили твоё запястье и отвели тебя в какой то угол. -Вики, мы на твоей стороне, но ты могла рассказать нам. -Я же твоя лучшая подруга, ты можешь мне довериться! -Да что черт возьми происходит?! О чём вы вообще!??! Тут подбежала Астра. -Люцифер ждёт возле чёрного выхода, быстро! -Да что блять происходит?!?! -не кричи, вики. -Сэми хоть ты объясни -Погоди, вначале надо сваливать. Ты поняла что спорить бесполезно и побежала за друзьями. Возле выхода ты заметила Люцифера, он был очень взволнован, и было видно что страх окутал его изнутри. Он подбежал схватил тебя за запястье, все скрепили руки. Люцифер перенёс нас всех в ад, в его комнату. -Люцифер, мне тут не место. -Сэми, я перемещю тебя в школу, но НИКОМУ не говори, где мы. -Хорошо. -Так а теперь может вы объясниье мне что за нахрен?! Мими попыталась тебе объяснить. -Ости услышала отрывок разговора тебя, Люция и Геральда. Она услышала момент в котором учитель сказал что ты и Люцифер связаны с мальбонте. Она рассказала это Кроули. В разговор встряла Астра. -Кроули сговорился с Фенцио, они решили сделать на вас облаву. Под предлогом суда Мими они затащили тебя в башню Хотя суд у Мими уже давно вынес приговор. -Они хотели поговорить с моим отцом, но тот не дал моё местоположения. Люцифер налил в бокалы бурбона и подал каждому из вас. -*зачем она это сделала* -Понятия не имею. -Так Мими нам нужно установить заклинание, это поможет спрятать Вики и моего брата. Демонессы вышли из комнаты. -Что будет дальше? -Я не знаю,Вики -*у меня глюки? Или он реально назвал меня по имени?!* Он подошёл и обнял тебя очень крепко. Ты почувствовала безопасность, уют. Появилось странное ощущение. Ты его ненавидишь, но при этом боишься потерять или не видеть его. Возможно это и называется любовью, но ты боишься признать это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.