ID работы: 9619006

Адские муки

Смешанная
NC-21
Заморожен
51
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ух, 18

Настройки текста
-*так,Вики соберись.* -Дино, нам стоит поговорить когда некоторые аспекты моей жизни вернуться в норму, ты не против? -Нет конечно, до встречи. -Пока -*нихера себе, вот это я завернула* Ты зашла в комнату Люцифера. -Какого черта?!? Мне больно, отпусти Он препечатал тебя к стене, очень сильно. -не смей. -ты идиот? -не тупее тебя. -ты как ребёнок, в себе разберись, а потом меня строй! -Я принц ада, не смей мне указывать! -*какие же у него губы... Так стоп какого хрена. Вики не думай об этом* Люцифер явно услышал твои мысли, но ничего не ответив он резко впился в губы. Это было не так нежно как в прошлый раз. Зверский поцелуй. -*что же происходит* -Молчиии Он укусил тебя за нижнюю губу. -ай! Люций прижал тебя к стене ещё сильнее. Ты обвила руками его шею. -Мне продолжить? -Дааа Он стал раздевать тебя. Рвал и кидал одежду. Ты хотела было начать растёгивать его рубашку, пальцы стали ватными. Сын сатаны разорвал её. -*Он такой накаченый * -Всё что думаешь говор в слууух. Люцифер снял боксёры. Страсть разгоралось. В аду было и так жарко,но вы добавили огня. Он плавно и нежно вошёл в тебя. Стало больно. -*чёрт как же больно* -Что с тобой?, погодь, ты что не разу. -да блять -приятно быть первым и на всегда. -*че* Он стал двигаться. То плавно то резко, не позволяя тебе закончить прямо в эту секунду. Стоны и крики развивались по всей комнате. Казалось что весь ад слышит крик вики. -Ааааа -Тишееее аххххх -мммм ЛЮЦИФЕР, БЫСТРЕЕ. Он послушался и ускорил темп. Мужчина иногда помогал пальцам что заставляло тебя изнывать. -Вики... -Мммммм Вспышка, экстаз. Приятное ощущение настигло обоих. Марафон продлился часа 2. Вы стали мокрыми насквозь. -*твою мать я позволила забрать меня демону* -не плохо, но тебе стоит прокачать навыки. -*мудак* Он оделся,и помог это сделать тебе. Ты попыталась встать, но тут же свалилась на кровать. -Хахха дня два ходить не сможешь. -не думала что это так работает.. Так как вам не стоило выходить из комнаты вы просидели там до конца дня. -*чёрт, как же неловко* -Это нормально, Вики, трахаються все. -Ты так просто об этом говоришь.. -Ну да. —ТУК ТУК ТУК. В комнату ворвался фенцио. -*Нет нет нет нет не* - Вики, Люцифер, немедленно в башню. Ваш ждёт суд! -Ангел фенцио, вы не так поняли всё, ости не поняла про что мы говорили. -молчи,Уокер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.