ID работы: 9619024

Почему ты?

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запретный плод сладок

Настройки текста
– Будьте аккуратнее, молодой человек!– произносит кто-то со стороны, но мимо проходящий человек в маске просто цыкнул на него. Это был необычный человек, а будущий Советский Союз, сын Российской империи. Редко его встретишь на таких мероприятиях, но сейчас ему нужен только один мужчина в этой толпе аристократов. «Богатые свиньи! Только и думают, как о себе» – проносится в голове обладателя янтарных глаз. Только вот это было обращение к людям, но не к отцу. Отец не такой, он был для него... Особенным. Чем ближе он подходил, тем сильнее проявлялся кашель, значит где-то близко. Замечая брюнета с голубыми глазами, как и у СССР, он тут же останавливается, любуясь своим родственником со стороны. Тонкие руки в перчатках держали бокал с вином. Когда же тонкий хрусталь касался манящих губ, то вино убавлялось. Союз не первый раз восхищался телом Империи, которое сводило с ума не только на таких мероприятиях, как эти, но и дома, когда Российская империя позволял себя снимать мундир и оставаться только в штанах и свободной рубашке, чьи две пуговицы были расстегнуты сверху. – Позвольте, пригласить Вас на танец. Наконец-то позволяя себе подойти к эталону красоты. Голубые глаза тут же осматривают высокую фигуру с ног до головы и мягко улыбается. – Что ж... Позволяю. Только кто Вы? У меня чувство, что мы уже виделись с Вами, сударь. Бархатистый, чуть низкий голос ласкал уши Совета, но он, не теряя ни минуты, ведёт того в центр зала и кладёт руку на талию так бережно, что может сломать ее, как столовую посуду, другую руку он держал в своей. – Я буду вести. Игнорируя чужие вопросы, он начинает двигаться в такт музыки. Юноша долго учился движениям, ведь сложно было незаметно все провернуть под носом отца. Империя позволил себе вести его, но осматривал незнакомца. Он не помнил, чтоб был знаком с столь молодым парнем. Все-таки цветы создавали дискомфорт не только в горле Союза, но и под кожей. Будто тысячи насекомых у него под кожей щекотят его нервы и тут же кусают. – Вы неважно выглядите... Что с Вами? Все хорошо? Советский Союз переводит взгляд на мужчину и взгляд падает на губы. Они были так близко, нельзя упускать такой шанс. В зале они танцевали не одни, так что, приподнимая маску, коммунист хочет его поцеловать, но чувствует руку на своих губах и неприятный ком в горле. – Простите, но думаю, что на этом мы закончим. Благодарю Вас за приглашения на танец, не думаю, что выйдет что-то у нас... Российская Империя уходит чуть дальше, а Советский Союз поправляет маску и смотрит в след уходящей фигуре. Поджимая губы, он разворачивается и спешит быстрее домой, в свою комнату, чтобы возлюбленный не заметил пропажи.

***

По приходу в дом, он тут же забегает в ванную комнату и закрывается, сняв маску. Включая холодную воду, Союз начинает кашлять и из-за рта выходит бутон красной розы, вместе с кровью. Снимая верхние вещи, он начинает вырывать распустившиеся бутоны роз, которые делали больно коже, но от таких резких выдёргиваний не было лучше. Выбрасывая все в сторону, он смотрит на своё отражение и хмурится. – Почему ты?– произносит юноша и смотрел на цветы, которые трепали нервы своему хозяину. Разные мысли заполняли рассудок коммуниста, от сексуального домогательства и до убийства. Только вот знал он точно: «Это неправильно».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.