ID работы: 9619033

Моя мечта...

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знаю Мин Юнги если не с самого детства, то точно с сознательного возраста. Я всегда бегал за ним хвостиком и заглядывал в рот, вторил каждому слову и всеми силами старался не вызывать его гнев. Нет, ничуть не стесняюсь, признаваясь в этом, вы наверняка знаете, какой Шуга невероятный, неужели на моем месте вы не поступили бы также? Меня всегда обвораживало его милое личико, украшенное пухлыми щечками, его лисьи глаза и эстетичная форма губ. Сейчас я бы с уверенностью подтвердил слова матери Мина о его схожести с пельмешкой. Юноша совсем не изменился. Ах, да. Я влюблен в Мин Юнги если не с самого детства, то точно с сознательного возраста. Знаете, почти у всех друзей есть тайны, о которых знают только они. Спросите, какая тайна связывала нас? Весьма распространенное явление, а именно «первый поцелуй с лучшим другом». А что, надо же как-то учиться, верно? Сразу обозначу, что мы с Юнги не были лучшими друзьями, он почти никого к себе близко не подпускал. Парень доверился мне, а я сделал все, чтобы его не разочаровать. Как сейчас помню тот поцелуй. Щеки и уши предательски заливает румянец, сердце ускоряет пульс. Я не вспоминаю об этом часто, так, если вдруг неведомая сила нажмет в голове кнопку перемотки. Помню ту заброшу, которая когда-то должна была стать чем-то вроде кафе; помню, как сжимал ледяными руками (хотя на улице пылало лето) рукава его просторной куртки; помню, как его ресницы подрагивали, а дыхание сбивалось, как он неловко наклонял голову, углубляя поцелуй; помню, как удивился, почувствовав вкус вишневой помады на его губах; и, наконец, помню странное давление в груди, словно вызванное взмахами крыльев бабочек, нехватку воздуха, желание делить его на двоих. Мы совершенно разные: он внешне холодный и грубый, а в душе мягкий и добрый. У него много подводных камней, но их можно легко миновать просто будучи аккуратным и вежливым в общении. Такой человек и согреет холодной ночью, и поставит тазик перед в стельку пьяным тобой. Я же более открытый, друзья говорят, слишком доверчивый и наивный. Если Юнги предпочитал смотреть фильм, укутавшись в плед и жуя попкорн, то я бы без раздумий согласился на какое-то безумство вроде «убеги от копа» или «а давайте смешаем все бухло, что у нас есть, и выпьем это». Может, то, что противоположности притягиваются — правда, в любом случае, мы дополняли друг друга. Дни, проведенные без Мина, еще тогда казались мне тоскливыми, стрелки часов будто замедляли свой ход. Когда парень был рядом, время неумолимо быстро летело, и все казалось мало, мало. Я все еще удивляюсь, как жил без Юнги, когда тот покинул Тэгу. Это было странное время, когда жизнь тыкнула меня в суровую реальность, как хозяйка тыкает носиком в миску с молоком слепых котят. Реальность без улыбки Юнги в нескольких сантиметрах от моего лица, без тепла его тела, без странных спонтанных взглядов. В глазах Шуги всегда блестели звезды, предрекая его путь, незаметно указывая на будущее. Нет, я не пытался его забыть, заранее зная, что такое со мной раз и навсегда. И будь что будет. Иногда Мин писал мне. Просто от нечего делать, просто проведать старого знакомого. Его сообщения грели душу так же как мечты о встрече. Конечно, однажды я решил сделать ему сюрприз. Скопил некоторую сумму, собрал пожитки, сел на самолет до Сеула и заказал билет на концерт всемирно известного бойзбенда. Грезы о долгожданном свидании туманили мой разум, вытесняя прочие мысли и заставляя мелко дрожать от предвкушения. Юнги рассказывал об одногруппниках. Мне было приятно знать, что о юноше есть кому позаботиться, что у него есть друзья, которые разделят его печали, радости и выпивку. В каждой песне группы я слышал знакомый голос, что будто генетически заложен во мне; он врезался в слух резкой и быстрой читкой, сбивающей с ног и не дающей возможности подняться. Юнги великолепен в том, что он любит. Он способен отдаваться таким вещам безвозвратно, полно, так, что равнодушным точно никто не останется. Итак, вот он, момент истины. Семеро парней поднимаются на сцену, зал как по команде взрывается восторженными воплями и визгами, в воздух летят лайтстики и плакаты. Юноши активно машут и приветствуют фанатов. Я не могу оторвать глаз от Шуги. Возмужавший, статный, уверенный в себе, но все с тем же детским счастьем на лице. Он скользит взглядом вокруг, будто стараясь запечатлеть в памяти лицо каждого. Мое сердце пропускает удар, когда его глаза находят мои, полные слез. Юнги вдруг замирает, его брови летят вверх, выражая неверие в происходящее. «Ты? Точно ты?» Кажется, сейчас упаду в обморок. Атмосфера вокруг опьяняет не хуже алкоголя. Объект моего воздыхания подносит ладонь к лицу, жмурится. Я вижу, что он рад, что мой сюрприз удался, тоже растягиваю губы в улыбке. Выступление проносится, окатывая волной энергии. Да, нужно почаще выбираться на подобные мероприятия. Мальчишки кланяются, по щекам Чонгука бегут еле заметные слезы. Такие искренние, светлые. Неожиданно гул фанатов прерывает низкий голос рэпера. — Дорогие ARMY, — Юнги переминается с ноги на ногу, дышит часто-часто. — Я должен признаться вам кое в чем. Я ловлю себя на том, что неосознанно хмурюсь. Что он задумал? Может, что-то случилось? — У меня есть человек, который мне небезразличен. Я надеюсь, вы поймете и примите мой выбор. Мемберы перешептываются, но прерывать друга не спешат. Это что, незапланированное обращение? О ком это он? Неужели… нашел кого-то? За секунду я успеваю почувствовать эмоций больше, чем за всю прошедшую жизнь. Рядом со мной стоят две девушки, их глаза напоминают блюдца. Со всех сторон несдержанные крики, вопросы, охи-ахи. Голова кругом… — Этот человек сейчас здесь. — продолжает Мин. Он чуть распрямляется, поворачиваясь, о нет, в мою сторону. — Тэджун-и, поднимись, пожалуйста. От шока не двигаются ноги. Мозг активно посылает сигналы к ним, но те решили, что их час настал, абсолютно не вовремя, если честно. Это что, шутка? Или сон? Шум вокруг точно реальный. Я не могу понять, от чего можно оглохнуть быстрее: от него или слов Шуги. Нахожу глазами ступеньки, иду в их направлении; толпа сначала не понимает, кто это прет как танк, но и в их сознании щелкает, заставляя отступить на шаг и притаиться. Со сцены смотрю глазами ребят. Здесь действительно много людей. Оборачиваюсь и вижу позади себя огромные экраны, на всех мое глупое лицо. Неужели я правда так нелепо выгляжу? Из транса выводит прикосновение пальцев Юнги к моей ладони. Оно проходит сквозь тело электрическим током. Все, что я могу, это: — Юнги-я? — голос сиплый и тихий, вовсе не мой. Юноша подносит микрофон к губам, смотрит прямо в душу. — Бэк Тэджун, я хочу, чтобы ты знал, — он вновь взглянул на фанатов. — чтобы все знали, что ты мне больше чем друг уже давно. Я с уверенностью заявляю, что мои чувства к тебе глубоки и правдивы. Готов ли ты ответить на них? Я поражен смелостью Шуги. Надеюсь, у нас не будет скандалов в агентстве или проблем с прессой, я знаю, он не переживет, если жесткие правила этого бизнеса вынудят его покинуть сцену. Но я готов быть с ним до конца, поэтому киваю и бросаюсь Юнги на шею, в ответ получая теплые объятия. Сейчас для меня не существует ничего, кроме нас двоих. Я с опозданием слышу одобрительные возгласы людей, слова поддержки остальных парней и «добро пожаловать в семью, Бэк Тэджун» от лидера, чувствую похлопывания по спине. Это наша с Юнги история, наша сказка и начало чего-то грандиозного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.