ID работы: 9619042

Зачарованные

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Парни возвращаются в свой мир и идут в дом, совершенно не обращая внимания на наступившую ночь. — Так Лех, ты точно в порядке? А то мне не нравится то, что ты хромаешь.. — Видя, как друг буквально падает на стул, спрашивает Олди. — Нормально, правда.. Подвернул, всего лишь.. Пройдет. — Протирая глаза, отвечает Леша. — Устал? — Кладет на стол предмет уже к раннее выложенным в ряд, а затем и медальоны Паша. — Да... а ты? — Говорит Ял зевая, на что Павел снова заглядывается на него. Ну, какой же он милый. Впрочем, вопрос зеленоглазого остается без ответа. — Ладно... — Вставая со стула, неожиданно говорит Алексей. — Я спать, а то меня вырубает уже.. Идешь? — Позже. — Коротко говорит беловолосый и Леша выходит на улицу. Как говориться «утро вечера мудренее»

***

Русоволосый просыпается и открыв глаза, жмуриться от слишком яркого света. Привыкнув и окончательно проснувшись, он открывает глаза и засматривается на соседнее кресло, где лежит кареглазый. «Он красивый» — Проносится в его голове и переводит взгляд на волосы и обнаруживает, что цветка нет. Собственно, цветок с его головы тоже исчез. Надо будет это потом исправить. Выйдя из автомобиля, он делает небольшую зарядку, чтобы немного размять затекшие мышцы и хотел идти к дому, но боль в ноге, к сожалению, никуда не делась. Открыв багажник, достает из аптечки обезболивающее и выпивает, запивая водой из раннее захваченной «А-ля понадобиться» бутылки и на ногу накладывает тугую повязку из бинта. Он заходит на кухню и видит открытую книгу, но подойдя к ней поближе, понимает, что ни поймет не слова. В конце концов, что он ожидал там увидеть? Текст на русском в магической книге? Серьезно? Ял вздрагивает, когда недавно спавший Олди, неожиданно говорит «доброе утро». — Доброе.. — В общем. — Подходя ближе продолжает говорить кареглазый. — Я прочитал вчера книгу и понял, как расколдовать друзей. — Ну... Тогда чего мы ждем? — Усмехается Ял, глядя с улыбкой на Пашу.

***

Сварив зелье из довольно странных магических артефактов, по мнению Алексея, Олди несет его к амулетам. — Так. — Привлекает внимание уже заскучавшего Леши. — Поможешь мне сейчас. — И протягивает небольшую емкость с зельем. — И что нужно делать? — Рассматривая жидкость в сосуде, спрашивает Ял. — Смотри. — Олди выливает на амулет немного зелья. — Так... — Не видя нужной реакции со стороны медальона, выпаливает Павел. — Забыл. — Беловолосый подходит к Аиду и оторвав у него из шерсти волос, кидает на жидкость, от чего амулет светиться и загорается красным. — Ого… А так получается нужно проделать со всеми? — Делая паузу, говорит Алексей, получая кивок.

***

Имея на руках шесть зачарованных медальонов, парни и котики спускаются на этаж ниже в пустую комнату со свечками. — Я книгу забыл, принесешь? — Пройдя к столу и кладя на него артефакты, просит Олди. — Да сейчас. — И русоволосый убегает. Вернувшись назад, Ял видит, как Паша уже успел начертить большой круг.. мелом? В центре, которого звезда. Ну прям сатанист, а не маг. — И кого ты решил призвать? Сатану или черта какого-нибудь? — Тупо шутить Леша. — Черт здесь ты. — Усмехается Паша, ловя немного обиженный взгляд. — Мои дорогие друзья коты, встаньте по кругу. — Закончив рисовать, обращается он к зачарованным, на что все затейники всего этого, послушно выполняют задание. — Зеленоглазка, помоги-ка нацепить на них медальоны. — Просит Олди и получает толчок в бок, но все-таки они вдвоем надевают на них амулеты. — Зажги вон ту свечку и положи в центр, плиз. — Показывает головой на большую, выделяющуюся свечку Паша и берет книгу в руки. Ял зажигает свечку зажигалкой и дойдя до центра комнаты, стараясь не сильно хромать, чтобы беловолосый не заметил его неудобства, выполняет раннее сказанное. Подождите, а откуда у него зажигалка? Неужели курит? Об этом кареглазый с ним позже поговорит. — Получается заклинание будешь читать ты? — А кто еще? Ты разве сможешь прочесть? Тем более я магию изучал, а ты в ней вообще не шаришь. — Говорит Олди, самодовольно улыбаясь. — Ладно. Все готово, пора. Беловолосый встает недалеко от круга и начинает читать заклинание. Он произносит какие-то непонятные слова и все вокруг начинает как-то красиво реагировать. Ял стоящий у стола, завороженно следит за происходящим. Круг со звездой, начинает менять цвет, амулеты ярче светиться, буквы в книге загораются, светя прямо на лицо говорящего и глаза Паши белеют. Леша бы не сказал, что это все выглядит страшно, скорей необычно. Комнату освещает яркий свет и зеленоглазый зажмуривает глаза, а после когда открывает, видит шестеро друзей, которые осматривают себя и переглядываются. Алексей сразу подбегает к ним и они все вместе, не забыв и Олди, обнимаются. Они справились. — Как круто снова быть человеком. — Говорит Хелд с широкой улыбкой. — Согласен. — Сразу выпаливает Алмат. — Ну тогда отметим это — То ли спрашивает, то ли планирует Аидикус. — Даа.. Выпивка сейчас не помешает. — Протягивает буквы Эффект. — Мы только людьми стали, а вы уже пить собрались? — Усмехается Кейн. — А ты против? — Улыбается Рав смотря на Никиту. От этих переглядок Ял отводит взгляд с небольшой ревностью, но вспоминает свой сон и немного расстраивается. — Надеюсь, кто-то из вас поведет тачку, ибо мы с Яльчиком устали. — Привлекая внимание парней Олди и кладет руку ему на плечо, на что зеленоглазый усмехается и кивает. — Так уж и быть, поведу я. — Улыбается Ник, смотря на очередную парочку в их компании. Пацаны считают, что они офигенно смотрятся вместе. Вот только, они пока что не скажут об этом Ялу.

***

Пока Аидикус с Бесом на побегушках на пару с Женькой и Смейлом бухают и громко разговаривают в гостиной, Ял проходит мимо комнаты Кейна и видит наяву свой кошмар. «Хоть бы дверь закрыли». — Усмехается мыслям русоволосый и проходит мимо. Нет, он ни чуть не завидует и не злиться на Равыча, разве что совсем чуть-чуть. Он выходит на улицу и садиться рядом с Олди, который во всю смотрит на звезды, оперевшись спиной о стену дома. — Как ты? — Начинает разговор Павел. — Пойдет. Почему не отмечаешь? — Неохота что-то. Леша переводит взгляд на беловолосого и утопает в его карих глазах, в которых отображаются звезды. Он бы безусловно сравнил их с марсом и тем космосом. — Знаешь.. Эти звезды.. Такие же красивые, как и ты. — Улыбается мягко Олди и смотрит прямо в изумрудные глаза. На его фразу русоволосый улыбается и переводит взгляд на траву перед собой. — Тебя что-то беспокоит? — Видя грустный и задумчивый взгляд Яла, прямо спрашивает Паша. — Беспокоит… — Неуверенно начинает Алексей. — Беспокоят мои чувства.. Точнее даже их неопределенность… — Тихо, будто стыдясь произносит. Немного помедлив, Павел разворачивается к русоволосому — Котик.. — Мягко обращается и взяв его за подбородок рукой, заставляя смотреть в глаза, нежно и с чувством целует его вечно обкусанные губы. — Я люблю тебя. — Шепчет Паша оторвавшись, прямо в губы. Ял на его слова отводит взгляд. Слегка улыбается и подумав, затягивает кареглазого в ещё один поцелуй, обнимая за шею. Олди усмехается в поцелуй и отвечает, зарываясь одной рукой в русые волосы, а другой обнимает за талию. — И я тебя люблю. — Едва слышно шепчет Леша и кладет голову на его плечо. Кареглазый улыбается и целует парня в весок, вдыхая вкусный аромат шампуня. Они еще долго смотрели на медленно исчезавшие звезды и как мрачное небо светлеет, окрашиваясь в красивые цвета. Они так и уснули в обнимку. Давайте не скажем, что парни видели их вместе, потому что хотели принести им выпивки и отметить вместе, но они искренне счастливы за друзей и не стали их отвлекать друг от друга. Ял кажется определился с чувствами, исполнив мечту Олди. Наверное, у них все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.