ID работы: 9619104

Poor Unfortunate Souls

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
- Argentum - бета
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Тоска (Слэш, PG-13, Джейд/Флойд)

Настройки текста
      Флойд зажмурился от яркого солнечного света, когда вышел из Восточного здания.       Сейчас ему было скучно. Но кроме этого… было что-то ещё, что он никак не мог понять. Это чувство было таким странным и отягощающим. Он просто бесцельно шёл по улице, наблюдая за другими воодушевлёнными студентами, выполняющие различные поручения для подготовки к Культурному Фестивалю.       В какой-то мере Флойд действительно заинтересовался этим большим мероприятием. Музыка, танцы, целое множество ларьков с едой и стендов с развлечениями — это звучало очень весело. Вот только подготовка к нему просто удручала. Все поручения были до ужаса были однотипными, а студенты были слишком серьёзными, из-за чего всё это дело быстро наскучило Личу.       — А-ах, Флойд-семпай, простите меня! Я не… — пролепетал какой-то студент, когда случайно столкнулся с высоким парнем.       — Чего… — Флойд грозно посмотрел на испуганного паренька-октавинельца, сжимающего в руках несколько больших папок с бумагами. Но, так не дождавшись ответа, лишь недовольно фыркнул. — Иди уже.       Кажется, это был кто-то из первогодок, но Флойд не помнил его имени. О таких подробностях больше беспокоились Азул с Джейдом.       Задумавшись о брате, Флойд остановился, осознавая, как сильно захотел увидеть его прямо сейчас. А от возникшего в голове образа Джейда сердце заколотилось быстрее.       До Главного здания он добрался достаточно быстро, а чтобы отыскать необходимую аудиторию — времени понадобилось ещё меньше. Открыв без стука деревянные двери, Флойд оглянулся по сторонам и улыбнулся, когда увидел его.       — Дже-е-е-ейд, — жалобным тоном произнёс Лич, кладя свой подбородок на плечо парня.       Джейд ахнул от неожиданности, когда чужие руки обхватили его тело. Его пальцы разжались и несколько фотографий выскользнуло из его рук и с негромким стуком упали на учебный стол.       — Флойд? Что ты… — Джейд удивлённо моргнул. Неужели он был настолько увлечён, что даже не заметил, как в аудиторию вошёл человек? Но как бы то ни было, парень облегчённо вздохнул и накрыл руку брата своей. — Почему ты здесь?       — Просто так…       — Неужели? — усмехнулся Джейд. — Но я не думаю, что только «это» могло послужить веской причиной, благодаря которой тебя просто так отпустили гулять по окрестностям кампуса.       — Глава клуба выгнал меня, потому что я больше мешал другим, чем что-то делал.       — А вот это уже похоже на правду.       — А были ли у меня хоть какие-то причины врать тебе, Джейд?       — Конечно, нет.       Выпустив близнеца из объятий, Флойд скучающе начал разглядывать обстановку, пока Джейд вновь собирал все фотографии, а затем ушёл к стендам, чтобы там их развесить. Затем его взгляд снова приковался к брату и Флойд нахмурился, когда неизвестное неприятное чувство вновь охватило его.       Он провёл пальцем по стеклу одного из небольших террариумов, внутри которого красовалось какое-то растение с широкими тёмно-зелёными листьями, окружённое проросшим мхом. Флойд даже не мог представить, сколько времени Джейд ежедневно готов был тратить на всё это, кропотливо укладывая этот маленький мир флоры в различные стеклянные ёмкости. А порой он настолько сильно увлекался, что мог не спать несколько ночей подряд. Даже его родной морской запах, что Флойд так трепетно любил, перебивался раздражающими запахами влажной грязи и растений.       Да, они были родом из одного места и для обоих весь земной мир казался совершенно иным и удивительным. Но вот Флойд совершенно не разделял эту одержимость Джейда. И, задумываясь обо всём… ему действительно хотелось, чтобы брат проводил с ним больше времени. Но словно по насмешке самой судьбы, их студенческая жизнь проходила совершенно по-разному. Разные классы, разные клубы. Даже в собственной комнате они не оставались вместе надолго — Джейд просыпался слишком рано, чтобы успеть сделать все свои обязанности Заместителя Старосты, а возвращался слишком поздно. О работе в Мостро Лаунж и вовсе говорить нечего. Джейд был невероятным работягой и чаще всего ему уже было не до разговоров.       Хотя и винить его в этом нельзя было, ведь Джейд всегда старался по возможности уделить время брату, если же мог это позволить. Но даже так… Флойду хотелось чего-то намного большего. Он, поднявшись со своего места, быстрым шагом дошёл до брата и окликнул его.       А затем, хватая за галстук, Флойд притянул того к себе и требовательно поцеловал, пользуясь секундной ошарашенностью брата.       Выдохнув в губы, Джейд завёл руку за голову и провёл длинными пальцами по взлохмаченным зелёно-голубым волосам. Он приоткрыл рот, позволяя брату углубить их поцелуй и тихо простонал, когда Флойд прижал его к парте.       Отстранившись, близнецы взглянули друг другу в глаза. Джейд мягко улыбнулся, когда Флойд устало положил свою голову на его плечо, утыкаясь носом прямо в изгиб шеи.       — Почему ты всегда такой… — Флойд коснулся тыльной стороны ладони брата.       Джейд сжал руку в ответ.       — Какой «такой»?       — Такой… невероятный, — наконец высказал Лич и влажно поцеловал Джейда в шею. — Обо всём забываю, когда нахожусь рядом с тобой. Так… спокойно становится… когда ты смотришь только на меня.       Джейд глубоко вздохнул, когда Флойд слегка прикусил кожу, но против этого он никогда не был. Эта близость была особенной для них двоих. Он, приобнимая брата, прижал к себе ещё ближе, принимая череду влажных лёгких поцелуев.       — Кажется я понял, истинную причину твоего появления здесь. Ты затосковал по мне, так ведь?       Флойд замер, осмысливая слова Джейда.       «Тоска»? Неужели это чувство всё это время было лишь…       — Так вот… — тихо начал он, но затем неожиданно громко рассмеялся. — Вот что это было! Ха-ха-ха-ах…       Джейд не совсем понимал истинную причину такой резкой смены настроения, но… он был счастлив увидеть воодушевлённого Флойда вновь.       — Похоже теперь всё в порядке.       Флойд, приобняв за шею, снова поцеловал Джейда, чувствуя трепет от переполняющих его эмоций.       К сожалению, долго этому моменту длиться было не суждено. Громкий стук в дверь аудитории отвлёк близнецов от близости. Они оглянулись практически одновременно в сторону выхода. А услышав там голос Старосты Хартслабьюла Флойд улыбнулся, хитро прищурившись. Кажется, дальнейшее развитие событий обещали быть очень интересными. Парень подошёл к одному террариуму и засунул в ёмкость руку.       — Флойд?.. Что ты дела…       — Нужно же поприветствовать наших гостей, — улыбнулся он, вытаскивая кучку небольших грибов, после чего быстро направился прямо к двери, на что Джейд лишь протяжно вздохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.