ID работы: 9619106

Любопытство

Слэш
PG-13
Завершён
190
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Прем пробовался на роль, он не думал, что для него это что-то изменит. На самом деле он даже не верил всерьез, что пройдет. Мало ли студентов, желающих засветиться в лакорне. И мало кого смущало, что играть надо будет в бл-сериале. Самого Према это тоже не смущало: роль это все равно что-то не настоящее. Так какая разница изображать студента, влюбленного в своего старшего, или, например, маньяка какого-нибудь. Его уверенность пошатнулась, когда начались тренировки. Пи'Боун приучал к себе осторожно, мягко и заботливо. Конечно, были еще наставники, которые давали задания, избавляли от смущения и все такое. Были другие актеры, с которыми сложились хорошие отношения. Но основное внимание Према все равно сосредоточилось на Пи'Боуне. Он потихоньку учился не отталкивать старшего, когда тот притягивал к себе вплотную. Учился не вздрагивать от мимолетных прикосновений, от ощущения чужой руки на спине, коленке, в волосах. Учился касаться в ответ и даже радоваться, когда Боун ронял голову ему на плечо после длинного дня. Это казалось не частью тренировки, а просто машинальным движением уставшего человека. Наверное, именно это сильнее всего и порушило границы. Прем не обратил внимания, когда помимо работы появилось любопытство. Но с каждым днем оно только усиливалось. И начавшиеся съемки и промоушен не способствовали его исчезновению. От ладони Пи'Боуна на талии разливалось тепло и прошибало дрожью, которую вроде бы удавалось прятать. Вдруг оказалось, что сам он начал чаще касаться своего старшего, благо это укладывалось в их общую задачу. Но любопытство никак не проходило, а только усиливалось с каждым днем. И в голове уже постоянно блуждала мысль "а что если...". Что если по-настоящему? Что если без поправки на актерскую игру? Что если без камер? Что если? Прем помотал головой в попытке прояснить мысли и поймал вопросительный взгляд старшего. - Все в порядке. Боун задержал взгляд еще на пару мгновений, словно сомневаясь, но все-таки согласно кивнул и уткнулся в телефон. А у Према в голове пошатнулась очередная граница, и он подумал, что просто обязан попробовать. Боуна он поцеловал, когда рядом точно никого не было, и это оказалось не так уж сложно. Ладонь привычно легла на чужую шею, нужно было только приблизиться сильнее, чем обычно. Сложнее оказалось, когда Боун ожидаемо замер, а потом и вовсе осторожно отстранился. - Прем, а что это было? - в голосе не было ни злости, ни раздражения. Но с ответом Прем все равно не нашелся, только неопределенно пожал плечами отворачиваясь. Границы в голове от поцелуя восстанавливаться и не подумали, скорее уж захотелось большего. И вот это уже могло стать проблемой. Прем подавил вздох, чувствуя как на спину, между лопатками, легла рука старшего. Но ответ не пришел, даже несмотря на успокаивающий жест Пи'Боуна. Извиняться Прем не хотел и не считал правильным, а как объяснить и сам пока не знал. И в результате он просто молча вышел из комнаты. *** Подкрадываться Прем не планировал, это получилось случайно. Боун сидел спиной к двери, что-то разглядывая в телефоне, и на шаги за спиной не обратил внимания или просто не услышал их. А Прем задумался и не поздоровался сразу, обозначая свое присутствие. А потом случайно заметил собственное изображение на телефоне у Боуна. Не то чтобы это было удивительно: на телефоне старшего была куча совместных селфи и фотки самого Према были. И он как-то не задумывался, зачем они в таком количестве и что Боун с ними делает. Удаляет или складирует где-нибудь в дальней папке. Чего Прем не ожидал, так это длинных пальцев с нежностью скользящих по экрану смартфона, по его фотографии. Он подавился вдохом, понимая, что хотел бы, чтобы Боун так дотрагивался до него самого... и это уже не очень походило на любопытство. На мгновение появилось желание выйти сейчас обратно за дверь или хотя бы сделать вид, что он ничего не заметил, но... Прем, мысленно стукнул себя по лбу, но все равно шагнул к старшему, положил руку ему на плечо, тут же позволяя ей соскользнуть дальше, на грудь. - Привет, - возможно, наклоняться к самому уху не стоило, ибо все выглядело как чистейшая провокация, но как себя вести, Прем до конца все равно не понимал. Боун подскочил, резко оборачиваясь и не шарахаясь в противоположную сторону, только благодаря обнимающей его руке. Прем машинально погладил старшего, чувствуя, насколько он напряжен. Попытка успокоить провалилась: Боун нисколько не расслабился, и это заставляло задуматься, потому что Прем не мог вспомнить ни одного случая, когда от его прикосновений старший бы сидел, будто проглотив палку. Возможно, он просто хорошо играет, и на самом деле ему некомфортно рядом? Прем пытался решить, что он хочет сказать и что можно говорить в этом случае, но Боун его опередил: - Тебе вовсе необязательно делать это сейчас, все равно никого нет, - он говорил так же спокойно, как после поцелуя, и это успокаивало... - Но я хочу, - Прем ляпнул, не задумываясь, и тут же почувствовал, как Боун задеревенел под его рукой еще сильнее. - Нонг'Прем..., - в ответ на такое обращение напрягся уже Прем, думая, что ситуация складывается максимально неловкая. - Если в тебе говорит подростковое любопытство... - Эй, я не подросток! - Прем ощутимо шлепнул старшего по плечу, но тут же обнял обратно, то ли боясь, что Боун сбежит, то ли что обернется. - Если в тебе говорит подростковое любопытство, то лучше не надо. Я не буду чьим-то экспериментом. Даже твоим. Прем всерьез задумался о словах Пи'Боуна и собственном любопытстве... неужели все настолько очевидно. Но последняя фраза почему-то впечаталась в мозг. "Даже твоим", и любопытство окончательно исчезло, оставляя что-то более важное. - Это не любопытство, - Прем упрямо помотал головой, сам того не замечая. - Я, может, не знаю, о чем говорю. Но я хочу, чтобы все по-настоящему. Без всех этих камер и визгов. Хочу с тобой... Прем наклонился обратно, прислонясь щекой к волосам Боуна, и думая, что ни разу не соврал. - Вот же..., - блондин не договорил, но в объятиях расслабился и положил руку сверху на руку Према.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.