ID работы: 9619114

Личный мир Пак Чимина.

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Light down low.

Настройки текста

[Light down low - Bei Maejor]

– Так ты гей? – спрашивает Сури легонько наклоняя голову в бок. – Ага, а ты лесби? – также наклоняет голову в бок Чимин. – Есть такое. – отвечает Су и оба заливаются смехом.

***

Сури и Чимин – близнецы. Не однояйцевые, но все же. С детства эти двое были друг для друга опорой, человеком, от которого не нужно иметь секретов. И они их не имели, пока не поступили в один университет. Факультет у них тоже был один и тот же. Что поделать, близнецы же. Сегодня Ри была весь день задумчивой, что явно не внушало спокойствия. Та любила болтать о всякой ерунде и никогда не выдумывать не в единое слово. А сейчас молчит и Чимину тяжело на душе. – Апельсинка. – Чимин положил руку на плечо сестры, от чего так вздрогнула. Чимин с детства называл сестру апельсинкой, та имела приятно рыжий цвет волос, от чего прозвище вырывалось из рта самостоятельно. – Ммм.? – мычит Сури переводя взгляд с коробки бананового молока на брата. – Что случилось? – спрашивает Чимин следя за, уставшей от думы, сестрой. – Просто-о. – тянет Ри и переводит виноватый взгляд на Чимина. – Вчера.. Я.. Да не, я просто.. Ты только не злись пожалуйста. Это правда случайно вышло. – Боже. Не тяни. – Я заглядывала у тебя под кровать.. И.. – Видела? – Сури кивает а Чимин бьёт себя по лбу, за одно ставя пометку спрятать коробку понадежнее. – Прости, я правда случайно. Я искала наши детские письма, а ты их вроде под кровать клал и вот.. – Ри щелкает хрящиками на пальцах. – Сури, не делай так, пальцы в старости опухать будут. – Чимин перехватывает руку сестры, не давая ей продолжать щёлканье. – Ты не злишься? – А должен? – Пак поправляет челку младшей (на минуту) сестры. – Но.. Ты не рассказывал мне раньше и я подумала что ты не хочешь, чтобы я знала об этом. – Это не так! Просто как я мог тебе это рассказать? Неловко как-то.. – Так ты гей? – спрашивает Сури легонько наклоняя голову в бок. – Ага, а ты лесби? – спрашивает Чимин, повторяя наклон головы сестры, и вспоминая как та постоянно засматривается на второкурсницу Ёну. – Есть такое. – отвечает Пак и оба заливаются смехом. – Яблоко от яблони недалеко падает. – Братец, плохому учишь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.