ID работы: 9619153

Чародейки (3 Сезон)

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

(1 Серия) Человек Который Жаждет

Настройки текста
— Погода в этом городке паршивая… — Сказал Рафаэль, пытаясь завести разговор, ответом ему стало глухое молчание. — Знаете Мистер Рид… Рафаэль Силия не успел договорить, перед машиной мелькнул мальчик, лет 12, на скейтборде. — Осторожно! — Прикрикнул близстоящий полицейский. — Смотри на дорогу! — Гаркнул с недовольством мальчишка. Блондин остановился, прямо перед скейтбордистом. — Силия, подождите, — спокойно, но с ноткой настороженности, произнес, кареглазый, лысый мужчина лет 60. — Не волнуйтесь, Мистер Риддл, я бы его не сбил, — немного неуверенно сказал Рафаэль. — Я не про парня, посмотрите-ка, — уже совсем серьезно, нахмурив брови, произнес мужчина. Смотрел он на огромный плазменный экран, на коем был изображен бой Чародеек с Лордом Седриком. Силия пригнулся и через лобовое стекло лицезрел битву с огромным змеем, которая была скрыта под видом невинного мультфильма, чего он не понял. — Плазменная панель? Мне бы такую в гостиную, — немного мечтательно сказал Силия, — и мультик крутой. — Мультик… Крутой… — Задумчиво, тихим, хрипловатым голосом, вымолвил Мистер Риддл. — Девчонки с крыльями бьются с гигантским змеем, чего только не придумают, — Непринужденно бросил Рафаэль, — что? Едем в институт? — Нет, — Медленно проговорил Мужчина, — посмотрим немного. Отъехав к обочине, Силия застал отрешенный взгляд Мистера Риддла, который, был направлен прямо в экран. — Что такого в этом мультике, не припомню, чтобы вы ими увлекались? — Спросил Рафаэль. — Это они Силия… — Ответил Риддл, не отводя глаз от экрана. — Не может быть! — Воскликнул блондин, машинально поправляя очки, — это же мультик. — Нет Силия, здесь использована сильная скрывающая магия, я почувствовал что что-то не так уже час назад, но не предал этому значения, — заметил он, с долей грусти в голосе. — Ну… Тогда перевоплотите меня я готов вступить с ними в битву, — Огласил Рафаэль. — В этом нет необходимости, сердце не выдержит твоего перевоплощения, я не могу так рисковать. Да и сейчас они сражаются с Лордом Седриком, он может стать помехой, — Риддл подвел руку к подбородку, слабо ощупывая его, — Силия, мы не можем вступить с ними в открытое противостояние, значит нужно работать скрытно. — Что вы имеете в виду? — Вопросил голубоглазый мужчина. — Меняем планы, отвезите меня в мэрию, затем завезите мои вещи в квартиру, в институт заедем завтра, — продиктовал Риддл, — я вам все расскажу в квартире. Когда Мистер Риддл скрывал что-либо от Рафаэля, он не задавал лишних вопросов, Силия знал, что тот все раскроет, когда это будет нужно.

Довезя Мистера Риддла до мэрии, Рафаэль направился к дому, в котором им предстоит жить, вещей у было немного всего 2 чемодана, один Риддла, второй Силии. Взяв их, он принялся подниматься в квартиру, на 4 этаже. Но прямо у двери в подъезд, на него наскочила девочка лет 13, которая бежала в дом, и хоть это было сложно, но она все-таки не заметила Силию. Рафаэль чуть было не упал, но сдержался на ногах, а вот девочка полетела лицом прямо на ступеньки, которые вели в подъезд. Блондину пришлось откинуть принадлежавший ему чемодан, чтобы поймать ее, вследствие этого содержимое чемодана оказалось на полу. — Ой, простите меня! Из-за меня ваши вещи разбросаны по улице, просто у меня сегодня тяжелый день и я… — Девушка с ярко-рыжими, даже красными волосами не успела договорить, как Рафаэль перебил ее и поставил на ноги. — Да ничего, у кого не бывает тяжелых дней, — сказал Силия с добродушной улыбкой на лице, — Ты можешь исправиться, если поможешь мне это все собрать. Вместе они словили всю одежду сдуваемую ветром с одной стороны тротуара на другую. — А вы новый жилец? — Спросила с любопытством красноволосая девушка. — Да, вот заезжаю… Рафаэль Силия, — представился он, опять улыбнувшись. — А я Вилл Вандом, — она тоже улыбнулась, но улыбка была явно измученная. — И чего ты такая усталая Вилл? — Поинтересовался Рафаэль. — О… Ну знаете… Всякие подростковые штуки… Ха-ха, — Смех Вилл был не настоящим, а от того неловким. — Хорошо Вилл, — Усмехнулся Силия, — пойду я. На этом они разошлись, Рафаэль поднялся к себе в квартиру. Сил у него было много, однако чемоданы он решил не раскладывать, вместо этого Силлия решил обойти квартиру. В принципе в ней было все, чего он и ожидал: две комнаты, его и Риддла, ванна, гостиная и кухня. Силия уже хотел выйти прогуляться, как дверь открылась, а в проеме стоял Мистер Риддл закинувший руки за спину, он прошел в квартиру, осмотрев все вокруг.  — Вещи еще не разложили? — Спросил мужчина, стоявший у входной двери. — Нет, пока что нет, — Ответил Силия. — Ладно, пройдемте в гостиную Силия нужно поговорить, — произнес это Риддл очень серьезно. В гостиной они сели за два кресла, которые, стояли близ камина. — В мэрии я искал информацию по одной из старых стражниц, Ян Лин и я нашел. Место ее работы — небольшой китайский ресторан, а также у нее есть внучка, Хай Лин, я думаю, что она и есть одна из стражниц, но проблема в том, что у нас недостаточно сил для нападения. Поэтому Силия я придумал план. Вы устроитесь учителем в местную школу, я уже все обсудил с директором, приступите после зимних каникул, будете новым учителем компьютерного курса, — изрек свой план Мистер Риддл. — А что мы будем делать все зимние каникулы? — Спросил парень в очках. — Чтож все это время Силия я буду восполнять энергию сердца, — уверенно ответил Риддл глядящий в не зажжённый камин, будто бы пытаясь там что-то рассмотреть. На этом разговор был окончен, распаковав вещи, Мистер Риддл и Рафаэль Силия легли спать.

Спустя полторы недели каникулы закончились. И вот он первый день учебы Силия уже в школе и ему показывают его новый кабинет. — …вот, это все, профессор Силия, — Сказала Директриса, указывая рукой на кабинет. — Да, отличный кабинет, — Ответил блондин с легкой улыбкой на лице. — Сегодня у меня уроки только после обеда, так что пойду, осмотрюсь. — Конечно, пройдемте к выходу, — Никербокер указала на дверь, ведущую в коридор. За дверью Силия увидел двух знакомых девочек: та самая Вилл, которая живет с ним в одном доме и Хай Лин, о которой ему рассказывал Мистер Риддл. — Дети, — Никербокер обратилась к стоящем перед ней защитникам вселенной, — девочки, познакомьтесь с новым учителем компьютерного курса, — отойдя от дверного проема, директриса показала немного заросшего голубоглазого блондина в очках, — это профессор Рафаэль Силия. Силия вышел вперед, после чего на лицах стражниц возникли улыбки. Как и на лице Рафаэля. — Надеюсь, скоро я вас узнаю гораздо лучше, — произнес Силия с небольшим басом и акцентом на слове гораздо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.