ID работы: 9619153

Чародейки (3 Сезон)

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Союзники Риддла(МИНИ ЭПИЗОД)

Настройки текста
— Славный, миролюбивый Меридиан, как же давно я здесь не был. Видимо Фобос все-таки не сумел удержать власть, которую узурпировал, — задумчиво молвил лысый, статный мужчина, — Чтож мне нужна тюрьма Оракула, но для начала нужно отвлечь местного правителя и большую часть охраны. С этими словами он огляделся и увидев небольшой костер, разведенный местными детишками, кинул в него маленький плод похожий на вишню, после этого пламя раздулось и объяло всю улицу, захватывая ближайшие дома и лавки. Сам поджигатель отправился прямо к замку.

...

Он без проблем прошел к темнице, там его встретили синий великан и худощавый, но все еще накаченный мужчина вооружённый мечом. — Кто прибыл в тюрьму и зачем? — Спросил сухой, немного желтоватый охранник, невидящий лица Риддла. — Это неважно, у меня нет настроения бороться с вами, — спокойно и с небольшой скукой сказал Риддл. После этого глаза мужчины немного засветились розоватым цветом, а стражники схватились за головы и через пару секунд рухнули потеряв сознание, будто бы их выжали до последней капли. — Твои способности… Есть только один род имеющий их… — Сказал Фобос с лицом полным удивления. — Хозяин, кто это? — Вопросил большой полузверь, гладящий носорога. — Фрост, это Риддлик, он правил другим миром еще до моего рождения, неудавшийся узурпатор, убивший своих родителей, но не сумевший убить своего младшего брата, — с ухмылкой промолвил седовласый Король Ужаса. — Да, что-то мне это напоминает Фобоссссс, — прошипел огромный человеко-змеи. После этого раздался смех немного меньшей по размерам паучихи, сокамерницы змея. — Как ты смеешь со мной так говорить, червь! — Воскликнул Князь Страха. — Ты мне никто, жалкий идиот, — с небольшой ноткой злобы ответил бывший подчинённый Фобоса. Этот спор так бы и продолжался если бы не Риддл. — Довольно, я сюда пришел набрать помощников, кто готов ими стать и освободить себя от этих клеток, — спросил лысый мужчина. Из множества поднятых рук он выбрал три. Затем решетки этих троих исчезли. — Как хорошо, что они сделаны из энергии, которую может поглотить мое сердце, — подметил Риддлик, — как вас звать? — Охотник, предатель! — Воскликнул Фобос. — Лорд Ссседрик и Миранда, — представил себя и подругу змей. Охотник не проронил ни слова. — Чтож, мы отправляемся на землю, примите человеческие формы, оборотни, а ты Охотник устрой тут разгром, за тобой мы придем позже… его перебил крик парня лет 16. — Не много ли у тебя планов? Придется их всех порушить! — Крикнул он и накинулся на Риддла. Но тот повалил его, так же как и остальных двух. В этот момент синий громила начал понемногу приходить в себя. — Этот мальчишка, глава мятежников, — объяснил Седрик. — А на шее у него… — В этот момент у лысого мужчины засияла улыбка на лице, — сердце Меридиана, так ты еще и хранитель, чтож нам очень, очень повезло… Его берем с собой. Сказав это он раскрыл складку на землю в которой они растворились и только лишь Фобос увидел куда. — Калеб, нет! — Выдавил из себя синий великан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.