ID работы: 9619153

Чародейки (3 Сезон)

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Помощь Корнелии( МИНИ ЭПИЗОД)

Настройки текста
Во время урока физкультуры Корнелия не спешила переодеваться, она спряталась за шкафчиками, ожидая ухода остальных учеников. Следя за детьми, уходящими на поле, она заметила и Ирму, которая выбежала из переодевалки, но ее сейчас волновало совсем другое, она собиралась сделать что-то ужасное. Осмотревшись и незаметя никого, она подскочила к шкафу Вилл, зная пароль, открыла его, раскрыла рюкзак девочки и вытащила из него источник сил чародеек. Тот мигом затрещал, затем она заперла ящик. — Да, каждый раз одно и тоже, пора его прятать получше, хотя она часто наступает на одни и те же грабли… Может и я сейчас наступила… Нет, она не оставила мне выбора, теперь я должна это сделать, — успокоила себя земляная чародейка, открыв складку прямо в Меридианскую тюрьму. — Стражница? — Вопросил Ватек, — Что ты тут делаешь? — Ватек, прости меня, это ради Калеба, — чародейка телекинезом кинула в синего гиганта бочку с едой для пленников, тем самым вырубив его. После этого она встала прямо напротив клетки Фобоса. — Маленькая стражница, решила принять мое предложение? — C улыбкой промолвил Князь Ужаса. — Да, решила, но это все произойдет на моих условиях, ты должен поклясться своими силами, что больше никогда не нападешь на Землю, Меридиан и любой другой мир, — высказала условия чародейка. — Хорошо дорогуша, клянусь своими силами, что никогда не нападу на Землю, Меридиан и любой другой мир, довольна? — Быстро проговорил седовласый парень. — Нет, но и выбора у меня нет, — сказав это, она дернула за рычаг, открывающий его камеру, — теперь говори, куда они утащили Калеба. — Ну, вот я расскажу тебе и что ты сделаешь? Помогут ли тебе твои подруги, даже если они помогут, как вы его заберете? Победите его? Я так не думаю, — проговорил все Фобос, повернувшись спиной к чародейке и улыбнувшись. — Как-нибудь сама разберусь, — злобно ответила Корнелия. — Или я разберусь… — заманчиво произнес он. — На что ты намекаешь? — Заинтересовалась Корни. — Я вот могу его одолеть, моя помощь тебе, за твою помощь мне, — засверкала злобная улыбка Фобоса. — Я бы хотела отказаться, но не могу, — согласилась стражница. — Скоро ты увидишь своего Калеба, — перед ним открылась складка, из которой вывалился Бланк с рогом в руке. Но не успела Вилл, которая шла позади, выйти из складки, как на нее напрыгнула Корнелия, задержав ее, а через секунду на месте бывшей камеры Фобоса была дыра, самого Князя Ужаса и вовсе не было видно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.