ID работы: 9619153

Чародейки (3 Сезон)

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прогул уроков (МИНИ ЭПИЗОД)

Настройки текста
Девушка с каштановыми волосами сидела у входа в школу в обнимку с коленями оперевшись лбом на них же и думала обо всем том, что с ней произошло. — О! Ирма! А чего это ты тут сидишь, у нас урок вроде, — раздался вопрос, знакомым ей и бесящим ее голосом. — Не сейчас Мартин, — с легким раздражением ответила Лэр, не меняя позы. — Какая-то ты грустная, обычно более активная, — с глупой улыбкой, поправляя очки, подметил мальчик. В ответ он получил только молчание. — А я вот вышел за своей формой, у нас сегодня репетиция… — сказал Мартин, опустив голову и пытаясь заглянуть в промежуток между телом и коленями Ирмы, чтобы увидеть ее лицо. Ответом ему и на это раз стала тишина. — А почему ты одна, обычно вы все вчетвером ходите? Хотя и Корнелии не видно последние дни, — сказал Таббс, — уже и, не надеясь на ответ. И действительно ответа не последовало, зато последовал звук урчания, который донесся из недр желудка Ирмы. -О! Вот держи, — Мартин начал копаться в пакете и что-то из него вытащил. Наконец Ирма подняла голову, и перед ней предстал Мартин вытягивающий руку сторону ее лица, а в сжатом кулаке у него был пакет с чем-то внутри. Лэр отпустила свои колени, выпрямилась, разжала ноги и взяла пакет в руку. — Что это? — Спросила она, разворачивая пакет. — Это бутерброд, я его себе сделал, чтобы поесть на репетиции, но вижу тут он нужнее, — с улыбкой сказал парень, поднимая пакет со своей формой. — Я его не буду, — Ирма поставила сэндвич на лестницу. — Ну, я его оставлю здесь на всякий случай, — с некой грусть проговорил Мартин и отправился к оркестру, — ну… Я пошел. Ирма просидела еще минуту, затем посмотрела на два куска хлеба, меж которых был сыр, зелень и ломтик курицы. Из ее живота раздался громкий звук урчания. И сдавшись, она взяла сэндвич в руки, подождав еще пару секунд, она его укусила. Ее лицо растаяло в удовольствии, также как и лицо Мартина растаяло в улыбке. Он закрыл щель в двери, через которую проследил за девочкой, и весь радостный направился в зал, на репетицию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.