ID работы: 9619153

Чародейки (3 Сезон)

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

(10 Серия) Человек который лжет

Настройки текста
- Знаешь это немного странно что профессор Коллинз решил устроить нашему классу поездку в закрытый аквапарк зимой, - Подметила Тарани, закидывая сумку на плечо и приложив телефон к уху. - Да, но с другой стороны весь этот снег уже надоел, так что было бы неплохо отвлечься от мерзлоты, - Весело проговорила Хай Лин, пытаясь удержать несколько полотенец в одной руке, круг и купальник в другой, и телефон меж плечом и ухом. Через секунду из трубки Кук донесся звук падения и вскрик. - ...Ладно Тарани встретимся там.

...

Все ученики 6 класса Шеффилдской школы стояли в холле аквапарка, пока учитель истории стоял у стойки регистрации. - Так, мальчики в левую раздевалку, девочки в правую, - Огласил профессор Коллинз. - Может тебе пригодится помощь? - С дурацкой улыбкой опершись на Ирму спросил Мартин. - Сама разберусь, - Ответила девочка сделав резкий шаг в сторону из-за чего Таббс рухнулся на пол. Все студенты потихоньку разбрелись на группы и прошли в раздевалки.

...

Вилл спокойно переодевалась, но вся беззаботность прошла когда она почувствовала холодные руки на своих плечах и чью-то голову вплотную прильнувшую к ее уху. - Ну и как тебе отдых? - Прозвучал знакомый, раздражающий голос. - Миранда... - Догадалась Вандом и развернулась, тем самым сорвав руки паучихи с себя, - Мне было достаточно весело, пока ты не решила нарушить мое личное пространство. - Ты такая грубая, я всего лишь хотела начать разговор, а ты вот так со мной? - Изобразив огорчение спросила девочка. - На меня твое актерство не действует, что тебе нужно? - Мне? Ничего, просто решила тебе напомнить что я все еще здесь, - Миранда напоследок подарила Вилл улыбку и вышла из раздевалки. Паучиха добилась своего, к Вилл подошло небольшое напряжение. Она переоделась, подождала еще пару секунд и вышла из раздевалки, там ее ожидали подружки. - Чего ты так долго? - Вопросила Ирма. - Это из-за Миранды? - Предположила Тарани, - Мы видели как она вышла перед тобой. - Да, но давайте не думать об этом мы все таки сюда пришли чтобы отдохнуть и я точно не хочу думать о паучихе. - Ты права, давайте развлекаться! - Крикнула Хай Лин Следующие часа два защитницы вселенной веселились толкая друг друга в бассейны и скатываясь по водяным горкам. - Развлекаетесь? - Спросил мужской голос. - Калеб?! - Прикрикнула Корнелия, - Ты же не можешь покинуть Меридиан, как же твоя должность стражника королевы? - попытавшись скрыть удивление, надменно-безразлично спросила Хейл. - Да это так, но если королева здесь, то я и я могу прийти, - Мятежник отошел в сторону, все это время за его спиной скрывалась Элион. - Ты все таки пришла, - Вмешалась в разговор Вандом. - Ты ее позвала и не предупредила нас? - Возмутилась Корни. - Ну вообще только тебя, - Добавила Ирма. - Я и ты помирились пришло время для Элион, - Разъяснила все Вилл, оставив девочек наедине и утащив Калеба с собой. Еще какое-то время все отдыхали пока Хай Лин не заметила то что Тарани скрестив руки оперлась на бортик бассейна и куда-то пристально смотрит и целью ее была Миранда лежащая на шезлонге, она в свою очередь тоже куда-то пялилась. - Что случилось? - Лин подплыла к Хук. - Миранда, она почему-то таращиться на левую руку Калеба, последние минут десять, - Тарани не сводила глаз с паучихи. - Что не так с моей рукой? - Спокойно спросил Калеб осматривая свою левую руку от локтя до пяти пальцев. - Я выясню это, - Вилл вышла из бассейна, - Все равно я устала купаться. По мере приближения стражницы взгляд паучихи перенаправлялся на нее. - Почему ты не плаваешь? - Криво попыталась начать разговор Вилл. - На меня твое актерство не действует, что тебе нужно? - Парадируя Вандом сказала Миранда. - Почему ты следишь за Калебом? - Вилл решила перейти на прямой разговор. - Разве я здесь не для этого? Я должна следить за вами. - Да, но ты следишь за Калебом в особенности за его рукой, - Раздраженно ответила девочка. - Хорошо... Тогда сначала ответь на мой вопрос, - Миранда хитро улыбнулась. -...Действуй, - Настороженно ответила Вандом. - Что ты почувствовала когда увидела отрубленную голову мудрейшего? Его пустой взгляд, кровь стекающую с обрубка шеи, бледное лицо, - Видя что Вилл явно поражена вопросом, паучиха продолжила, - Ну, чего ты молчишь, неужели это так сильно на тебя надавило? Ели не можешь победить не начинай игру... Что ж меня утомила твоя неуверенность. С триумфальной улыбкой Миранда встала с шезлонга и направилась к раздевалке, однако ее остановил нежданный голос. - Мне было страшно, я никогда до этого не видела мертвых, тем более убитых людей. Честно говоря меня сразу же стошнило. Я считала Мудрейшего сильнейшим существом во всех мирах и он был убит, при чем таким образом. Если бы не мои друзья эта ситуация вывела бы меня из строя, - На одном дыхании высказала все девочка, - Теперь ты. - Ладно... - Недовольно скривив лицо согласилась Миранда, - Я не скажу тебе многого, но у мятежника на один палец больше чем должно быть. Миранда удалилась и вместо нее компанию Вилл составил Мэтт. - О чем вы говорили? - Мэтт? Я пыталась выведать у нее информацию. А почему ты так поздно? - Перевела тему Вандом. - Нужно было помочь дедушке в магазине. Пойдем к остальным? Когда Вилл и Мэтт подходили к друзьям Корнелия и Элион уже дружно смеялись над чем-то. Но Вандом пришлось остановить веселье своим рассказом о Калебе. - Я ничего не понимаю, - Подытожила Хай Лин. - Что это может значить Калеб? - Спросила Корнелия. - Я не знаю, зачем ее вообще слушать, наверняка она сказала это чтобы нас запутать, - Уверенно ответил мятежник закидывая руки за голову. - Она не врала... Я не могу объяснить это, но я чувствую что... - Вилл перебила складка открывшаяся прямо перед бортиком бассейна. Через секунду Элион наложила иллюзию на Аквапарк. Из складки появился встревоженный Деймос. - Деймос! Ты хоть понимаешь насколько это опасно? Ты не должен открывать складки вот так, когда тебе хочется! - Недовольно громким шепотом прокричала Элион. - Так это и есть тот самый Деймос про которого ты... - Хейл перебил крик королевы. - Корни! - Эээ...Так кто этот парень? - Ввязалась Ирма. - Нерисса вторглась во дворец, Калеб, твой отец, она ищет его и тебя! - Огласил мальчик. - О нет! Я не должна была покидать Меридиан! - Схватившись за голову прокричала Элион. - Стражницы едины! - Мгновение спустя все девочки были перевоплощены в защитниц вселенной. Все влетели в открытую складку в том числе и Шегон. Замок был порушен. Элион изменив свою одежду вбежала в тронный зал и перед ней предстал Рэйтор отпрыгивающий от разряда квинтэссенции и Нерисса зависшая в воздухе и метающая молнии. Королева пустила в Нериссу луч света тем самым ослепив ее и повалив на землю. Из-за трона выскочил Джулиан и прижал руку Нериссы к полу, затем подскочил Калеб и сделал тоже самое с другой рукой. - Нет это ловушка! - Крикнула Вилл влетевшая в комнату. Через секунду бывшая стражница объяла квинтэссенцией своего сына и мужа и взлетела с ними в воздух открывая складку в другой мир. Калеб сквозь боль потянулся за мечом, но обнаружил что он все еще в плавках. - Я не дам похитить Калеба еще раз! - Крикнула Корнелия и обвила корнями своего парня не давая Нериссе его утащить. По итогу та сдалась и отпустила его. - Я заберу тебя позже сынок, - Бросила ведьма перед уходом. - Отец! - Калеб сделал последнюю попытку достать до отца, но не успел. Шегон и стражницы устремились к складке, однако Нерисса была быстрее и по итогу все они столкнулись друг с другом рухнув на землю. - Сбежала! - Калеб сжал кулак и ударил по каменному полу.

...

- Почему каждый раз происходит что-то подобное? - В пустоту спросила Корнелия, выходя вместе с девочками из здания аквапарка. - Зато ты спасла Калеба и Элион использовала это как повод для отмены приговора, - Хай лин ложно улыбнулась. - Я все еще не понимаю о чем говорила Миранда, - Задумалась Вилл. - Сейчас меня заботит другое, как Нерисса открыла складку? Единственное сердце которое у нее есть это сердце Меридиана, но она не может его использовать. Калеб и Джулиан хранители и по рассказу Калеба он ей силу не передавал, - Лицо Тарани приобрело задумчивую форму. - Может быть Фобос в попытке спасти шкуру отдал ей силу? - Предположила Ирма. - Я так не думаю, еслиб у нее была сила сердца она бы не осторожничала. Да и странно, мы впятером не могли одолеть Фобоса, а она убила его в одиночку? - Продолжала рассуждать Кук. - Ну он долго сидел в камере, без силы купелей его магия ослабла, - Напомнила Вандом, - Хотя это все еще не объясняет открытие складки. - А что насчет этого Деймоса? Как он открыл складку, я не видел у него никаких артефактов, - Вмешался в разговор Мэтт. - Хмм... - Тарани еще больше задумалась. - Ну Элион ему доверяет, - Сказала Корнелия. - Элион доверяла и змеюке Седрику, - Ответила Кук. - Воу... Это было грубовато, - Хай Лин скривила улыбку. - Простите, видимо я слишком много думаю, - Тарани остановилась и приложила руку к лицу массируя глаза, - Просто мы ходим в бассейны, а кризис все ближе и ближе, нам угрожают два врага и у одного из них в теории есть возможность завладеть силой нашего сердца, а второй это Нерисса сбежавшая в непонятно какой мир. - Не беспокойся ты так, мы всегда побеждали и в этот раз победим, - Подбодрила всех Хай Лин. Вилл увидела свою многоэтажку и остановилась. - Не забывайте, завтра на Меридиане совет по поводу случившегося и из-за ситуации с Мудрейшим Элион решила не собирать много важных людей в одном месте, поэтому пойдем только я и Тарани.

...

Вандом оставила своих друзей и зашла в дом, на пути к двери она встретила профессора Силию. Он мирно стоял на лестничной площадке и курил сигарету смотря в открытое окно и высыпая в него же пепел. Услышав шаги он развернулся. - О! Вилл Вандом. Как ваша поездка в аквапарк? - Он затушил бычок о подоконник, - Знаешь пассивное курение тоже курение. - Не видела вас курящим раньше, - устало заметила девочка. - Да, все пытаюсь бросить, но не могу. Если день тяжелый сам не замечаю как возвращаюсь к ним. - Ну насчет аквапарка, было... весело. - Видимо день тяжелый не только у меня. Не хочешь мне рассказать что произошло? - С улыбкой спросил мужчина. - Что, как в фильмах про учителя на замену, который пришел в проблемный класс? Пожалуй откажусь, - На лице Вандом появилась улыбка. - Ну, стоило попробовать. Хорошо, тогда до завтра, - Закончив разговор Силия открыл Дверь квартиры и Вилл увидела Лорда Седрика и Миранду сидящих на полу и разговаривающих о чем-то. - Лор... - Вандом поперхнулась, - Профессор Седрик у вас дома? - Да, он предложил отдохнуть сегодня после уроков и его дочь забыла ключи от их квартиры, поэтому пришла сюда, - Генерал сделал паузу в пару секунд, - Хочешь заходи, повеселишься с Мирандой пока мы с Седриком пообсуждаем наши дела, ей как раз скучно. Его предложение было сделано нарочно, чтобы Вандом не задавала лишних вопросов. У нее осталось два варианта согласиться или отказаться и учитывая помятый вид Вилл, Силия знал ответ заранее. - Ох, нет. Думаю сегодня я не смогу, еще домашка на завтра... - Найдя отговорку Вандом принялась открывать свою входную дверь. - Чтож, как хочешь, увидимся завтра в школе Вилл. На этом их диалог был закончен и обе фигуры скрылись в своих крепостях.

...

Королева Меридиана сидела на кровати склонив голову вниз и закрыв лицо руками. Она уже была в пижаме и готовилась ко сну, но сотни мыслей мешали ей уснуть. В ее голове проносились мысли о том что она слишком молода для царствования и о том что она явно не справляется со своими обязанностями. Поток мыслей прервался когда она почувствовала чьи то руки на своих кистях. В следующую секунду Элион вскочила с кровати готовая использовать свои способности. - Спокойнее, это я, - парень поднял руки вверх. - Деймос?! Как ты попал сюда? - Удивленно спросила девочка. - Прошмыгнул мимо охраны и залез через окно. - Но комнату и окрестности охраняет Дрейк, он один из лучших воинов Меридиана. - Видимо ему не хватает моей проворности, - Деймос улыбнулся и сел на кровать, Элион присоединилась к нему. - Почему ты такая рассеянная и напряженная? - Нерисса... - Девочка замолчала на пару секунд и продолжила, - Мы нашли ее, я открыла складки в несколько миров и послала туда отряды Меридиана. По итогу отряд Олдерна напал на ее след в мире который называют Финисомния, но к удивлению жители этого измерения выступили на стороне Нериссы и атаковали наших солдат. - Как странно, с чего бы им ей помогать? Может это магия? - Не знаю, но завтра на совет прибудет их лидер для обсуждения проблемы. - Тогда тебе пора перестать думать об этой ситуации и оставить ее на завтра, - Деймос зажал ладони Элион. - Наверное ты прав, - Деймос потянулся к Элион поцеловав ее и она ответила взаимностью. - Я...Эмм, - Лицо Элион приобрело пунцовый оттенок. Ее перебил новый поцелуй от Деймоса и небольшой толчок мягко поваливший ее на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.