ID работы: 9619156

умереть, чтобы выжить

Слэш
R
В процессе
27
Kiu_Toru бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 «Начало»

Настройки текста
      Последнее, что я помнил, была наша с ним битва. Он кричал, почему я просто не могу сдаться, а я в который раз повторял, что он мой друг. Использовав свои сильнейшие техники, мы истратили всю чакру и чтобы закончить начатое, собрав последние кусочки чакры и сделав из них расенган и чидори, мы бежали друг на друга сломя голову. Навевает воспоминания…       При соединении наших техник, произошёл огромный взрыв. Вся жизнь пронеслась перед глазами. Те самые качели у академии, насмешки окружающих, формирование седьмой команды, потеря единственного друга, смерть наставника, война…       Прекрасный сюжет для драмы. Вот только не драма это нихрена. Это жизнь моя грёбанная. Прекрасная, полная чудес жизнь шиноби. Воспоминания исчезли. Неужели смерть? Это страшно? Нет, я так не думаю. У всего есть конец, и вот настал наш.

***

      Вспышка. Открыв глаза, я понял, что жив. Всевышний видимо решил, что умирать мне рано, а если и умирать, то чтобы выжить.       Я в больнице Конохи? Наши медики хорошо постарались, ведь у меня ничего не болело. В дверь настойчиво постучали. — Адриан, тебе пора завтракать. «Что? Какой ещё Адриан?»       Я резко вскочил с постели и огляделся. Только сейчас я понял, что явно нахожусь не в больнице. Это была гигантская двухэтажная комната с панорамными окнами.       На первом её этаже находились: кровать, диван, какие-то автоматы, телевизор и компьютеры (им я особенно удивился, ведь у нас, в Конохе, они использовались редко и то, только для передачи очень важной информации, а тут они на каждом шагу).       Второй этаж занимала огромная библиотека, книги в которой были на незнакомом для меня языке.       Хоть я никогда не видел такого языка, я всё прекрасно понимал, и мог на нём говорить. После осмотра комнаты, я подошёл к зеркалу. В этом мире у меня были такие же голубые глаза, светлые, колючие волосы ёжиком, а на щеках красовались усы-полоски.       Одет я был в белую футболку и серые свободные шорты. Так как меня позвали завтракать, я переоделся. Гардероб у меня был небольшой: чёрная футболка с разноцветными полосками, белая рубашка и свободные джинсы (откуда я знаю такие слова? Понятия не имею).       Одевшись и выйдя из комнаты, я увидел ту женщину, которая звала меня. И как мне узнать её имя? — Адриан, поспеши, сегодня твой первый день в колледже за долгое время.       Я ничего не понимаю, но сделаю вид, что понимаю. — Хор…— не успел я закончить, как эту женщину кто-то позвал. — Натали! Отвези Адриана, я занят. — Будет сделано, мисье Агрест.       Так, теперь всё ясно. Её зовут Натали, а это видимо мой отец. Мда, странный тип. Хочется узнать всё и сразу, жаль, что так нельзя.       Пока я ел свой завтрак, в голову пришла мысль: а Курама со мной? «— Курама, ты тут? — Неужели вспомнил про меня? — Не обижайся ты! Успел что-нибудь узнать об этом мире? — М-м, не много. Здесь, у людей нет чакры. Я почувствовал только один её источник, и по моим предположениям, это Саске. Ещё я почувствовал странную энергию, чем-то схожую с чакрой, но больше похоже на какую-то магию. — Саске тоже тут, круто. Ладно, спасибо тебе, Курама.»       После завтрака мне сразу дали сумку с учебниками, усадили в машину и повезли в колледж. В академии я никогда не учился, прогуливал, пытался обратить на себя внимание, но тут всё по-другому.       Здесь я очень популярен. Вокруг меня всегда весело и много людей, а каждая девчонка мечтает, чтобы я обратил на неё внимание.        Я не привык к такому, ведь с популярностью, приходит огромная ответственность. Мной восхищаются не только за моё смазливое личико. Как оказалос, я круглый отличник, первоклассная модель, представитель чуть ли не самой уважаемой семьи…       А кем я был? Сначала неудачник, зато потом самый сильный и уважаемый ниндзя. Из грязи в князи как говорится. Но что тут? Тут, я с самого начала «князь». В таких историях не бывает хэппи энда. В таких историях, князь оказывается в грязи.       Мягко оттолкнув от себя всех одноклассников, я наконец прошёл к своему рабочему месту. Рядом сидел ничем непримечательный парень. Темные волосы, длиной чуть до подбородка, чёрные глаза… Кого-то он мне напоминает. А что, если… — Саске?

***

      Я надеялся, что умер. Это был бы лучший конец для нас обоих. Открывал глаза я с этой же мыслью, но… Я всё же жив, чёрт.       Быстро встав с кровати, я начал осматриваться. Находился я в маленькой комнате с кроватью и рабочим столом. Посмотрев на себя в зеркало я понял, что нахожусь в другом мире. Что это за мир, и как тут всё устроено я понятия не имел, но всё же решил кое что проверить. — Шаринган.       Один из глаз обрёл кровавый оттенок с тремя томоэ, а другой стал фиолетовым с полосками, похожими на водную рябь. Моё предложение оказалось верным, мои силы со мной.       Быстро переодевшись, я спустился по лестнице. Она вела в небольшую гостиную, где я встретил родителей. — Марин, ты уже идёшь в колледж? — М-м да, мне нужно сегодня туда пораньше. — Захвати с собой обед!       Взяв сумку, я вышел из дома. На улице было полно народу, все куда-то спешили. Как добираться до колледжа я конечно не знал, но меня спас телефонный звонок. — Хей, Марин! Идём сегодня вместе? — Да, конечно. Ты подойдёшь к моему дому? — Ага, как и договаривались! Я уже подхожу.       Как только я положил трубку, я увидел девушку в нескольких метрах от себя. У неё были длинные рыжие волосы, зелёные глаза и милые веснушки. Это была моя лучшая и единственная подруга- Аля. Я очень странно себя чувствовал.       В Конохе за мной гонялись все девчонки, а тут я вообще никого не интересую. Но меня это не сильно волновало. Я хотел либо найти тут Наруто, либо найти способ вернуться в Коноху.       Пока я размышлял о своём, а Аля рассказывала мне очередные сплетни, мы дошли до колледжа. Это было большое, красивое здание, находящееся почти в центре города. Внутри оно было ничуть не хуже, чем снаружи. Дошли до нашего класса мы быстро. Первый урок был французский. Я сел за первый попавшийся стол, достал учебники и стал ждать урока. Тишину прервал какой-то парень. Как только он зашёл в класс, на него налетели абсолютно все, но ему это видимо было неинтересно. Он чуть ли не силой оттолкнул всех и пошёл в мою сторону.       Парень сел рядом со мной и начал меня рассматривать. — Саске? " Чего?! " — Наруто?

***

— Судьба снова и снова сводит нас! — Эм-м, Марин, ты знаком с Адрианом?! — в наш разговор встряла какая-то девушка. — Да… Кстати, Адриан, — с усмешкой повторил моё имя Саске, — Это Аля, моя подруга. — Приятно познакомиться! — лучезарная улыбка, милая интонация и Аля уже заворожена мной, хех.       Наш разговор прервал звонок на урок. Все ученики расселись по местам и начали записывать число. Эх, жаль, что тут не так, как в Конохе, тут надо учиться…        На одной из перемен, ко мне подбежала Хлоя- главная стерва школы и моя подруга детства. Мда, не особо мне везёт с друзьями. — Адриан, наконец-то твой отец вернул тебя в колледж, я так рада! — после этих слов она обняла меня и поцеловала в щёку. — Э-э, привет, Хлоя.       Она уж было хотела начать рассказывать, что у неё нового (хоть я и ничего не спрашивал), но меня позвал Саске. — Пойдём на обед? — Да, и давай быстрее.       Мы чуть ли не бежали к столовой, чтобы Хлоя не догнала нас. — Ты уже узнал что-то об этом мире? — Немного, — я рассказал ему всё, что узнал от Курамы.       Внимательно меня выслушав, он предложил после школы пройтись по городу, и я согласился.       Мы взяли подносы, положили себе еду и пошли искать свободный столик. Мы уже отчаялись, но вдруг увидели Алю и пошли к ней. Пока мы ели, у нас завязался разговор. — Ребята, а вы когда-нибудь смотрели аниме? — Нет, никогда не слышал о нём. — Ага, я тоже. — Как так?! Вам точно стоит глянуть это, оно моё любимое! — Алья провернула свой телефон к нам и включила первую серию, — Если вас заинтересует, то оно называется «Наруто». — Что?! — в один голос крикнули мы.       Всё становится запутанней… В этом мире знают про наш мир, но считают, что это просто выдумка. Аниме было в точности как наша жизнь, но как?       Слишком много загадок и слишком мало возможностей их разгадать… — А какой конец у этого аниме? — Наруто и Саске погибают… Чёрт. — А что если я скажу, что Коноха, техники, вообще весь этот мир- не выдумка? — Я тебе не поверю.       Интересный вышел разговорчик.       После уроков мы пошли осматривать город. Мы находились в Париже, во Франции. Этот город был безумно красив, а люди здесь очень добры.       Мы забрели на какое-то заброшенное здание и решили немного потренироваться. Использовав пару техник, я понял, что чакра не восстанавливается. Мы договорились, что использовать чакру мы будем только в безвыходных ситуациях.        После тренировки мы разошлись по домам. Я подходил к пешеходному переходу и заметил, что какой-то дедушка не успел перейти дорогу, а зелёный свет для машин вот-вот загорится. Бросив все сумки, я помог ему перейти на другой конец пешеходного перехода. — Спасибо вам, джентльмен! — Да ладно вам, не за что.       Придя домой, я заметил странную коробочку на своём столе. Когда я её открыл, из неё вылетело странное существо. — Плагг. — существо протянуло руку. — Эм-м, Я Адриан. — я был немного напуган, но скорее всего в шоке, — Может объяснишь, что происходит и кто ты? — Слушай, я квами и даю силы. Твоя — сила разрушения. Накормишь меня чем-нибудь? — Это розыгрыш какой-то? — Нет. Никто не должен знать обо мне, понял? й — Да. — Когда наденешь кольцо, скажи «когти» и ты превратишься в супергероя. — Хорошо, я понял, — надев кольцо я незамедлительно сказал, — Плагг, когти!       После произношения этих слов, моя повседневная одежда сменилась на чёрный латексный костюм, с ремнём-хвостом на талии, на лице появилась маска, а в волосах кошачьи ушки. — Вау, да я Супер-кот!       Из включённого телевизора послышались новости. — В Париже люди превращаются в каменные статуи. Происходит это когда к ним притрагивается злодей, называющий себя Каменное Сердце. Парижу нужна помощь, ему нужны супергерои.       Я ещё не полностью разобрался с костюмом и возможностями в целом, но этому городу была нужна помощь, и этой помощью был я. Но как оказалось потом, не только я…

***

      По дороге домой, я помог дедушке с тяжёлыми пакетами. Ох уж этот Наруто, его доброта и на меня влияет…       Когда пришёл домой, начались расспросы про первый день, но я быстро сбежал от них в комнату.Подойдя к кровати, я заметил на ней маленькую чёрную коробочку. Когда я её открыл, из неё вылетела какая то мышь.       Поймав её взгляд шаринганом, я спросил: — Ты кто? — На меня не действует такая сила, но если тебе так будет легче, то хорошо. Я квами, меня зовут Тикки. Когда наденешь эти серёжки, скажи «Тикки, давай» и ты поменяешь образ. В образе Мистера Баг, ты сможешь использовать мою силу- созидание. Но знай, никто не должен знать твою тайну. — Ладно, стоит попробовать… Тикки, давай! — обычный костюм, сменился на латексный окраски божьей коровки, а на лице появилась маска, — Значит, пора мир спасать.

***

      Я бежал на звук, и вскоре достиг места нахождения " Каменного сердца «. Но там уже был какой-то супергерой. Я без раздумий побежал ему на помощь. — Хей, привет, я Супер-кот! — Мистер Баг, приятно познакомиться.       Он был хорош в ближнем бою, а способность «Супер шанс», которая давала ему какой-либо предмет, идеально сочеталась с его смекалкой.       По дороге сюда, я ознакомился со всем. После использования наших способностей, у нас остаётся пять минут, до обратного превращения. Роль " Мистера Баг " заключалась в поимке акумы, а моя- в помощи ему. Акум, кстати, вселяет в людей некий " Бражник «. Как тут говорится, когда к нему попал камень чудес, он обратил его силу которая могла спасти мир- в силу которая его уничтожит.       Битва с Каменным Сердцем хоть и заставила нас попотеть, но была легка. Вспомнить четвёртую мировую войну шиноби, это вообще кажется цветочками.       После победы над злодеем, мы стукнулись кулачками и произнесли заветное: — Получилось!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.