ID работы: 9619198

Ради тебя.

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Славный

Настройки текста
- До вечера, Тина! - обнявшись с подругой, белокурая поворачивает в сторону своего дома. соседи рядом приветливо махают головами, а Бостонский ветерок приятно обволакивает открытые плечи. Харрис младшая поворачивает ключ в двери, попутно оповещая, что пришла со школьных занятий. - Милая, мы на кухне, заходи! - Гвенда - мать девушки, в это время вытирает руки полотенцем и садится за стол. Ужин проходит не в тишине. Семья никогда не придерживалась таких правил - зачем молчать, когда можно так много обсудить? - Мне кажется или что-то случилось? - В плане, милая? - женщина хитро посматривает на мужа, который не может сдержать счастливой улыбки. - Ну вы определенно рады чем-то. Поделитесь? - Агата хихикает, отправляя в рот кусок запеченной курицы. - Так, Гвенда, это ей сообщу я! - отец семейства встает с места, взяв а руки бокал сока. Уильям не особо поддерживает алкоголь, поэтому даже в этот особенный для него день предпочитает просто ананасовый сок. - Агата, дело в том, что меня повысили на работе, - мужчина не успевает договорить, как дочь его перебивает: - Вау! И какая у тебя теперь должность?! - Дослушай. Меня повысили до директора, но в филиале нашей компании. Мужчина больше всего боялся сказать именно это. Но глядя в глаза любимой дочери понимает, что там совсем ничего не понимает. - А почему "но"? Разве это плохо? Это же замечательная новость и ты всегда о этом мечтал и.. - вдруг до сознания Харрис доходит, - В филиале? То-есть не здесь? В другом городе?! Гвенда ласково опускает ладонь на плечо любимой дочери. А у той сердце пропускает миллион ударов в секунду. - Агата, милая, мы понимаем, что это будет сложно для тебя. Но мы не можем остаться здесь. Мы должны переехать. - Пап, но.. Но тут все мои друзья! Школа, танцы, как я могу так все бросить? - тон не она не повышает, но голос содрогается. - Агата, я понимаю. Это все сложно, но пойми какой это хороший шанс! Танцами Ты можешь начать заняться и в другом городе, это вовсе не проблема, обучение ты продолжишь, и я уверен, что быстро найдешь новых друзей. - Уильям огибает стол и садиться по левый бок к дочери, - А сюда ты можешь приезжать хоть каждые выходные к нынешним друзьям. Агата улыбается, ведь по сути до сознания доходит, что все не так уж и плохо. Мечта ее родителей сбудется, а изменится лишь место ее жительства. Но теперь остался последний вопрос: - А куда мы хоть переезжаем? И когда? - Ох, в славный Ливерпуль! Дом там нам уже предоставлен и ты просто будешь в шоке от него! - Гвенда в восхищении размахивает руками, - А вылет завтра в семь часов утра. Агата в шоке открывает рот, явно не ожидая такого скорого перелета, переезда.. Да вообще кардинальной смене жизни! - Но! Мам! Пап! А когда же я должна успеть попрощаться с друзьями? Сейчас время пять часов вечера! - тут уже нервы от переизбытка информации не выдерживают и она с малой злостью указывает рукой на часы за спиной родителей. - Агата, успокойся. Можешь спокойно гулять сегодня допоздна. - отец расплывается в улыбке, когда слышит визги дочери и принимает ее объятия. 23:30 Парк Кристофер Коламбус Уотерфронт, Бостон. - Ну-у, как сказать.. - Тина заметно погрустнела, услышав новость от подруги, - Ты же можешь приезжать сюда или я к тебе. Просто видеться будем реже. - Это самое обидное! Но думаю этот переезд пойдет на пользу и я наконец смогу забыть Джейка и вообще стереть его из памяти! - Харрис сжимает кулаки в кармане толстовки, а Тина хихикает на ее заявление. - Господи, этот уродец вообще недостоин сидеть у тебя в голове, - подруга изображает рвотные позывы, когда произносит имя ненавистного парня, - А сейчас предлагаю нам всем наделать фоточек! Джек, Оливер, Тайра, а ну-ка быстро поднимаем свои задницы с дороги! Компания лучших друзей собирается в круг и ставит камеру на телефоне на таймер запечатляя момент. Все-таки, как замечает Агата в мыслях, жизнь не особо поменяется..

...Хотя что для нее готовит судьба в " славном городе Ливерпуль?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.